Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"МЕГА-night" в Мегаполисе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

18 февраля 2009 года будет грандиозная вечеринка "МЕГА-night" в Мегаполисе г. Челябинск :clapping:

в Мегаполисе на Меганайте будут:

1. 5 танцполов разного музыкального направления. Каждый найдет свой волну.

2. лучшие ди-джеи города. Даже бы сказала "Лучшие из лучших"

3. freak-шоу всю ночь. Такого ВЫ еще не видели!

4. самые сексуальные девушки go-go на каждом шагу. Они будут вокруг ВАС всю ночь... это наслаждение.

5. старт фестиваля "другого кино". Интересно посмотреть!

6. Фейерверк. СуперФейерверк! МегаФейерверк! МегаСуперФейерверк!

7. Розыгрыш призов среди участников. Все уйдут с подарками!!!!

8. Удивительные события всю ночь... ВЫ не верите, но с ВАМИ это тоже произойдет...

9. Вход студентам - бесплатно, всем остальным - 200 рублей.

10. Множество сюрпризов в течение всего МЕГАНАЙТА... всем....!!!

11. Фейса не бояццо!!! Он у НАС добрый и справедливый.... если его не злить))

ЖДЕМ!!!!

Незакрепленные сообщения
Первоначально хотел сходить для отчетности и заценить, так ли оно, как расхваливают... Непошел. Прочитал отчеты - решил впредь туда не ходить. Контус, ты не зануда, ты все четко и дотошно расписал. Молодцом.

спасибо... любой отзыв ценен, в том числе и Ваш.На на самом деле не было все так плохо, как Вы увидели. Каждый видит только то... что хочет...

Сколько людей столько и мнений! В организации данной вечеринки есть много минусов и недочетов, которые я до сих пор не могу понять! Было порядка 4000 людей ... даже не ожидал такого...Кто на арт-кино собирается пишите Кате, мы с ней идем в воскресенье и вторник =)))) будем посвящаться!

18 февраля 2009 года будет грандиозная вечеринка "МЕГА-night" в Мегаполисе г. Челябинск :clapping:

в Мегаполисе на Меганайте будут:

1. 5 танцполов разного музыкального направления. Каждый найдет свой волну.

2. лучшие ди-джеи города. Даже бы сказала "Лучшие из лучших"

3. freak-шоу всю ночь. Такого ВЫ еще не видели!

4. самые сексуальные девушки go-go на каждом шагу. Они будут вокруг ВАС всю ночь... это наслаждение.

5. старт фестиваля "другого кино". Интересно посмотреть!

6. Фейерверк. СуперФейерверк! МегаФейерверк! МегаСуперФейерверк!

7. Розыгрыш призов среди участников. Все уйдут с подарками!!!!

8. Удивительные события всю ночь... ВЫ не верите, но с ВАМИ это тоже произойдет...

9. Вход студентам - бесплатно, всем остальным - 200 рублей.

10. Множество сюрпризов в течение всего МЕГАНАЙТА... всем....!!!

11. Фейса не бояццо!!! Он у НАС добрый и справедливый.... если его не злить))

ЖДЕМ!!!!

Прошу ответить по пунктам:

1. Какие были РАЗНЫЕ музыкальные направления? во всех зонах была тяжелая музыка примерно одного содержания, я конечно не музыкант но на слух разницу не заметил

2. огласите список пожалуйста :)

3. Такое видел и не раз, в голландии например, и намного эксентричнее, да и назвать мальчиков с обручами, мальчика с маркером от пейнтбола и мужика с намордником фриками могут только те кто их не видел в оригинале :)

4. На каждом шагу???? только в одной зоне, девочку в бабушкином лифчике на вхроде не считаю.

5. Не видел

6. не видел почему то, он вообще был?

7. Только у тех у кого билет и в 4 утра когда все нормальные уже по домам разойдуться :) Всем подарки - шарики на входе :)

8.Где события? Что со МНОЙ произойти должно было?

9. Вход всем бесплатно до 9, прошол без списка. После 9 не видел да и не понятно было где касса, кто деньги собирал за вход :)

10. Можно парочку примеров, я кроме разницы цены на пиво сюрпризов не заметил :)

11. Добрый и справедливый .... не знаю, не злил :)

Вобщем то суть понятна сразу была. в будний день собрать кассу, учитывая что я оставил порядка 700 рублей, я думаю средняя касса 500 с чела, неплохой приработок. а растрат никаких - спонсоров много было, программы мало было. кстати половина фриков была спонсорская, всмысле реклама под фриков, и особенно ослики интерсвязи занимающиеся любовью посреди зала :)

и последний вопрос - как ведется подсчет гостей, откуда цифра в 4000 человек?

kontus,

хорошо расписал :)

"Бабушкин лифчик" просто убил :lol:

11. Добрый и справедливый .... не знаю, не злил :)

как это не злил? А фоткать кто начал?! :)

отличный отзыв)Значит нам есть куда стремится))

вчера были на арт-кино, 4 месяца, 3 недели и 2 дня, фильм в целом понравился, задумка интересная, но выйдя из зала понял что мне "трах*и мозг" такие фильмы нужно показывать подросткам лет 16-17 ...

Спросил девачку-студентку, которая была на Меганайте... ей ужос, как понравилось! :) говорит почаще бы такие мероприятия устраивали.

Спасибо за проявленный интерес) ... в скором времени планируется еще одно широкомасштабное мероприятие :yahoo:

Весна приходит по-разному.

То дико врывается в наши души с теплым солнечным лучиком, то тихо и украдкой крадется, волоча с собою необъяснимое беспокойство. В это время охота найти особенное место, где было бы комфортно, уютно и модно спрататься от грязевых потоков улиц. Я нашла для себя такое место. Это кофейня "Две чашки" в Мегаполисе. Люблю там бывать в особенный четверг: диджей, играет этномузыка, проектор выводит на экран индийское кино. И в этот момент забываешь обо всем и погружаешься в любовь....Вот теперь я жду тебя.... Весна!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...