ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) kolyaka фотик посеял, потом нашел, но кто то или что то по нему проехалось(((экран в какашку, но фоткать фоткаетсейчас займусь видеоматериалом, завтра выложуа покатались на славу, на санках чот не рискнул, хватило первого круга в качестве оператора в багажнике мазды))), а вот на камере после дележки ощущений от Шпульки - решилсяпоехал с KatuXaй - было супер, правда очки не надел - это и было ошибкойснег в лицо, Катюха почему то потеряла всю тушь на себе))), после половины круга, кричать не хотелось))), хотелось на финиш))рад был видеть всех тех кого знал, и тех кого знал и сначала не узнал)) спасибо организаторам, рад был познакомиться...спасибо за чай и бутеры девчонкам... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну что, готов видеоклип в контакте ( 32 Мб )или выложен в осла с названием Пятница 13 (КК).Приятного просмотра )))спасибо! молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо! молодец пажалста ,я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 пажалста ,я старалсяХааааааааааааа.....вот это прикол))) Эт да...Вот эт мы...)) Респект и уважуха создателю...Вот со снимком прикольно получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну что, готов видеоклип в контакте ( 32 Мб )или выложен в осла с названием Пятница 13 (КК).Приятного просмотра )))Супер получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 видели в воскресенье на карьере после вас, брошеный мешок, с петлей для буксировки, кучу целофана, на дороге, ладно первый круг поехали пробный и медленно, так бы наехали и привет сугробубирать нада за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 видели в воскресенье на карьере после вас, брошеный мешок, с петлей для буксировки, кучу целофана, на дороге, ладно первый круг поехали пробный и медленно, так бы наехали и привет сугробубирать нада за собойЗа всех ответить не смогу - но свой мешок выкинул во дворе на мусорке З.Ы. А кому-то и вправду пофих было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 видели в воскресенье на карьере после вас, брошеный мешок, с петлей для буксировки, кучу целофана, на дороге, ладно первый круг поехали пробный и медленно, так бы наехали и привет сугробубирать нада за собойсудя по фотографиям с вашей поездки и количеству откопов из сугробов , не в целофане дело . И не трогайте мой мешок , я его на следуюший раз оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость саня74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 здорово отморозки и всётаки мы встречались в 2009 а не в 2008 году но это не главное.видео просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 судя по фотографиям с вашей поездки и количеству откопов из сугробов , не в целофане дело . И не трогайте мой мешок , я его на следуюший раз оставил.для "следующего раза" надо лучше ныкать а то его уже весь разворошили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 4от мне показалось.. или разделение на ангелов и бесов пошло?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 для "следующего раза" надо лучше ныкать а то его уже весь разворошили падлецы это полюбас диривенские , которые синие на жёлтом капендосе без опозновательных знаков обесчали сходу в машину ко мне заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Молорик!!!!! Пасибо за видео!!! Получилось супер просто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 падлецы это полюбас диривенские , которые синие на жёлтом капендосе без опозновательных знаков обесчали сходу в машину ко мне заехать им просто завидно стало что у тебя такие реально пацанские санки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 им просто завидно стало что у тебя такие реально пацанские санки))))Novel как обычно морит в своем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 МОжет быть он у меня - такой в виде веревки туристической диаметром около сантиметра? Мы спрашивали чей - никто не ответил...Ой это он а можно мне его забрать пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ой это он а можно мне его забрать пожалуйста Звони - 8-91-91-25-82-30 (Дима ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 4от мне показалось.. или разделение на ангелов и бесов пошло?...Поясни, а то чот недоперло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Поясни, а то чот недоперло)))да забудь. смайлег забыла поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Звони - 8-91-91-25-82-30 (Дима )Позвонила но не забрала((( А я на ЧМЗ жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вчерась посмотрела Пятницу 13 из осла. Так здорово! Ребят, надо бы повторить, пока снег и Димарик здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вчерась посмотрела Пятницу 13 из осла. Так здорово! Ребят, надо бы повторить, пока снег и Димарик здесь))))Я бы очень даже не отказался, но вот лучше я думаю не на озере, а за Кременкулем, куда на первую после НГ вылазку ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я бы очень даже не отказался, но вот лучше я думаю не на озере, а за Кременкулем, куда на первую после НГ вылазку ездили место первой вылазки "отмороженных"... там на санках наверное убиться можно... лучше все-таки на камерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я бы очень даже не отказался, но вот лучше я думаю не на озере, а за Кременкулем, куда на первую после НГ вылазку ездили А там что поле иль еще чего?Кстати с камерами то да.эт лучше)))Факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 место первой вылазки "отмороженных"... там на санках наверное убиться можно... лучше все-таки на камерах...Я вообще понять не могу как они на санках..по льду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я вообще понять не могу как они на санках..по льду...Оч даж ничего..Ток попа потом бобо)))Я бы очень даже не отказался, но вот лучше я думаю не на озере, а за Кременкулем, куда на первую после НГ вылазку ездили Опиши что там именно....Если то что я дума то собираем народ на субботу..На этот раз днем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения