ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) kolyaka фотик посеял, потом нашел, но кто то или что то по нему проехалось(((экран в какашку, но фоткать фоткаетсейчас займусь видеоматериалом, завтра выложуа покатались на славу, на санках чот не рискнул, хватило первого круга в качестве оператора в багажнике мазды))), а вот на камере после дележки ощущений от Шпульки - решилсяпоехал с KatuXaй - было супер, правда очки не надел - это и было ошибкойснег в лицо, Катюха почему то потеряла всю тушь на себе))), после половины круга, кричать не хотелось))), хотелось на финиш))рад был видеть всех тех кого знал, и тех кого знал и сначала не узнал)) спасибо организаторам, рад был познакомиться...спасибо за чай и бутеры девчонкам... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Оппа... а мну вроде как на медвежьи тропы ангажировали.... Только там однодневный заезд, ночевка в поле, и человечек идейный временно пропал... так что хз, смогу или нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Оппа... а мну вроде как на медвежьи тропы ангажировали.... Только там однодневный заезд, ночевка в поле, и человечек идейный временно пропал... так что хз, смогу или нет(((Забираю свои слова обратно. В выходные в городе. У кого еще есть желание заняться саночным... кхм... спортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У мня есть))))) огромное!!!!!! Только на этот раз надо шлем одевать будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :cray::cray::cray:С вами хочу! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я что-то пропустил на субботу 28 что-то намечается разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я что-то пропустил на субботу 28 что-то намечается разве ?Если намечается, давайте новую тему с датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У мня есть))))) огромное!!!!!! Только на этот раз надо шлем одевать будет))))))) У меня на работе как раз для тебя такая заначка лежит!!! Димарик с Новелом на днях завезли))) Обязательно возьму и напялю на тя, хватит бамперы носом целовать :cray::cray::cray:С вами хочу! :cray:Без тебя - никак!!!Я что-то пропустил на субботу 28 что-то намечается разве ?А почему бы и да? В предвыборной компании - день тишины, канун весны, масленица!!! Еще поводы для хорошего времяпрепровождения нужны?Если намечается, давайте новую тему с датой.Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Без тебя - никак!!!:cray: дозор же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :cray: дозор же!!!Воскока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Воскока?В 8 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тоже бы скатался, а то начинаю чувствовать себя стариком... давно ни куда не выбирался. А где действие то происходит, тему не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25028 переезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения