Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

есть моложе 21 года у нас? получите и распишитесь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Госдуму внесен законопроект о запрете продажи алкоголя россиянам моложе 21го года. Сейчас эта планка установлена на уровне 18ти лет. Автор инициативы - представитель «Справедливой России» Антон Беляков. Депутат не разделяет мнение скептиков о том, что молодежь не остановит законодательное ограничение. «В нашей стране достаточно думающей молодежи, которая сможет оценить эту меру не как ограничение их прав, а как заботу государства об их здоровье», - полагает законотворец.

взято тута

http://olimpfm.ru/news/1/

Незакрепленные сообщения

Возрастные запреты не помогут. Нужно повышать ответственность продавцов, кто продает несовершеннолетним алкоголь.

Нужно повышать уровень интеллекта (IQ, образованности, мозгов) молодежи просто-напросто.

я как вспомню как мы на первом курсе пили, аш вздрогну. а ведь 17 лет нам было :comando: , биолим водой разбавляли, Господи спасибо, что мы остались живы.

Нужно повышать уровень интеллекта (IQ, образованности, мозгов) молодежи просто-напросто.

дело не совсем в уровне, например студенты медики, химики и т.д бухают изрядно...сомниваюсь что они тупые:-)

Возрастные запреты не помогут. Нужно повышать ответственность продавцов, кто продает несовершеннолетним алкоголь.

В молнии как то кассир просила предъявить какой-нить документ когда я вино покупала, на словах что мне чуть побольше 18 не поверила, потом она объяснила что при любом подозрении что покупателю алкоголя меньше 18 обязательно спрашивают документы, иначе их штрафуют по-моему на 20 тыс. Так что в нормальных местах с ответственностью все в порядке, а всякие ларьки... тут уж кто ищет тот всегда найдет

дело не совсем в уровне, например студенты медики, химики и т.д бухают изрядно...сомниваюсь что они тупые:-)

студенчество это да...........

а представляешь если бы не бухали?

Отлично. Следующий шаг запрет рекламы по СМИ.

вот это была бы правильная мысль... а то в телевизоре одна реклама пива

а представляешь если бы не бухали?

больше денег на девчонок бы потратили ))

точто много молодежи спиваеться это факт и что то с этим делать надо, хотя у нас как правило все делаеться через........

+1Высоколобые преподаватели в ВУЗах - большинство большие любители "залить за рукав"...Куча других примеров пьющих/выпивающих людей с высоким интеллектом."Москва-Петушки" Ерофеева - интеллект и алкоголь)Что такое 21 год? Мне 21 год исполнился когда я был на 4-курсе университета...А пить начинают "официально" с выпускного в школе...А пиво после сданного экзамена/зачёта - не вижу ничего плохого!Способ найдёт молодёжь полюбак)

Кого кого, а вот ребят В кэпочках и с семочками и сосочкой уральского мастера и с адибысом заправленым в носки ЭТ ТОЧНО НЕ ОСТАНОВИТ)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...