Higher Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Был сейчас приглашён понятым на осмотр места совершения преступления.Парковка у "Молнии" на Труда. Ряд ближний к дороге. Небольшой красный автомобиль запаркован в сторону улицы.Девушка вернулась к машине. Села за руль. Сумку на соседнее кресло.Отъехать не может - проволока на левом переднем колесе замотана вокруг диска. Вышла. Машину не закрыла. Дальше всё классически.Не будьте беспечны!Это поможет Вам сохранить время и нервы.P.S. который раз пост печатается "через строчку" как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Был бы я модератором тут - молча б исправил Почему через строчку - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мда ужу меня если чессно привычка уже - когда жена садится в машину и "беспечно" кидает сумку на заднее сиденье молча про себя ругаюсь и закрываю все 4 двери - мало ли на каком светофоре нас поджидает Робин Гуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А я ненавижу всякие барсетки. Документы в кармане лежат. Руки вегда свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Блин... тоже так кидаю сумку с док-ам, но как дверь открывается услышал бы полюбому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Документы и деньги всегда во внутренних карманах. В сумке которую кидаю на сиденье - диски, всякие бумажки не слишком ценные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не, правда, никто с собой собаку не возит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не, правда, никто с собой собаку не возит? анекдот вспомнил.люди возвращаются, там записка: "пуделя не ругайте - он гавкал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Блин... тоже так кидаю сумку с док-ам, но как дверь открывается услышал бы полюбому!!!Андрюх, не обольщайся, умельцы ее абсолютно бесшумно откроют...как то раз мне продемонстрировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А когда стоишь на светофоре в потоке машин, открывают дверь хватают и бежать. Не каждый побежит в догонку,тем более пока выскочишь, пока машину закроешь, а стоишь то на светофоре где с тобой стоят еще десятка два машин и каждому надо проехать.На это и расчитано, эффект неожиданности т.н. Барсетки или сумки лучше под водительское сиденье, ну или закрывать все двери когда едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Даже если вокруг на расстоянии прямой видимости нет ни души, уже по привычке запираю машину если нужно что-то достать из багажника или проверить колесо. Хотя стараюсь без сумок обходиться - люблю свободные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Девушкам так вобще лучше сразу все двери закрыватьКо мне лично, в дневное время ломился непонятный "дядька" в машину, когда стояла на светофоре на перекрестке Молодогвард/Комсомольский. Дверь подергал, а потом типа "подвези до больницы".Подружка сидела в машине (пассажиром), муж в магазин вышел - тоже чувак какой-то ломился, ладно как раз тут муж подошел и тот убежал.Так что... увы, но закрываться надо и пассажиров когда из машины уходишь, тоже закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Блин... тоже так кидаю сумку с док-ам, но как дверь открывается услышал бы полюбому!!!это ты так думаешь, работают профи они даже дверь закроют и не услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 это ты так думаешь, работают профи они даже дверь закроют и не услышишьЗато можно увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Документы в сумке не вожу, все время в кармане Зато можно увидеть)Профи не увидешь и не услышешьЭто такие же карманники, которых и почувствовать не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ценр-замок рулит - буду всегда теперь закрывать! Напугали. Яж не думал что все так плохо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А когда стоишь на светофоре в потоке машин, открывают дверь хватают и бежать. Не каждый побежит в догонку,тем более пока выскочишь, пока машину закроешь, а стоишь то на светофоре где с тобой стоят еще десятка два машин и каждому надо проехать.На это и расчитано, эффект неожиданности т.н. Барсетки или сумки лучше под водительское сиденье, ну или закрывать все двери когда едешь.Вот вот..на это и расчитанно, что не каждый побежит. Так что двери закрытыми нужно держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У "Форда" можно запрограммировать ЦЗ так, что с брелка при однократном нажатии открывается только одна водительская дверь, при двойном нажатии - все. Запрограммировал и проблем нет - только жена психует, когда я забываю 2 раза нажать и она свою дверь открыть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 тоже всегда двери держу закрытыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У "Форда" можно запрограммировать ЦЗ так, что с брелка при однократном нажатии открывается только одна водительская дверь, при двойном нажатии - все. Запрограммировал и проблем нет - только жена психует, когда я забываю 2 раза нажать и она свою дверь открыть не может. Это штатная сигналка которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ко мне лично, в дневное время ломился непонятный "дядька" в машину, когда стояла на светофоре на перекрестке Молодогвард/Комсомольский. Дверь подергал, а потом типа "подвези до больницы".Однажды стою у рынка...смотрю в зеркало, какой-то чувак бежит...и тут он оббегает машину, открывает пассажирскую дверь, запрыгивает и говорит "поехали!"...во я офигел то, удивленно спрашиваю "куда?" (попутно размышляя, успею ли я отстегнуть ремень, открыть дверь и выскочить, если он достанет нож/ствол)...оказалось чел сел не в ту машину, там такси рядом стояло А так уже в принципе привычка — сажусь в машину, пристегиваю ремень, закрываю все двери. В челябинске так особенно, не хотелось бы лишиться сумки на светофоре, даже пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Это штатная сигналка которая?Да, заводской иммобилайзер с ЦЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Однажды стою у рынка...смотрю в зеркало, какой-то чувак бежит...и тут он оббегает машину.......Стоим однажды у рынка. Не то что бы мы на рынок приехали... К нами ещё машина подъехала... Ровер Спорт, который высокий такой,дядьки бритые в костюмах из него повылезали, стоим с ними разговоры ведём.Гля, к ним в машину пацанчик ломится, за ручку дёргает. Сам в сланцах, шортах, с пакетами там какими-то, но не как гопник выглядит, как студент.За ручку дёргает - закрыто. Удивление у него на лице. Дядьки на него смотрят тат серьёзно. Он взгляд спинным мозгом чтоль почувствовал...Извините, говорит, обознался. Отходит к машине через одну, в москвич кажется, садиться стал. Вот такие случаи бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Стоим однажды у рынка. Не то что бы мы на рынок приехали... К нами ещё машина подъехала... Ровер Спорт, который высокий такой,дядьки бритые в костюмах из него повылезали, стоим с ними разговоры ведём....Извините, говорит, обознался. Отходит к машине через одну, в москвич кажется, садиться стал. Вот такие случаи бывают.Видимо устал от жизни, смерти быстрой искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ""Андрюх, не обольщайся, умельцы ее абсолютно бесшумно откроют...как то раз мне продемонстрировали...""Поставят рядом машину с громко включенной музыкой, начнут громко ругаться, или петарду китайскую рядом взорвут (типа детишки хулиганят).И всего делов.Не обольщайся Андрюха.""За ручку дёргает - закрыто. Удивление у него на лице. Дядьки на него смотрят тат серьёзно. Он взгляд спинным мозгом чтоль почувствовал...""Ну тут на обознатушки непохоже. Но я однажды вместо своей бежевой 2106 долго пытался другую ключиком открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти