Ваниль Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 18 февраля 2009 года будет грандиозная вечеринка "МЕГА-night" в Мегаполисе г. Челябинск в Мегаполисе на Меганайте будут: 1. 5 танцполов разного музыкального направления. Каждый найдет свой волну.2. лучшие ди-джеи города. Даже бы сказала "Лучшие из лучших"3. freak-шоу всю ночь. Такого ВЫ еще не видели!4. самые сексуальные девушки go-go на каждом шагу. Они будут вокруг ВАС всю ночь... это наслаждение.5. старт фестиваля "другого кино". Интересно посмотреть!6. Фейерверк. СуперФейерверк! МегаФейерверк! МегаСуперФейерверк!7. Розыгрыш призов среди участников. Все уйдут с подарками!!!!8. Удивительные события всю ночь... ВЫ не верите, но с ВАМИ это тоже произойдет...9. Вход студентам - бесплатно, всем остальным - 200 рублей.10. Множество сюрпризов в течение всего МЕГАНАЙТА... всем....!!!11. Фейса не бояццо!!! Он у НАС добрый и справедливый.... если его не злить)) ЖДЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну если студентам бесплатно, то там такое будет.... получается уровень Голивуда. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Так Андрюх кто б сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Голливуд..... это отдельная тема)))Обещаем.... на вечеринке будут только самые лучшие! Каждый создает себе веселье самостоятельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Каждый создает себе веселье самостоятельно)))с этого момента поподробнее? ладно студенты, а кто 200р за вход и всё самому?ещё пару вопросов возникло:4. самые сексуальные девушки go-go на каждом шагу. Они будут вокруг ВАС всю ночь... это наслаждение.что такое "девушки го-го"? какого рода наслаждения они оказывают всю ночь?6. Фейерверк. СуперФейерверк! МегаФейерверк! МегаСуперФейерверк!в чем принципиальное отличие этих четырёх фейерверков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Голливуд..... это отдельная тема)))Обещаем.... на вечеринке будут только самые лучшие! Каждый создает себе веселье самостоятельно)))Как же там будут самые лучшие если у вас добрый фейс-контроль?Там где студентам бесплатно - нормальным людям делать нечего! ИМХО!Вы бы еще пиво для студентов на халяву сделали - и они на празднике разнесут весь Мегаполис в щепки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 с этого момента поподробнее? ладно студенты, а кто 200р за вход и всё самому?ещё пару вопросов возникло:что такое "девушки го-го"? какого рода наслаждения они оказывают всю ночь?в чем принципиальное отличие этих четырёх фейерверков?Девушки go-go - это полуголые танцовщицы. Наслаждение от них чисто эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а собстно, как будет происходить дифференциация студентов от не студентов?по студенческим билетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 отвечаю по порядку....1. Имелось ввиду то, что люди обычно приходят веселиться сами для себя и не обращают внимание на остальных, которые пока еще не научились управлять своим организмом))) 2. Это аниматоры или танцовщицы. Наши зажигалки)) Оказывать они будут визуальное наслаждение. Смотреть на них и радоваться)3. Принципиальные отличия в цвете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну если студентам бесплатно, то там такое будет.... получается уровень Голивуда. ИМХО.Дак это как раз для студентов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Девушки go-go - это полуголые танцовщицы. Наслаждение от них чисто эстетическое ну, зато го-го обещают повсюду вокруг. помимо студентов канеш 1. Имелось ввиду то, что люди обычно приходят веселиться сами для себя и не обращают внимание на остальных, которые пока еще не научились управлять своим организмом)))первые от вторых отличаются ценой за билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мдя, логика железная Студенты не имеющие денег для Меги нахрен не нужны они на кружку пива с их ценами с трудом наскребут, значит пойдет "золотая молодежь" либо студенты работающие, просто на заляву сходить, но такие могут и 200 за вход заплатить. Фейс у вас дебильный, если там этот похожий на стаса пьеху стоять будет то там только нетрадиционно ориетированные пройдут Или фейсеры не из театро будут? Этот Пьеха меня в костюме недешевом в театро не пускал, сказал что я не "их формат" Опять же фрики - что необычного в обычных людях выдающих себя за необычных? Девочки топплес это красиво но явно уровень не панта рея. Вобщем в рекламе все красиво в реале толпа студентов с кружкой пиво на двоих домогающиеся девушек топлес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Мне, пжта, стакан пига....и 7 трубочк......ик....))))Ваниль - извените за нескромность - а Вы какое отношение имеете к этому мероприятию? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да.... вопрос достаточно нескромный :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Прямого ответа не последовало......(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хорошо. Прямой ответ.... отношение у меня прямое.... Мне нравится "Мегаполис" ... люблю там отдыхать.... поэтому по собственному желанию рассказываю о происходящих там мероприятиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Голливуд..... это отдельная тема)))Обещаем.... на вечеринке будут только самые лучшие! Каждый создает себе веселье самостоятельно)))Тогда почему Вы подписываетесь за Мегаполис и гарантируете качество?Не надо темнить, говорите все как есть и поступят соответсвенные предложения.))) К то му же намечается День рождение нашего клуба!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Бесплатный вход — это правильно.Уже думаю насчет «пойти», раньше мне «театро» нравился (единственный из всех клубов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 4. самые сексуальные девушки go-go на каждом шагу. Они будут вокруг ВАС всю ночь... это наслаждение.Хорошо, что объяснили. Я не знал, что это. Оказывается - наслаждение 5. старт фестиваля "другого кино". Интересно посмотреть!Кому интересно? Как же там будут самые лучшие, если у вас добрый фейс-контроль?Ага, тоже непонятно, как это так получится. Ё-маё, 18-е - это ж среда. Вечеринка для безработных что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кому интересно?имелось ввиду: будет где поспатьЁ-маё, 18-е - это ж среда.Вечеринка для безработных что ли?как думаешь, кого будет больше: безработных, студентов, или все-таки нестрадиционно ориентированных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 как думаешь, кого будет больше: безработных, студентов, или все-таки нестрадиционно ориентированных?мой ответ - в - [censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 как думаешь, кого будет больше: безработных, студентов, или все-таки нестрадиционно ориентированных?Нетрадиционно ориентированных безработных студентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я промоутер комплекса. В мои задачи входит совершенствование его работы, чтобы Вам было комфортно отдыхать у нас. Спасибо за Ваши мнения... учтем)В сложившемся финансовом положении была сформирована данная ценовая политика (вход на мероприятие). По поводу вечеринки... Она будет действительно интересная.. мы над ней долго работали и рады видеть Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я промоутер комплекса. В мои задачи входит совершенствование его работы, чтобы Вам было комфортно отдыхать у нас. Спасибо за Ваши мнения... учтем)В сложившемся финансовом положении была сформирована данная ценовая политика (вход на мероприятие). По поводу вечеринки... Она будет действительно интересная.. мы над ней долго работали и рады видеть Всех!ну так делайте Карсклубу бесплатный вход, у нас хоть на пиво деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Правда замути КК бесплатный вход ... думаю из наших кто нить подтянеца ... ток я минус ... среда, а в четверг на работу, идти туда что бы на девченок поглазеть смысла нет ... своих хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти