Ваниль Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 18 февраля 2009 года будет грандиозная вечеринка "МЕГА-night" в Мегаполисе г. Челябинск в Мегаполисе на Меганайте будут: 1. 5 танцполов разного музыкального направления. Каждый найдет свой волну.2. лучшие ди-джеи города. Даже бы сказала "Лучшие из лучших"3. freak-шоу всю ночь. Такого ВЫ еще не видели!4. самые сексуальные девушки go-go на каждом шагу. Они будут вокруг ВАС всю ночь... это наслаждение.5. старт фестиваля "другого кино". Интересно посмотреть!6. Фейерверк. СуперФейерверк! МегаФейерверк! МегаСуперФейерверк!7. Розыгрыш призов среди участников. Все уйдут с подарками!!!!8. Удивительные события всю ночь... ВЫ не верите, но с ВАМИ это тоже произойдет...9. Вход студентам - бесплатно, всем остальным - 200 рублей.10. Множество сюрпризов в течение всего МЕГАНАЙТА... всем....!!!11. Фейса не бояццо!!! Он у НАС добрый и справедливый.... если его не злить)) ЖДЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Первоначально хотел сходить для отчетности и заценить, так ли оно, как расхваливают... Непошел. Прочитал отчеты - решил впредь туда не ходить. Контус, ты не зануда, ты все четко и дотошно расписал. Молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 спасибо... любой отзыв ценен, в том числе и Ваш.На на самом деле не было все так плохо, как Вы увидели. Каждый видит только то... что хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сколько людей столько и мнений! В организации данной вечеринки есть много минусов и недочетов, которые я до сих пор не могу понять! Было порядка 4000 людей ... даже не ожидал такого...Кто на арт-кино собирается пишите Кате, мы с ней идем в воскресенье и вторник =)))) будем посвящаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 18 февраля 2009 года будет грандиозная вечеринка "МЕГА-night" в Мегаполисе г. Челябинск в Мегаполисе на Меганайте будут: 1. 5 танцполов разного музыкального направления. Каждый найдет свой волну.2. лучшие ди-джеи города. Даже бы сказала "Лучшие из лучших"3. freak-шоу всю ночь. Такого ВЫ еще не видели!4. самые сексуальные девушки go-go на каждом шагу. Они будут вокруг ВАС всю ночь... это наслаждение.5. старт фестиваля "другого кино". Интересно посмотреть!6. Фейерверк. СуперФейерверк! МегаФейерверк! МегаСуперФейерверк!7. Розыгрыш призов среди участников. Все уйдут с подарками!!!!8. Удивительные события всю ночь... ВЫ не верите, но с ВАМИ это тоже произойдет...9. Вход студентам - бесплатно, всем остальным - 200 рублей.10. Множество сюрпризов в течение всего МЕГАНАЙТА... всем....!!!11. Фейса не бояццо!!! Он у НАС добрый и справедливый.... если его не злить)) ЖДЕМ!!!!Прошу ответить по пунктам:1. Какие были РАЗНЫЕ музыкальные направления? во всех зонах была тяжелая музыка примерно одного содержания, я конечно не музыкант но на слух разницу не заметил2. огласите список пожалуйста 3. Такое видел и не раз, в голландии например, и намного эксентричнее, да и назвать мальчиков с обручами, мальчика с маркером от пейнтбола и мужика с намордником фриками могут только те кто их не видел в оригинале 4. На каждом шагу???? только в одной зоне, девочку в бабушкином лифчике на вхроде не считаю.5. Не видел6. не видел почему то, он вообще был?7. Только у тех у кого билет и в 4 утра когда все нормальные уже по домам разойдуться Всем подарки - шарики на входе 8.Где события? Что со МНОЙ произойти должно было?9. Вход всем бесплатно до 9, прошол без списка. После 9 не видел да и не понятно было где касса, кто деньги собирал за вход 10. Можно парочку примеров, я кроме разницы цены на пиво сюрпризов не заметил 11. Добрый и справедливый .... не знаю, не злил Вобщем то суть понятна сразу была. в будний день собрать кассу, учитывая что я оставил порядка 700 рублей, я думаю средняя касса 500 с чела, неплохой приработок. а растрат никаких - спонсоров много было, программы мало было. кстати половина фриков была спонсорская, всмысле реклама под фриков, и особенно ослики интерсвязи занимающиеся любовью посреди зала и последний вопрос - как ведется подсчет гостей, откуда цифра в 4000 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 kontus,хорошо расписал "Бабушкин лифчик" просто убил 11. Добрый и справедливый .... не знаю, не злил как это не злил? А фоткать кто начал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 отличный отзыв)Значит нам есть куда стремится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 вчера были на арт-кино, 4 месяца, 3 недели и 2 дня, фильм в целом понравился, задумка интересная, но выйдя из зала понял что мне "трах*и мозг" такие фильмы нужно показывать подросткам лет 16-17 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спросил девачку-студентку, которая была на Меганайте... ей ужос, как понравилось! говорит почаще бы такие мероприятия устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо за проявленный интерес) ... в скором времени планируется еще одно широкомасштабное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Весна приходит по-разному. То дико врывается в наши души с теплым солнечным лучиком, то тихо и украдкой крадется, волоча с собою необъяснимое беспокойство. В это время охота найти особенное место, где было бы комфортно, уютно и модно спрататься от грязевых потоков улиц. Я нашла для себя такое место. Это кофейня "Две чашки" в Мегаполисе. Люблю там бывать в особенный четверг: диджей, играет этномузыка, проектор выводит на экран индийское кино. И в этот момент забываешь обо всем и погружаешься в любовь....Вот теперь я жду тебя.... Весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти