Higher Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Здесь: http://www.gibdd74.ru В разделе: АКЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯНаписано: 28 января - 6 февраля "Автокресло - ремень безопасности"В целях снижения тяжести последствий от дорожно-транспортных происшествий, в том числе с участием несовершеннолетних пассажиров, Управлением ГИБДД по Челябинской области принято решение провести с 28 января по 6 февраля 2009 года специальное профилактическое мероприятие «Автокресло – ремень безопасности». В ходе которого будет организовано проведение: лекций, бесед в различных детских учреждениях и организациях занимающихся перевозкой пассажиров; агитационных мероприятий совместно со средствами массовой информации, а также профилактических рейдов совместно с дорожно-патрульной службой по выявлению нарушителей правил перевозки детей в транспортных средствах. Уважаемые водители! Просим не забывать, что в автомобиле при движении (согласно ПДД), все пассажиры должны быть пристегнуты ремнями в целях безопасности! Включая даже самых маленьких. И разъясняем, – «… при наличии конструктивной возможности транспортного средства».Не прошла и неделя с окончания акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 погонистое и полосато-палочное лицемерьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А что акция какаято была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что акция какаято была? я тоже не заметил никакой акции, ни разу не остановили хотя почти каждый день езжу с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Акция нужная и необходимая. Почаще бы.А по поводу фотки, дак это их проблем. Если не дорожат своим ребенком, дак чтож теперь.Я и сам пристегиваюсь и все у меня в машине пристегиваются. Про детей своих я уже не говорю. Это без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Позавчера нас остановили за то что сидел на заднем сиденье не пристегнутым, так выписали штраф на 100р как на ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 законы-то пишут для нас, а не для ментов и депутатов. они ж сами себя не будут штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а меня вот вопрос интересует, почему производители не делают штатные приспособления для детейнеужели нельзя придумать чтобы трансформировалось штатное кресло для ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Когда такое вижу, всегда думаю: неужели они бессмертны (или такими считают себя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти