LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 свежий фильм, если память не изменяет, из второго уже десятка саги о чуваке в хокейной маскеоднако, что-то из подсознания заставляет устойчиво вздрагивать при воспоминаниях. практически один из первых фильмужасов, отсмотренных в период бурного созревания неустойчивой децкой психики на табуретке видеозалахочется спросить: как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вроде рекламировали что он с пятницы будет...т.е. с завтра.мы на "нерожденного" когда ходили ,там и дату выхода в эфир озвучили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 свежий фильм, если память не изменяет, из второго уже десятка саги о чуваке в хокейной маскеоднако, что-то из подсознания заставляет устойчиво вздрагивать при воспоминаниях. практически один из первых фильмужасов, отсмотренных в период бурного созревания неустойчивой децкой психики на табуретке видеозалахочется спросить: как оно?я помню, что после просмотра мне кашмары снились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я помню, что после просмотра мне кашмары снились.ровно 1,5 недели клеёнку под простынь подкладывал. вот помню челюсти, крысы и пятницу,13-е. после этого года два на ужасы не ходил, при слове - писалсясправедливости ради, был ещё терминатор, но там сама атмосферавроде рекламировали что он с пятницы будет...т.е. с завтравот, сходу выудилhttp://afisha.yandex.ru/place.xml?date=200...p;place_id=2799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А как-же Фреди? тоже страшно было.Нечто..вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не, это всё потом было. меня тогда уже в видеозалы без родителей пускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 вот, подоспела занимательная рецензия:...На Хрустальное озеро прибывает очередная группа молодых, так сказать, людей. На этот раз — с сисястыми девками. Всем примерно под тридцать, именно такие кони постоянно изображают в американском кино тупых подростков. Да, собственно, таковыми и являются. Где-то рядом, прямо в лесу, молодые люди посадили коноплю, и вот прибыли собрать урожай. Это прикольно, что в США конопля зреет прямо в лесу — развесистая, с огромными шишками. Благодатная страна. Одни тупые подростки забираются в палатку и начинают совокупляться, тряся сиськами, другие разбегаются по ночному лесу — поглядеть, чё там как. Ясен пень, Джейсон на своём участке подобного не потерпит. Юному мичуринцу-коноплеводу он режет горло прямо возле конопли, сексуально-возбуждённую девушку заворачивает в спальный мешок и вешает вниз башкой над костром, а ейный хахель тут же попадается в умело расставленный Джейсоном капкан и задыхаясь от визга наблюдает за тем, как с диким воем жарится вниз башкой его подружка. В общем, уже через десять минут после начала экшен попёр такой, что многие вынули бошки из ведёр с попкорном и даже перестали чавкать...полностью тут http://oper.ru/news/read.php?t=1051604078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 по ходу отсмотра вздронуть не удалось ни разу. начал подозревать, что из тупых подростков уже вырос. порадовал только жэйсон: мощно и умело гасит очевидно безмозглую молодёжь без колебаний. сильный, очень сильный персонаж. ну и сам фильм - качественный. только сопреживание вызывает жэйсон, поэтому смотрится, как забава.определённо, зря я в детстве отрывал мухам крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 по ходу отсмотра вздронуть не удалось ни разу. начал подозревать, что из тупых подростков уже вырос. порадовал только жэйсон: мощно и умело гасит очевидно безмозглую молодёжь без колебаний. сильный, очень сильный персонаж. ну и сам фильм - качественный. только сопреживание вызывает жэйсон, поэтому смотрится, как забава.определённо, зря я в детстве отрывал мухам крылышки.т.е. посмотреть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 на действия жэйсона - да: набегает, забарывает жертву одним ударом и уходит. никаких соплей, чисто тигр в курятнике. остальное на любителя - лучше дома, быстро пополнить корзину в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Никаких новых идей в данном сабже не увидел. Обыкновенны тин-хоррор, каких Голливуде такие штампуют пачками. Студийные боссы - люди с нерасширенным кругозором: либо римейк, либо пародия, либо сиквел,приквел еtc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 фильм, повторюсь, качественный. в отличие от тех, что из пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 посмотрю на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Фильм вышел в кинотеатрах 13 февраля в пятницу как раз в мой день рождения.Поехал смотреть его в горки.При просмотре фильма почти весь зал ловил ха ха.Вроде ужасы,а смех был как будто комедия шла.))))))после просмотра фильма поехал домой и тут по дороге останавливает гаишник за превышение.За восемь лет стажу в первый раз попался за превышение.Тот посмотрел и спросил день рождения?Я ему отвечаю да.Он говорит.В честь праздника делаю скидку с трехсот руб до ста.))))вот так прошел мой день рождения в пятницу 13-го))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти