Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пересортировка и оптимизация структуры форума

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Поясняю: раньше подфорум "Автоклуб" с внутренними его форумами "атрибуты" и "бонусы" находился в разделе "Сайт и форум", что было не совсем правильно. А встречи и мероприятия, дисконт - всё это тоже в рамках автоклуба, но они у нас отдельно были, да ещё и в "сайте". сейчас упорядочили всё - "Автоклуб" с бонусами, атрибутами, дисконтом, встречами и мероприятиями, и "Сайт" - технические вопросы, общение с администрацией. Вопрос: что именно смущает?

Иными словами, "Автоклуб" заслуженно занял отдельный раздел форума, и включает теперь в себя подфорумы:Атрибуты carsclub.ru Дисконтная программа CARSCLUB.RU Бонусы carsclub.ru Встречи Мероприятия CARSCLUB.RU Это повод для гордости, господа. Всё вышеперечисленное по праву находится в разделе "Автоклуб", что не может не радовать :)

смущает, разумеется, непривычность. Взгляд падает в ту часть экрана, где должны быть привычные разделы, а там непонятно что, и начинается метание по форуму. Тяжко(( Я просто не совсем поняла, зачем это нужно было делать, когда и так все знаю, где что расположено...не, конечно, жираф большой... ему видней... жаль :(

Тож сначала прифигела, а потом пробежалась по темам и поняла, что так гораздо разумнее)))Ничо, привыкнем :man_in_love: Форум то наш, любимый, так что прямс!!!

Я ваще в эту структуру практически не смотрю. Сразу жму "Новые сообщения".А вобще так лучше стало.Может ещё над порядком подфорумов чего-нить сотворить?

Аналогично! Если администрация сделала чтото по своему мнению благоразумно, то значит тому и быть! Все нормуль.

Да по сути, мало что изменилось. Просто упорядочилось, разделилось на "Сайт и форум" и непосредственно "Автоклуб". Привыкнем :D

Может ещё над порядком подфорумов чего-нить сотворить?

В "Автоклубе" порядок изменим попозже, поменяем дисконт с бонусами. Есть ещё у админов мысль-предложение, в виду приоритета "авто", сначала разместить авто-разделы, а "общение" и прочее неавто-тематики - пониже. Ещё есть предложение лишить самостоятельности раздел Увлечения и развлечения - поскольку там всего 3 подфорума. В силу того, что они расположены очень далеко от раздела "Общение", многие темы-приколы, ссылки и прочее, что должно размещаться в Курьёзах, форумчане постят прям в Болталку, не заморачиваясь поиском. И мне думается, что эти 3 подфорума надо просто в Общение запихнуть, поближе к Болталке. :)

Вторая стадия упорядочивания закончена :)

Для наших спортсменов новый раздел по продаже автоспортивных железок и не только

Это хорошо, что многие не заметили - значит, всё так и должно быть по смыслу, чтоб ничего не казалось удивительным. На самом деле форум уже претерпевал изменения и не раз. Что-то добавляется, разрастается, упорядочивается - жизнь идёт! И думаю, этот раз не был последним. :D

А я сразу заметил ;) Так даже лучше, что вынесли отдельна тему "Видел сегодня" "Наклейки и атрибуты" мне нравится

а я до сих пор как слепой котёнок, который жил в комнате долго-долго, и вдруг в этой комнате переставили мебель. Кресло выдвинули на середину комнаты, табуретку поставили ножками вверх... Обои отодрали наполовину и разбросли по комнате... Ужас... :(

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...