Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что, пора к доктору?

Рекомендуемые сообщения

"Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\digeste.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска."С неделю как наслаждаюсь этим сообщением при каждом пуске компа.Заглянул в другой, там такого файла нет. Но и на том и на этом есть файл digest.dllПопробовал удалить digeste.dll. Возрождается, тварь, как птица Феникс, после перезагрузки.Антивирусы отсутствуют на всех компах как класс (с тех пор как вывалился из поля зрения заботливых админов, где то с год)- задрало качать обновления через жпрс. Что делать? сабж? Изменено пользователем vsv

Пуск->Выполнить->"msconfig"->ok->Автозагрузка->снять соответствующую галочку

1) с чистого компа качаем CureIt (drweb.ru)

2) записываем на том же компе на диск.

3) запускаем windows на зараженном компе в безопасном режиме (F8 при загрузке компа)

4) запускаем CureIt

5) Проверяем ВСЕ файлы на всех дисках

6) Удаляем из автозагрузки.

7) Перед этим будет правильным проверить этот самый файл здесь: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus, чтобы знать какая тварь сидит и как её лечить.

антивирус полюбому нужно ставить

Хренли с него толку, если своевременно не качать обновления? жпрс, мматьего..

Пуск->Выполнить->"msconfig"->ok->Автозагрузка->снять

Угу.. спасибо. Посмотрел, кой что там явно лишнее, пришиб.

1) с чистого компа качаем

Опять качаем.. ЖПРС У МЕНЯ!!! качалка, т.е., дохловата.

Опять качаем.. ЖПРС У МЕНЯ!!! качалка, т.е., дохловата.

Уважаемый - заходите в гости, я вам выкачаю свежий CureIt (drweb.ru). Его прелесть в том, что это мобильная утилита, не требующая установки. Т.е. каждый раз все равно нуна качать новую :)

Ну и перезагрузиться после этого :)Если не поможет, то можно попробовать проделать тоже самое в безопасном режиме, заодно удалив то_самое_файло из-под него же.

Хренли с него толку, если своевременно не качать обновления? жпрс, мматьего..Угу.. спасибо. Посмотрел, кой что там явно лишнее, пришиб.Опять качаем.. ЖПРС У МЕНЯ!!! качалка, т.е., дохловата.

Ну млин, ну жпрс, ну что!? сам сидел почти год на жопоресе, по опыту регулярное скачивание обновлений не такое заметное по объёму, по ночам и по выходным у некоторых ОпСоСов расценки вполне божеские. Ну а чтоб все подряд програмулины в инет не лезли без спросу, и траф не жрали, думаю знаешь как сделать ;)

чтоб все подряд програмулины в инет не лезли без спросу, и траф не жрали, думаю знаешь как сделать

Ну я просто лезу в каждую програмулину и роюсь в настройках.А что, можно по-другому?

Ну я просто лезу в каждую програмулину и роюсь в настройках.А что, можно по-другому?

Файрвол поставь.Например http://www.agnitum.ru/ (там есть бесплатная версия).Включишь у него режим обучения. Когда какая-нибудь прога будет ломиться в инет, файрвол будет спрашивать — пустить/запретить/пустить только в этот раз.

Когда какая-нибудь прога будет ломиться в инет, файрвол будет спрашивать

Бесплатной не нашел, поинтересуюсь при случае в магазинах.

Бесплатной не нашел, поинтересуюсь при случае в магазинах.

http://www.agnitum.ru/products/outpostfree/index.phpВсего 2.7мб, кстати.

банально проигнорировали :D

Все еще хуже. Я его просто не понял.Вернее понял что это антивирус, который будет постоянно что-то сканировать и чуток притормаживать, чтоменя не устроит. Дешевле иногда переставиться. Бекап стабильный, и рабочий комп инета не нюхает.

Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt!®Dr.Web CureIt! не требует установки, не конфликтует ни с одним антивирусом, а значит, на время сканирования не требуется отключать установленный антивирус другого производителя.Запускается ТОЛЬКО пользователем. Не "висит" в памяти постоянно, следовательно никого не притормаживает...

Напиши если не сложно что ты пришиб т.к. у меня в точности такая проблема сейчас Изменено пользователем Elpy

Напиши если не сложно что ты пришиб

Сложно. Чесгря, забыл.Вобщем, пришиб все незнакомое в автозагрузке. Вылечилось.Скачал файрвол установил, но не запускаю, поскольку разбираться некогда.Хотел запросить Д.Веб-а от Karmadon-а, тоже некогда.Вобщем, до следующей катастрофы маловероятно что продвинусь в этом направлении.. а пока предохраняюсь ежедневным бекапом. Конечно, вручную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...