Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о встрече .... даже не отмороженных :) ХУЖЕ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

kolyaka фотик посеял, потом нашел, но кто то или что то по нему проехалось(((

экран в какашку, но фоткать фоткает

сейчас займусь видеоматериалом, завтра выложу

а покатались на славу, на санках чот не рискнул, хватило первого круга в качестве оператора в багажнике мазды))), а вот на камере после дележки ощущений от Шпульки - решился

поехал с KatuXaй - было супер, правда очки не надел - это и было ошибкой

снег в лицо, Катюха почему то потеряла всю тушь на себе))), после половины круга, кричать не хотелось))), хотелось на финиш))

рад был видеть всех тех кого знал, и тех кого знал и сначала не узнал))

спасибо организаторам, рад был познакомиться...

спасибо за чай и бутеры девчонкам...

Изменено пользователем Amazonka

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ты молодец! санки клевые тож) хотелось бы еще впе4атления услышать от катания на минилыжах

впечатлений уйма ))) вопервых это стремление постоянно опрокинуться , и к слову сказать коньяк тут был не при чём ))) . Плюс минилыжи на льду это кошмар , я практически всегда стремился обогнать машину . Плюс сложно ехать такую дистанцию скрюченным , а выпрямится не всегда получалось из-за кривой дороги . Где то на половине трассы сломалась одна лыжа и я продолжал путь на полтора лыжи ))) (только ведь купил ((( ) , где то ближе к финишу один раз кувыркнулся и потерял половину лыжи ) , но я был бы не я если бы сел в машину и приехал на сидушке. Нашёл половинку , нацепил и продолжил этот изврат )) , еслиб не нашёл поехал бы на одной. Вобщем жаль что лыжа сломалась так бы тоже испробовали все прелести катания на лыжах по льду )))

Эх, жалко так и не осуществили маньячества Новела и не прокатились ВСЕ ВМЕСТЕ. :))))Или это мы рано уехали. :DКстати, насчет коньяка...Малыш, "коктейль" был убойный. У меня до сих пор еще чувствуется. :))))) Изменено пользователем Monoceros

впечатлений уйма ))) вопервых это стремление постоянно опрокинуться , и к слову сказать коньяк тут был не при чём ))) . Плюс минилыжи на льду это кошмар , я практически всегда стремился обогнать машину . Плюс сложно ехать такую дистанцию скрюченным , а выпрямится не всегда получалось из-за кривой дороги . Где то на половине трассы сломалась одна лыжа и я продолжал путь на полтора лыжи ))) (только ведь купил ((( ) , где то ближе к финишу один раз кувыркнулся и потерял половину лыжи ) , но я был бы не я если бы сел в машину и приехал на сидушке. Нашёл половинку , нацепил и продолжил этот изврат )) , еслиб не нашёл поехал бы на одной. Вобщем жаль что лыжа сломалась так бы тоже испробовали все прелести катания на лыжах по льду )))

отли4ный пересказ)))) теперь я тебя идентиfицировала) это ты пытался устоять на лыжах, а мы с Малышом интересовались: стоИт ли? а ты кри4ал: все нормально стоИт!!!

Эх, жалко так и не осуществили маньячества Новела и не прокатились ВСЕ ВМЕСТЕ. :))))Или это мы рано уехали. :DКстати, насчет коньяка...Малыш, "коктейль" был убойный. У меня до сих пор еще чувствуется. :)))))

они поехали несколько 4еловек на одном тросе СТОЯ НА НОГАХ. приехали в машинах, помойму.коктейль - дааа.. я 4аю попила и все по новой))

отли4ный пересказ)))) теперь я тебя идентиfицировала) это ты пытался устоять на лыжах, а мы с Малышом интересовались: стоИт ли? а ты кри4ал: все нормально стоИт!!!

Ну поняяяятно теперь, что у вас там стоЯло. :))))

Еще немного фоток. Без очков конечно ужас ехать. В первый раз я почему то не сильно ощутит прелесть от такого катания , но вот уже в последний раз когда поехал это был просто кошмар , снег залепливал всё на свете и невозможно было проследить за машиной которая тебя тянет , оставалось только надеяться что родной брат не желает мне худа и не убьёт миня )))

http://i012.radikal.ru/0902/c7/6981e66742fc.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/0902/1d/bec12e32daff.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0902/81/21e5d88d8f86.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/0902/e9/3db777f5fb05.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0902/36/04f7993d62c9.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/0902/2f/f84349920ff1.jpg

больше всего словил адреналинчику когда на втором круге слетел в очередном повороте со своего мега пасанского мешка и понимаю что сзади едет пешеход и снимает меня , но он едет на отечественной зимней уже безшипованной резине . Пришлось быстро , быстро кубарем передислоцироваться на обочину ))) наверно из пешеходовской машины это весело смотрелось.

они поехали несколько 4еловек на одном тросе СТОЯ НА НОГАХ. приехали в машинах, помойму.

коктейль - дааа.. я 4аю попила и все по новой))

мы втроём поехали , но на первых метрах я понял что мои кросовки не такие скользкие как мини лыжи и следовательно удовольствия от катания не получится и я практически сразу отцепился , а они поехали дальше , хз чо там было.

Самое начало еще понравилось, когда ехали колонной машин и каждые 500 м останавливались, как мы определили причину - пофоткаться. :rofl: Про впечатление от "колонны" пусть СмайлЖеня с Сафроновым пишут, которые видели все это со стороны. Причем, Дима откомментировал - это стритрейсеры явно - не будет КК на аварийках ехать. ;)))

ВОВАН74, отли4но рассказываешь! просто собкор отморозков)еще хо4у катаццо и быстро, а то мы успевали светские беседы вести по дороге)))

Самое начало еще понравилось, когда ехали колонной машин и каждые 500 м останавливались, как мы определили причину - пофоткаться. :rofl: Про впечатление от "колонны" пусть СмайлЖеня с Сафроновым пишут, которые видели все это со стороны. Причем, Дима откомментировал - это стритрейсеры явно - не будет КК на аварийках ехать. ;)))

:D малыш еще по дороге свою новую куртку обмыла и полу4ила еще 25% за мат))))

больше всего словил адреналинчику когда на втором круге слетел в очередном повороте со своего мега пасанского мешка и понимаю что сзади едет пешеход и снимает меня , но он едет на отечественной зимней уже безшипованной резине . Пришлось быстро , быстро кубарем передислоцироваться на обочину ))) наверно из пешеходовской машины это весело смотрелось.

о, да....теперь я понял как партизаны ныряли под откос))) призабавнейшее зрелище))) на самом деле я видел как ты начал падать и успел бы остановиться, когда не успевал просто не подъезжал ближе......я ржал когда Боцмана потеряли: Вовка накатавшись на санках и выпив волшебной колы сел за руль и топнул так, что я его просто догнать не мог, в итоге в одном из поворотов меня развернуло....потом в следующем поворе я нашёл Боцмана на лыжах...а шывралет мы нашли где то через полкруга)))

в следующий раз .......... и быстрее!!! и подольше!!!

я ещё слышал на льду про глубже ногами обнимать....гусары, молчать!!!!!

о, да....теперь я понял как партизаны ныряли под откос))) призабавнейшее зрелище))) на самом деле я видел как ты начал падать и успел бы остановиться, когда не успевал просто не подъезжал ближе......

я ржал когда Боцмана потеряли: Вовка накатавшись на санках и выпив волшебной колы сел за руль и топнул так, что я его просто догнать не мог, в итоге в одном из поворотов меня развернуло....потом в следующем поворе я нашёл Боцмана на лыжах...а шывралет мы нашли где то через полкруга)))

вы бы его там и ненашли если бы меня по трассе не мотануло , я то с управлением справился , но подумал тому кто на мешке сзади удежатся было бы трудно. И вот я останавливаюсь , смотрю на мешке никого нет , давай орать ходить , боцман не отвечает... я уже и под машину посмотрел и в сугробах искать пошёл .... нету его нигде ... и тут он бац на другой машине приезжает ))) . Вот бы картина была если бы меня не мотануло в повороте , приезжаю я такой на финиш , вылажу из машины , - Ну чо боцман как поездка ? .... боцман !!! , никто не видел куда чувак с мешка делся ? ))))

В следующий раз нужно днём ехать , так можно скорости увеличить и очкОв побольше нужно )) без них никак. Да и биты на всякий случай а то видити ли там местные отморозки с детства рыбачат ))))

я ещё слышал на льду про глубже ногами обнимать....гусары, молчать!!!!!

да.. трезвый Пешеход - компромат ходя4ий. все намана с ногами у нас было!

да.. трезвый Пешеход - компромат ходя4ий. все намана с ногами у нас было!

а я чо? я ни чо....ездил всех по льду собирал....то Боцмана найду....то Чио со Шведом....патом Малыша....но там уже места в машине не было, и пачти приехали...

А вот и я....Покатались действительно на славу....С санями конечно не тот эфект что хотели.....они получились просто практически не управляемыми на льду...но все равно прикольно))Так что надувные и мешкообразные конструкции показали свое явное преимущество))) Shved... блин зачем было лежа на санках догонять машину которая едет в твою сторону задом))))) До сих пор понять не могу))Малыш не обижайся что мы с тобой так толком и не прокатились, еще успееем))) Вован74- сани респект!!! Реально пацанские)))И вообще всем всем респект и огромное спасибо.,Практически отличился каждый)))Вечерком выложу фоты посмотрю что там получилось))И заключительная часть нашего мероприятия- голосование!!!....Голосуем кто за кого!!! Или может сначало выдвинем кондидатуры?)))))

И заключительная часть нашего мероприятия- голосование!!!....Голосуем кто за кого!!! Или может сначало выдвинем кондидатуры?)))))

ты как орг мероприятия выкладывай кандидатуры по всем трём номинациям , а мы будем или голосовать или оспаривать твой выбор ))))

ты как орг мероприятия выкладывай кандидатуры по всем трём номинациям , а мы будем или голосовать или оспаривать твой выбор ))))

А знаете....наверное я здобрюсь))) И бонусы получат все участники нашего первого ежегодного ледового безумия)))) Просто блин было ну уж очень весело было и обижать когото не хотелось бы, тем более что выделелись просто все!!!.. Сделаем так..Бонусы и скидки получают все кто был вчера!!!!!!! Ура товарищи...,буду рад со всеми поковыряться)))Подробности либо по телефону либо в лику)))особо хотелось бы отметить Вован74-неугомонный наездник, мега пацанские сани, отчаянный наездник на мини лыжах))))))) Пешеход-наш отважный полевой корреспандент и полевая техподтдержка, Chio и Малыш- 2 неугомонные наезници, IVS-ну без сугробов ты бы был не ты)))) Shved-как жертва полевых испытаний))!!! Также хотелось бы отметить всех кто отважно следил за всем мероприятием сидя в багажниках, водителей Боцмана, Сашку на 626, простите не помню кого как зовут вобщем водителей на 13 и на 15!!! ))) И вообем все были супер..,просттите взаранее кого забыл упомянуть...если что в этом виновато пиво, Вовановская кокакола, и вино малыша и chio)))))Я думаю такое мое решение никого не обидит? Изменено пользователем Novel

Мдаааааааа!!! весело погудели... а фоткик жалко :-( живые почему то были всего 3 фотки ...остальные стали какие то розовые.. Утром обнаружил что экраном все не закончилось.. стал похож на блюдце:-)))) ну да шут с ним. Колонной и правда клёво прокатились... только я ФИНТ по заправке так и не понял..... :-))))))))))) кроме нас там и зевак хватило! пысы: когда дубль2 ???

ь... только я ФИНТ по заправке так и не понял..... :-)))))))))))

Ну про заправку эт мы просто лохнулись))) Засмотрелись на гаи в переди, там авария какаятио была и проехали поворот)))Пришлось исправлять это дело через заправку)))) Простите уж)))Если говорить про дубль 2 , то если тока в следующие выходные..Собираться то будет проще это факт)))Ибо все уже знают что и как луше брать )))) А пока ждем видео )))) Кто снимал кстати я вот чет не помню.....Но помню что кто то снимал... Изменено пользователем Novel

если есть желание можно повторить будет в следующую пятницу в это же время, кто за, :bye: пишите.....мы с тобой думаем почти одинакого)))))вот еще несколько фото :rolleyes:

post-21-1234685847_thumb.jpg

post-21-1234685854_thumb.jpg

post-21-1234685859_thumb.jpg

post-21-1234685865_thumb.jpg

если есть желание можно повторить будет в следующую пятницу в это же время, кто за, :bye: пишите.....мы с тобой думаем почти одинакого)))))вот еще несколько фото :rolleyes:

в следущую пятницу годовщина клуба

Если говорить про дубль 2 , то если тока в следующие выходные..Собираться то будет проще это факт)))Ибо все уже знают что и как луше брать )))) А пока ждем видео )))) Кто снимал кстати я вот чет не помню.....Но помню что кто то снимал...

видео на мой аппарат снимали , но я практически половину удалил , потому что либо сильно темно , либо на ходу у оператора руки тряслись ))) . Очень озото еще раз устроить подобное , в следующую пятницу и субботу точно не получится ((( . Еще я предлагаю скататься туда днём и по серьёзному отжечь. Чтоб был хороший фото и видеоматериал , а я из этого всего замучу ролик , вроде у миня они ничо получаются ))), если что ищите меня в контакте там ролики мои выложены. Ну и если у кого то есть видео нормальное и фото с этой отмороженной ))) встречи то попросил бы как то мне их передать , либо на мыло архивом (vovan074@mail.ru) , либо еще как , хочу попробовать из имеющегося ролик замутить .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...