region74 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Хочеться предостеречь форумчан, не заправляйтесь на Сибнефти по Уфимскому тракту сразу после поста ГАИ, гавно бензин, два раза заливал, и все время машина ехать не хотела, а вот странность дальше ехать км через 5, Сибнефть то же стоит, отличный бензин, и стоит на 40 коп. дешевле, а с карточкой так еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Скидка будет 3 %, Активировать не нужно, но кажеться катит только пластиковая.Спасибо! Блин, у меня картонка и та на жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Спасибо! Блин, у меня картонка и та на жену.неважно на кого.когда у тебя будет 7% тебе автоматически дают пластиковую карту,только накопить надо 90тыр.а пластиковую у них можно и так взять на заправке...я сейчас в основном заправляюсь на Сибнефти,причем в районе Северовостока,там 3 заправки на которых цена ниже на 40коп.+скидка 50коп. В тех краях и Лукойловская заправка есть-тоже бенз дешевый(на пересечении Бажова и Победы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Спасибо! Блин, у меня картонка и та на жену.Можно объединить счета т.е. история покупок с картонки будет перенесена на пластиковую лукойла. У меня сейчас так. А жене можно купить брелок за 50 рублей и будет всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Потерял на днях карточку Молния-Лукойл. Восстановили в Молнии, но выдали картонную. Купил пластиковую на 5% с Лукойлом. Переоформил свою на новую. Карточка с 3% на Лукойле не накопительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ...я сейчас в основном заправляюсь на Сибнефти,причем в районе Северовостока,там 3 заправки на которых цена ниже на 40коп.+скидка 50коп. В тех краях и Лукойловская заправка есть-тоже бенз дешевый(на пересечении Бажова и Победы)Более дешевая Лукойловская АЗС, АИ-92 - 16,20, на Блюхера за поворотом на Кузнецова напротив магазина Интеркомлада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Когда заправляюсь на Лукойле, появляются провалы, не хватка мощности... исправляю это , заливая очиститель инжекторов и вытеснитель влаги... ил очень много бензина на Башнефти, там и цены нормальные и бенз приемлемого качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Лукойл в конце Г.Танкограда: гавно бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А мне кажется состовлять список заправок плохих и хороших - бессмысленно.Так как скорее всего зависит не от заправки, а от завоза.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А мне кажется состовлять список заправок плохих и хороших - бессмысленно.Так как скорее всего зависит не от заправки, а от завоза.имхо+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Лукойл в конце Г.Танкограда: гавно бензинСообщите пожалуйста адреса ваших заправок,очень нужно!!!!(по работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Сообщите пожалуйста адреса ваших заправок,очень нужно!!!!(по работе) спамер? или терористка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 На лучке не заправляйтесь, ужас летячщий на крыльях ночи. моя восьмерка его не переваривает просто!!!Xerox RoadShow... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вопчем заправился два раза на Газпроме на перекрёстке Свердловский-Комсомольский, всё устраивает, почти. И сервис и скорость и .... Не устраивает только одно: - машина НЕ завелась!!!! Таскал на верёвке. Пока заправлялся на ЛУКе, траблов не было... Стал опять на ЛУКе заправляться, нах эти эксперименты, бонусы-шмонусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти