Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 видел у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я тоже видел, только был Форд-Фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Они уже пару месяцев назад как кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Они уже пару месяцев назад как кончились.<{POST_SNAPBACK}>Больше. В августе был в командировке - много уже машин таких ездило. В начале лета по телеку говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 177 по нашему городу уже месяца полтора стал замечать. А так по телеку говорили. Показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я первую только 17-го увидел, вот и снял... Для истории.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дак у них енто уже давно...вот тоже фотка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я возле Челябинвест банка уже не один месяц синюю Мазду 6 с регионом 177 наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну вот.... наехали.... обидели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Больше. В августе был в командировке - много уже машин таких ездило. В начале лета по телеку говорили.<{POST_SNAPBACK}>Для меня пара месяцев это 2 и более Сам в августе как раз в Мск был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 у нас на стоянке стоит рено с номерами 177 с середины августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а я вообще в начале лета видел уже номера с этим регионом 177, все годал кто же это может быть , а это вон кто оказывается Москвичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Дак у них енто уже давно...вот тоже фотка есть<{POST_SNAPBACK}>Дык я же ее кидал в раздел юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А вобще в Москве уже давно номера позаканчивались 77 которые. Потом 99 позаканчивались, теперь еще и 97 значит тоже закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти