Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая ШевиНива

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
АвтоВАЗ приготовил сюрприз россиянам13.02.09 01:06 Москва, Февраль 13 (Новый Регион, Ольга Радько) – В марте на российском автомобильном рынке появится обнавленный вариант Chevrolet Niva.Как сообщили в руководстве СП «GM-АвтоВАЗ», выпуск нового автомобили панируется начать уже в начале следующего месяца, передает тольяттинское издание «АвтоСреда». Чем она будет отличаться от своей предшественницы и сколько будет стоить – пока не известно. Всю информацию об этом автомобиле представители «GM-АвтоВАЗ» обещают опубликовать «накануне продаж». Как сообщал «Новый Регион», накануне «АвтоВАЗ», несмотря на кризис, повысил цены на свои автомобили. При этом «АвтоВАЗ» сообщил, что продажи компании в январе снизились на 37% по сравнению с началом 2008 года.«АвтоВАЗ» был вынужден остановить конвейер на неопределенный срок из-за отказа ряда поставщиков отгружать автокомпоненты. Долг завода перед партнерами достигает 18 млрд рублей, и погасить его реально лишь к весне, если в феврале-марте будет продано 90 тыс. автомобилей. Аналитики считают это малореальным и говорят, что заводу скорее стоит рассчитывать на госфинансирование. Сейчас предприятие работает в одну смену пять дней в неделю.Также откладывается возобновление работы конвейера на УАЗе. Из-за неблагоприятной рыночной ситуации завод начнёт производить автомобили только с 16-го февраля. по сабжу: ГЫЫЫЫЫ, мыслей больше нет))))

Незакрепленные сообщения
Сегодня заезжал в Джемир, хотел Шниву купить. Только на заказ и ждать 2-3 месяца. Кризис ;)

• 4 недели спустя...
Сегодня по радио услышал..На конвеер пошла новая шнива...Кузовная часть не изменена но оптика пластик тип пипец как наварочен...Ктонь ченьть слыхал вообще что эт за новое чудо автопрома

Сегодня по радио услышал..На конвеер пошла новая шнива...Кузовная часть не изменена но оптика пластик тип пипец как наварочен...Ктонь ченьть слыхал вообще что эт за новое чудо автопрома

Яндекс молчит... Я тож не слышал

По данным пресс-службы, обновленная Chevrolet Niva получила редизайн интерьера и экстерьера при полном отсутствии изменений в механической части. Автомобиль будет оснащен новой светотехникой, новыми литыми дисками, изменится рулевое колесо. Среди изменений - выкидной ключ зажигания с двумя кнопками и многое другое. Кроме этого внедорожник будет выпускаться в новой цветовой гамме - темно-коричневая "Дикая слива" и темно-зеленый "Меридиан".

ну эта... бугага :)

Яндекс показал первые картинки

http://cardriver.ru/Chevrolet/news/21483?p...t_rate_up=37618

post-6241-1236741845_thumb.jpg

Изменено пользователем ASTRAвитянин

Господи....я то уж думал в ногу с приорами и калинами которые позволили по развитию вытащить руский автопром из стадии развития на 70-80 годах хотябы в 90-е года... Но эта нива....Отшвиривает это развитие на пару лет назад еще....Воб щзем тот хе х...тока в левой руке теперь)

по-моему обычная шнива, только в обвесе... в общем то ничем не удивили!!! Изменено пользователем Acid Burn

В любом случае, посимпатичней стало.

ага, а еще мне чем то таёту ками напоминает и немного рав4

по мне так это не новая шнива, а старая в обвесе заводском и плюс еще и оптика... придумали бы что нить поприличнее...

придумали бы что нить поприличнее...

а зачем ? им правительство поможет :) а ЭТО все равно купят :) а не купят - и пофиг...

ага, а еще мне чем то таёту ками напоминает и немного рав4

Сравнить это вот, я не говорю уж о салоне образца 1988 года макс..., вот это с равом...это оскарбмтиь.....Отдать 500-600 за это карыто..Согласитесь не реально....За эту сумму уже тюксон можно взять...Всяко приятней и симпотичнее.

Ну так Раф в 2 (!!!) раза дороже, должно же это быть как-то обоснованно.

В 2 раза дороже...но в сотни раз комфортнее и приятнее и сильнее..И вообще...ЭТИ ВЕЩИ НЕ СРАВНИМЫЕ!!! Вот патриот и шниву можно сравнить..и то эта шнива проигравает нууууууу оч сильно...

Так кузов ваще тотже, и мордальен бли чуть привесили и все :( капец :( а чо внутри изменилось нет? Мож двигла получьше? или салон по симпотнее? а не как на военных уазиках :)

Добротный агрегат. На него будет распространяться программа по кредитам, где 2/3 гос-во платит?

это произведение отечественного автопрома не

поппадет в эту программу так как ценник у нее будет не меньше 500 тр

это произведение отечественного автопрома не

поппадет в эту программу так как ценник у нее будет не меньше 500 тр

оно уже туда попало, как и некоторые другие авто с ценником гораздо больше 350т.р.

Стоит подчеркнуть, что список попали автомобили, стоимость которых превышает 350 тыс рублей, причем это превышение довольно значительное. Так, в окончательный вариант перечня попал не УАЗ "Хантер", при покупке которого можно уложиться в 350 тыс рублей, а УАЗ "Патриот", цена которого ощутимо превышает 400 000 руб. Кроме того, к пяти иномаркам стоимостью до 350 тыс рублей в этом списке добавился более дорогой Ford /российской сборки/ и Volkswagen Jetta.

Сравнить это вот, я не говорю уж о салоне образца 1988 года макс..., вот это с равом...это оскарбмтиь

Сравнивал. В 2004-м.

Раву мои извинения за нанесенное оскорбление, но куплена была ШНИВА.

Сочувствую...

Спасибо.

Шнива продана в прошлом году, у нового владельца чувствует себя прекрасно.

А я скучаю.. очень хороша машина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...