ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) kolyaka фотик посеял, потом нашел, но кто то или что то по нему проехалось(((экран в какашку, но фоткать фоткаетсейчас займусь видеоматериалом, завтра выложуа покатались на славу, на санках чот не рискнул, хватило первого круга в качестве оператора в багажнике мазды))), а вот на камере после дележки ощущений от Шпульки - решилсяпоехал с KatuXaй - было супер, правда очки не надел - это и было ошибкойснег в лицо, Катюха почему то потеряла всю тушь на себе))), после половины круга, кричать не хотелось))), хотелось на финиш))рад был видеть всех тех кого знал, и тех кого знал и сначала не узнал)) спасибо организаторам, рад был познакомиться...спасибо за чай и бутеры девчонкам... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А вот и я, свежепроснувшая и пришедшая в себя))) привет))) зачотно покатались, душевно... токма малааааа!!!!P.S. ну, Малыш, даешь... теперь и рюкзачки куришь? а начинала когда-то с поедания спальника Напомни про спальник, плиз)))))) Хотя... я чо только не жевала)))Вот и мои фотки)1 - почти вся компания2 - "разогрев" после пробного заезда3 - начало заезда4 - Малыш и Smoke5 - сбор после поста ГИБДД6 - Novel, Малыш и .... (сорри забыл)7 - вылетевший Чайзер6 - Новел, Малыш и Чио!!!!Итог моей встечи с бампером: сломаный нос и сотряс а так все впорядке ))))))Все же нос сломан? Врачу ты мне лично обещал показаться!!!!! Меня еще и шея твоя беспокоит... Давай, мужик сказал - мужик сделал - бегом к травматологу! Выздоравливай давай, а то с кем мне спирт то пить?Малыш, "коктейль" был убойный. У меня до сих пор еще чувствуется. ))))Ога... У меня полночи перед глазами вертолеты летали))) В машине Димки чуть не уснула, он меня расшевеливал))) Спирт это ппц какойто... кхм... его еще много...а я чо? я ни чо....ездил всех по льду собирал....то Боцмана найду....то Чио со Шведом....патом Малыша....но там уже места в машине не было, и пачти приехали...эм, так ты меня собрал таки или нет? чот непоняла)))Малыш не обижайся что мы с тобой так толком и не прокатились, еще успееем)))Я??? Да низачто!!! рада что все живы и вроде здоровы, исключая Шведа... За то, чтобы в след выхи повторить, допустим в субботу или в воскресенье))) В пятницу действительно ДР клуба, пропускать не хоцца))) У меня полный пакет вина спирта печенек и стаканчиков остался, доживет недельку то))) И это, только тсссс - у меня есть бита....по потерям - сочувствую фотику Коляки и санкам Новела... Они героями погибли в бою, я отдаю им последние почести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У меня полный пакет вина спирта печенек и стаканчиков остался, доживет недельку то))) И это, только тсссс - у меня есть бита....блииин то4но, я ж пе4еньки везла и забыла про них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Все же нос сломан? Врачу ты мне лично обещал показаться!!!!! Меня еще и шея твоя беспокоит... Давай, мужик сказал - мужик сделал - бегом к травматологу! Выздоравливай давай, а то с кем мне спирт то пить?Ну еще не последний день живем ща оклимаюсь немного, и вперед в бой..... на новые подвиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Вот и мои фотки)1 - почти вся компания2 - "разогрев" после пробного заезда3 - начало заезда4 - Малыш и Smoke5 - сбор после поста ГИБДД6 - Novel, Малыш и .... (сорри забыл)7 - вылетевший Чайзер я тож там был на фотке от Dimarik_Kn, в красном комбезе с "малышом"нас ты так осторожненько катил.. в конце ток, когда мы уже орать на4али - побыстрее. еще я так и не успела прокатиццо сидя первой, если не с4итать раза, когда санки довозить одной уже пришлось;)shved, со4увствую - глупая авария произошла..Novel, пасиба за покатушки, компанию и доставку))), организовать в следующий раз поможем и будет гуд.рада была познакомиться со всеми. на вас он тренировался а меня уже по полной программе прокатил Изменено 14 февраля, 2009 пользователем smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 я тож там был на фотке от Dimarik_Kn, в красном комбезе с "малышом" на вас он тренировался а меня уже по полной программе прокатилпанятна.. это зна4т ты меня от малыша отогнал)))ну, думаю, еще все спереди.. нам тож по полной достанется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А вот и я....Покатались действительно на славу....С санями конечно не тот эфект что хотели.....они получились просто практически не управляемыми на льду...но все равно прикольно))Так что надувные и мешкообразные конструкции показали свое явное преимущество))) Shved... блин зачем было лежа на санках догонять машину которая едет в твою сторону задом))))) До сих пор понять не могу))Малыш не обижайся что мы с тобой так толком и не прокатились, еще успееем))) Вован74- сани респект!!! Реально пацанские)))И вообще всем всем респект и огромное спасибо.,Практически отличился каждый))) Вечерком выложу фоты посмотрю что там получилось)) И заключительная часть нашего мероприятия- голосование!!!....Голосуем кто за кого!!! Или может сначало выдвинем кондидатуры?)))))сани красивые но кататься лучьше на камере А вот и я, свежепроснувшая и пришедшая в себя))) привет))) зачотно покатались, душевно... токма малааааа!!!! привет а я смотрю тебя чегото нет, долго приходила в себя. Хорощо што до подъезда довезли а то потерялась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 привет а я смотрю тебя чегото нет, долго приходила в себя. Хорощо што до подъезда довезли а то потерялась бы.Ога, огромное спасибо))) Я уже Димарика поблагодарила за заботу о моем засыпающем маленьком тельце с явными признаками употребления коктейля))) Привет Валентину, так его и не потискали в его же день Хотя у него плечо удобное... для сна)))я если чо в аське почти круглосуточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) блииин то4но, я ж пе4еньки везла и забыла про них!!!Дык как же их найти в горе пакетов то))) Малыша когда выгружали - весь багажник перекопали - и то каску не удалось раскопать (в багажнике до сих пор катается ) панятна.. это зна4т ты меня от малыша отогнал)))Нет)) Это был я Я уже Димарика поблагодарила за заботу о моем засыпающем маленьком тельце с явными признаками употребления коктейля)))Ага - было такое дело) И когда в машине пыталась заснуть - я "немного" не давал - доделывал "коктейль" в желудке твоем :scare2: Привет Валентину, так его и не потискали в его же день Хотя у него плечо удобное... для сна)))Я думаю Smoke передаст ему привет и наверное потискает Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я думаю Smoke передаст ему привет и наверное потискает Передал и потискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Немного офф, но как же нам организаторов не хватает. Новел подал идею, распиарил тему, и сколько людей было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Немного офф, но как же нам организаторов не хватает. Новел подал идею, распиарил тему, и сколько людей было! Это точно) Новел даже сначала пытался народ переписывать, который будет присутствовать - потом ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 по многочисленным просьбам трудящихся выкладываю свои снимки))))правда не особо хорошо видно, но воть как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Весело у вас тут Хочу тоже в следующий раз присоединиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 да, впе4атления до сих пор прут, хо4ется еще))Дима, ну я в следующий раз тебя тоже от кого-нить отгоню))а еще будут fотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) а еще будут fотки?Да должно быть!! Еше и видео нема покачто.....Хотя я отчетливо помню что на первом кругу нас снимали из багажника))))Вот так это было))) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Да должно быть!! Еше и видео нема покачто.....Хотя я отчетливо помню что на первом кругу нас снимали из багажника))))Вот так это было)))это-то я видела) еще нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А зачем нужен чел в багажнике? Каковы его функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А зачем нужен чел в багажнике? Каковы его функции?ну на ходу снимки делает или видео там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 енто когда мы первый круг на санках поехали он нас снимал на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Передал и потискал Ну, отлично, теперь я успокоилась)))) Он хоть рад был твоим "потискиваниям"? А зачем нужен чел в багажнике? Каковы его функции?И еще сигналы подавать, если чел по пути потеряется... Незаменим бы был в качестве отпихуна от бампера для Шведа, например)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 воть его не было, и прилетел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 народ выкладывайте фотки и видео у кого че есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 енто когда мы первый круг на санках поехали он нас снимал на видеовидео я делаювчера проплюхался, но прога не поканала, зря время убилсейчас заново началтак что придется подождать еще чуток, хочу фильмец единым сделатьеще прошу прислать мне музон с NTFS для фона, в инете не хочу искать, у кого то же игралаchelsi_81@bk.ru музыку шлите сюда, буди очень приблагодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 видео я делаювчера проплюхался, но прога не поканала, зря время убилсейчас заново началтак что придется подождать еще чуток, хочу фильмец единым сделатьеще прошу прислать мне музон с NTFS для фона, в инете не хочу искать, у кого то же игралаchelsi_81@bk.ru музыку шлите сюда, буди очень приблагодаренУ меня есть и с первого и со второго и с третьего, давай мыло........ ой вижу:-) ща скинуВот ещё пара фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дима, ну я в следующий раз тебя тоже от кого-нить отгоню))Да лан ты - Кстати по поводу моего видео - нифига не видать - весит много и одна чернота - получился "Черный квадрат" Малевича в видеооформлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения