Ваниль Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 18 февраля 2009 года будет грандиозная вечеринка "МЕГА-night" в Мегаполисе г. Челябинск в Мегаполисе на Меганайте будут: 1. 5 танцполов разного музыкального направления. Каждый найдет свой волну.2. лучшие ди-джеи города. Даже бы сказала "Лучшие из лучших"3. freak-шоу всю ночь. Такого ВЫ еще не видели!4. самые сексуальные девушки go-go на каждом шагу. Они будут вокруг ВАС всю ночь... это наслаждение.5. старт фестиваля "другого кино". Интересно посмотреть!6. Фейерверк. СуперФейерверк! МегаФейерверк! МегаСуперФейерверк!7. Розыгрыш призов среди участников. Все уйдут с подарками!!!!8. Удивительные события всю ночь... ВЫ не верите, но с ВАМИ это тоже произойдет...9. Вход студентам - бесплатно, всем остальным - 200 рублей.10. Множество сюрпризов в течение всего МЕГАНАЙТА... всем....!!!11. Фейса не бояццо!!! Он у НАС добрый и справедливый.... если его не злить)) ЖДЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) ППЦ по таким как она складывается мнение что все такие как она)))) Она сказала бл*й вид уже не в моде ... по ней бы так не сказал, страшная как смерть ... таких в сауну приглашают)))))А вообще все зависит от заведения какие там Го-Го ... за внешним видом тоже должны следить.Екатерина вам слово)))))))))))))))) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 тема девушек "пашол" раскрыта, спасибознатоки, видевшие смерть, теперь знают, куда приглашать их, в случае несоответствия заявленным критериям сексуальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 таких в сауну приглашают)))))Зачееееем? Страшно шопистец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Зачееееем? Страшно шопистец Пощекотать нервишки.Ну и нервные окончания в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Отошли от темы ...далеко!!!!Зато я узнала что-то новое...... Ну а теперь... ВЕЧЕРИНКА ЗАВТРА!!!! есть еще желающие? Напоминаю.... "Карсклуб" проходит бесплатно!Пишите имена и фамилии... Магамурова ИринаМатвеев Александр приняты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 тема девушек "пашол" раскрыта, спасибознатоки, видевшие смерть, теперь знают, куда приглашать их, в случае несоответствия заявленным критериям сексуальностиНу за свое время повидал много таких фефочек ... не все канеш как в ролике ... но встречаются и такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 есть еще желающие? Напоминаю.... "Карсклуб" проходит бесплатно!Пишите имена и фамилии...хотел спросить..я еще не знаю смогу ли я поити...но канешно хотелось бы...до скольки завтра(18 фев) можно будет оставлять фамилии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Итак, за считанное количество часов до Меганайта хочу сделать несколько ВАЖНЫХ сообщений:- на МЕГАНАЙТЕ будет ОЧЕНЬ лояльный фейс... приходите - и не бойтесь, что Вас не пропустят! Пропустят - и еще как!- те, кто не является студентом (то есть не имеет документов), отдает за вход 200р, НО! взамен денег он получает МЕГАДЕНЬГИ, ровно 200 денежных единиц, равных рублю) на которые можно будет купить по Вашему желанию в барах Мегаполиса все, что пожелаете!) то есть Вы платите за вход, а на самом деле ничего не платите)- Списки для Карсклаба формируются....- будьте внимательны во время события!!!!!! ОЧЕНЬ! интересного и неожиданного будет много, поэтому чтобы не пропустить ничего - смотрите по сторонам и следите за объявлениями!))))- вход осуществляется всю ночь...- НАЧАЛО в 21-00 и до утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем кто изъявил желание пойти на данное мероприятие! При себе иметь документы на подтверждение личности и необходимо сказать что ВЫ по спискам с "Карсклаба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Усы, лапы и хвост - вот мои документы! ©.как то геморно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Все только для ВАС! это делается на случай... чтобы никто кроме вас не попал на мероприятие по вашим данным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Побывала на вашем мероприятии...Все понравилось, музыка, аниматоры, люди в костюмах ходящие по комплексу)))Вот только списков никаких не было(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот только списков никаких не было((((Оо ... люди нормально проходили по спискам в том числе и с КК ... если только вы Фамилию не оставляли то тогда может быть вас и не было в списке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Раскажите по подробней что там все таки происходило, побывать не удалось, но очень интересно что же все таки было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 похоже живым никто оттуда не вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а я не пошел. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вечеринка удалась!!!около 4000 человек пришло...теперь готова выслушать отзывы тех, кто посетил..Списки были и Фамилии тех кто их оставил, там были указаны. Лично видела после вечеринки зачеркнутые имена (соот-но кто пришел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вечеринка удалась!!!около 4000 человек пришло...теперь готова выслушать отзывы тех, кто посетил..Списки были и Фамилии тех кто их оставил, там были указаны. Лично видела после вечеринки зачеркнутые имена (соот-но кто пришел).Какие то вы странные, хотите сказать что я здесь просто так пишу что списков не было?Может они не весь вечер лежали? Мы пришли ближе к 23 часам, списков, как мне девушка на входе сказала, нет! Вход не по спискам, а за 200р которые можно потратить в Меге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вечеринка удалась!!!около 4000 человек пришло...теперь готова выслушать отзывы тех, кто посетил..Списки были и Фамилии тех кто их оставил, там были указаны. Лично видела после вечеринки зачеркнутые имена (соот-но кто пришел).4 тыщи?Ипануца сборище. И куда только смотрят террористы!.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 страшно подумать, если б не раклама на КК, сколько б народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Какие то вы странные, хотите сказать что я здесь просто так пишу что списков не было?Может они не весь вечер лежали? Мы пришли ближе к 23 часам, списков, как мне девушка на входе сказала, нет! Вход не по спискам, а за 200р которые можно потратить в Меге.В первую очередь хочу принести свои извинения за то что произошло. Я связалась с клубом и мне объяснили это "видимо, проблема в том, что охранники менялись, и кто-то наверняка просто по своей злости или незнанию не пускал". Спасибо что указали время и пол... мы найдем этих недобросовестных служащих.Надеюсь этот факт не сказался на Вашем настроении и отдыхе. Как бонус хочу предложить пригласительные на "Фестиваль арткино"))) На сей раз их передадут Вам лично в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Почему на сайте нет ничего про арткино (ни расписания, ни описания)? Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Надеюсь этот факт не сказался на Вашем настроении и отдыхе. Как бонус хочу предложить пригласительные на "Фестиваль арткино"))) На сей раз их передадут Вам лично в руки!а можно по подробне узнать что за "фестиваль арткино" ???тож наверно хчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 АФИША!19.02. Мое сердце биться перестало, 19.30, 19.02. Маяк, 21.30, 20.02. Маяк. 19.30. 20.02. Потерянные в Пекине. 22.10.20.02. Лето на балконе, 21.10. 20.02. Капризное облако. 20.00. 21.02 Фактотум. 21.50. 21.02. Дитя. 19.30.21.02. Непристойная Бетти Пейдж. 20.00. 21.02. 4 месяца, 3 недели и 2 дня.21.20. 22.02. Непристойная Бетти Пейдж. 21.50. 22.02. 4 месяца, 3 недели и 2 дня. 19.30. 22.02. Фактотум. 20.00. 22.02. Дитя. 21.40. 23.02. Мое сердце биться перестало. 20.00. 23.02. Не хочу спать одна. 22.00. 23.02. Сочувствие господину "Месть". 21.20.23.02. Горячие новости. 19.30. 24.02. Не хочу спать одна. 20.00. 24.02. Секс и философия. 22.10.24.02. Лето на балконе, 19-3024.02. Не хочу спать одна. 20.00. 23.02. Горячие новости. 21-40. 24.02. Секс и философия. 22.10.25.02. Сочувствие господину "Месть". 19-3025.02. Будда рухнул от стыда. 20-0025.02. Сочувствие господину "Месть". 21-5025.02. Секс и философия. 22.00ой с числом напутала......24.02. Лето на балконе, 19-3024.02. Не хочу спать одна. 20.00.24.02. Горячие новости. 21-40.24.02. Секс и философия. 22.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну что же. Напишу отзыв. Сразу скажу - плохой. Прошел я бесплатно, без списков. Охранники всех кто до 21 часа пришел пропускали просто так. Народу было очень мало в 21 час, пошел купить пиво в подвал где боулинг. Заказал скучающему официанту пива и .. ждал 15 минут. Не выдержал встал и ушел. пусть сам пьет. Походил по меге, программы еще не было и слабо представлялось где она вообще будет. минут в 15 десятого начали подтягиваться люди. Преимущественно женского пола и студенты. В дальнем зале с китайским надувным басейном и закосом под Ибицу решил попить пива. И тут вышли девочки которых в программе назвали ГО-ГО. скажу сразу я испорчен Панта-Реем, и эти дамы показались мне ну максимум на 3. Купальники у всех разные, одного стиля нет. 6 девушек начали танцевать на лестнице 2 у бассейна. опять же доза пессимизма - хореографа в Меге нет, что сразу же почувствовалось. Судя по комментам сидящих рядом людей они были примерно того же мнения. И тут ко мне подошла девочка одетая в пионерку и попросила бумажку Видимо пионерам туалетная бумага не ктати Дал салфетки с барной стойки, мне отдали честь (образно) и ушли дальше. Через некоторое время надоело смотреть на фигово танцующих девочек и решил найти остальные четыре зоны. В коридоре нравался на мужика в трусах и наморднике похожего на ротвейлера пытающегося укусить гостей, правда только девушек так как от мужиков были все шансы получить по морде и стать пикинесом про остальные зоны даже говоирть нечего - у гардероба на тубмочках танцевали две девочки одна из которых в явно бабушкином лифчике. В зоне боулинга была зона танцевальных боев. два создания непонятного пола и возраста пытались драться под музыку на импровезированом ринге, на них особо никто внимания не обращал, смотрелось дешево. безвкусно и непрофессионально. В Кафе была зона где просто танцевали одеты пара парней и пара девченок по очереди. Причем еще раз акцент - наймите вы хореографа, ну правда смотреть не на что Музыка....музыка была обещана разная и на все вкусы. Реально - музыка во всех зонах практически одинаковая, кстати если это лучшие ди-джеи города то я рад что не провел юность в клубах Цены. Цены особо забавные - одно и то же пиво стоило по разному Пиво мегаполис 0,5 на разлив в зоне боулигна стлило 120 рублей а в зоне с бассейном 140 А в брудершафте 400 рублей за 2 литра его же, что равно 100 рублей за 0,5 Ушел в 12 часов так как народу было немерянно и это огромный минус, так как сидеть. стоять и двигаться было просто негде. На последок зашел в зону с басейном и увидел что девочки остались топлес, около них бегали куча фотографов и операторов с разных сайтов города и фоткали каждое их движение. Я решив сделать фотоотчет достал фотик и предусмотрительно включил запись видео потому что ко мне через пару секунд подлетел охранник и не очень вежливо начал закрывать камеру крича что нельзя. На мой вопрос почему им можно а мне нельзя охранник ни нашел ответа и рявкнув - убери ушел с гордым видом стоять в углу Вобщем прочитав можно сказать что я зануда, может так оно и есть, но я жалею потраченого времени. Мега собрала нехилые деньги с этого проекта, показав 8 пар сисек, посадив начинающих диджеев ставить "музыку", наняла пару психов гордо назвав их Фриками, и преподнеся это под очень интригующей рекламой. Видел и слышал массу негативных отзывов о этом проекте. Слишком многое отличалось от заявленного. Вобщем кто не ходил-ни чего не потерял ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти