Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Из Дома Не Могу Зайти На Форум !

Рекомендуемые сообщения

Из дома не могу зайти на форум. На главную страничку заходит, а когда тыкаю на "форум" выводит пустую страницу и все. Помогите!!!Если это имеет значение, то подключаюсь через модем, через связьинформ.

У меня тоже какая то фигня из дома. При заходе что на карзклуб, что на авточел почему то сайт открывается грубо говоря за вчерашний день. Проверено на двух компах. Пров Инерсвязь. А если по модему через Связьинформ, то нормально.

Захожу из дома по модему через Интерсвязь и через Связьинформ....Все нормально!Попробуйте в браузере нажать "Control" и "перезагрузка страницы" - может поможет?

Или как вариант попытаться зайти:1. на сайт: www.carsclub.ru2. на форум: www.carsclub.ru/forum3. со странички сайта на любую активную тему.

ну насчет control - загнался ))))) родней как-то "ctrl" - просто не узнал )))))) А по существу, пробовал все три варианта - нулевой результат. Прям не знаю как быть....

А лучше к Рейсу_Мобилю обратиться... у мня такая же лажа была... он мне помог, за что ему отдельное спасибо и благодарность!!! ...

Из дома не могу зайти на форум. На главную страничку заходит, а когда тыкаю на "форум" выводит пустую страницу и все. Помогите!!!

Если это имеет значение, то подключаюсь через модем, через связьинформ.

Так... связьинформ...

У меня тоже какая то фигня из дома. При заходе что на карзклуб, что на авточел почему то сайт открывается грубо говоря за вчерашний день. Проверено на двух компах. Пров Инерсвязь. А если по модему через Связьинформ, то нормально.

Так... Связьинформ нормально.... странно,

и интерсвязь....

Просьба ко всем у кого проблеммы, сделать следующее (постараюсь написать как можно понятней) а дальше будем думать у кого что....:

Описать ваш комп, тоесть, операционка/браузер/есть ли прокси/инет (модем/выделенка)

Если модем, то во время подлючения к инету, набрать следующее:

1. в командной строке набрать

ipconfig /all

результат СЮДА

результат должен быть типа:

Настройка протокола IP для Windows 2000        Имя компьютера  . . . . . . . . . : ws        Основной DNS суффикс  . . . . . . : domenАдаптер Ethernet Подключение по локальной сети:        DNS суффикс этого подключения . . : domen        Описание  . . . . . . . . . . . . : └фряЄхЁ PCI Fast Ethernet эр юёэютх Realtek RTL8139(A) #2        Физический адрес. . . . . . . . . : 00-        DHCP разрешен . . . . . . . . . . : Нет        IP-адрес  . . . . . . . . . . . . : 1        Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0        IP-адрес  . . . . . . . . . . . . : 1        Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0        Основной шлюз . . . . . . . . . . : 1        DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 1        Основной WINS-сервер  . . . . . . : 1
2. Набрать далее следующее:

tracert www.carsclub.ru

Результат сюдаже...

3. nslookup www.carsclub.ru

Результат сюдаже...

А лучше к Рейсу_Мобилю обратиться... у мня такая же лажа была... он мне помог, за что ему отдельное спасибо и благодарность!!! ...

Ээээ чем это я тебе помог ? :mda: не помню :blush2:

Ээээ чем это я тебе помог ?  :mda:  не помню  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

А вспомни... Дениска тебя просил помочь.. мы с тобой по аске перестукивались!!!...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...