Beliy Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Из дома не могу зайти на форум. На главную страничку заходит, а когда тыкаю на "форум" выводит пустую страницу и все. Помогите!!!Если это имеет значение, то подключаюсь через модем, через связьинформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня тоже какая то фигня из дома. При заходе что на карзклуб, что на авточел почему то сайт открывается грубо говоря за вчерашний день. Проверено на двух компах. Пров Инерсвязь. А если по модему через Связьинформ, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Захожу из дома по модему через Интерсвязь и через Связьинформ....Все нормально!Попробуйте в браузере нажать "Control" и "перезагрузка страницы" - может поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Что за "control" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Кнопка такая.... на клаве.Т.е. нужно сделать комманду: "перечитать страничку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Или как вариант попытаться зайти:1. на сайт: www.carsclub.ru2. на форум: www.carsclub.ru/forum3. со странички сайта на любую активную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ну насчет control - загнался ))))) родней как-то "ctrl" - просто не узнал )))))) А по существу, пробовал все три варианта - нулевой результат. Прям не знаю как быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А лучше к Рейсу_Мобилю обратиться... у мня такая же лажа была... он мне помог, за что ему отдельное спасибо и благодарность!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Из дома не могу зайти на форум. На главную страничку заходит, а когда тыкаю на "форум" выводит пустую страницу и все. Помогите!!! Если это имеет значение, то подключаюсь через модем, через связьинформ.Так... связьинформ... У меня тоже какая то фигня из дома. При заходе что на карзклуб, что на авточел почему то сайт открывается грубо говоря за вчерашний день. Проверено на двух компах. Пров Инерсвязь. А если по модему через Связьинформ, то нормально.Так... Связьинформ нормально.... странно, и интерсвязь.... Просьба ко всем у кого проблеммы, сделать следующее (постараюсь написать как можно понятней) а дальше будем думать у кого что....: Описать ваш комп, тоесть, операционка/браузер/есть ли прокси/инет (модем/выделенка)Если модем, то во время подлючения к инету, набрать следующее: 1. в командной строке набратьipconfig /allрезультат СЮДАрезультат должен быть типа:Настройка протокола IP для Windows 2000 Имя компьютера . . . . . . . . . : ws Основной DNS суффикс . . . . . . : domenАдаптер Ethernet Подключение по локальной сети: DNS суффикс этого подключения . . : domen Описание . . . . . . . . . . . . : └фряЄхЁ PCI Fast Ethernet эр юёэютх Realtek RTL8139(A) #2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00- DHCP разрешен . . . . . . . . . . : Нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 1 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 1 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 1 Основной WINS-сервер . . . . . . : 12. Набрать далее следующее:tracert www.carsclub.ruРезультат сюдаже... 3. nslookup www.carsclub.ruРезультат сюдаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А лучше к Рейсу_Мобилю обратиться... у мня такая же лажа была... он мне помог, за что ему отдельное спасибо и благодарность!!! ...Ээээ чем это я тебе помог ? не помню :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ээээ чем это я тебе помог ? не помню :blush2:<{POST_SNAPBACK}>А вспомни... Дениска тебя просил помочь.. мы с тобой по аске перестукивались!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти