Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Маршрутки На Дорогах...

Рекомендуемые сообщения

http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=3843&hl=

Цитирую первый пост:

"Сегодня стоял на светофоре, ждал зеленого, дождался и собрался ехать, уже начал сцепление отпускать, но как-бы внутренний голос томознул и сказал "посмотри налево"....

Не успел глаза даже повернуть в ту сторону, а мимо слева маршрутка полная людей -как смерч пронеслась -где-то 100кмч.В правой полосе стоял на красный троллейбус, а этот по левой полосе как вжопу раненый- вот уж п....р-так п......р...

Задолбали эти маршрутные уроды совсем.

Скоро будет вовсе не продыхнуть...

Что делать??????

Надо этим сволочам - водилам мозги вправлять как-то.

Аттестацию какую- нить суровую делать, или у перевозчика за таких водил лицензии забирать.

Пусть сами своих козлов пасут!

Уроды!

Может губернатору петиции писать cry2.gif

или в обл.администрацию...

или в МВД?

или х.з.к.короче."

У меня знакомый пацан (именно "пацан") на маршрутке работает.Дак столько порассказывал про себя в частности. Ужас!По вечерам он вообще только обкуринный ездит. Один раз вот так вот вечером с ЧМЗ ехал через свалку и (!!!) забыл, что у него в салоне еще пассажиры остались. а так как это был последний рейс, то ехал (летел) он далеко не 60км.ч. Там в одном месте (после поворота) кочка есть, дак он и про нее забыл. Подлетел, говорит так, что башкой ударился! Пассажиры от шока тоже отошли не сразу. Говорит, подходит девушка и вежливо так просит ее высадить, и тут говорит, я афигеваю, типа, а что тогда с пассажирами было на этой кочке!!!К теме: в маршрутке надпись (сам лично видел) изображение самолетика и подпись "Мы летаем для вас!"No coment.

Эт уже по моему не раз обсуждалось...

Согласен! Но меня прибило что и в БЕЛОРУССИИ есть такие проблемы...

Все-таки мы одинаковые.... :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...