Micy Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нарыто на безконечных просторах инета.Тема более чем актуальна._____________.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 гыыы, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Даже без звука смысл понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Прикольно! Поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 БАЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Супер!!! Так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 БАЯН правила этого раздела:2. Недопустимы высказывания "БАЯН". У нас "БАЯН" - это когда информация уже проходила по НАШЕМУ форуму, а не когда кто-то что-то читал на других ресурсах сети!Обоснуй ! найди на форуме ГДЕ и дай ссылку !Нарыто на безконечных просторах инета.Тема более чем актуальна._____________.swfПопрошу обосновать ВАШ ПОСТ !не понятно о чем !иначе приходится качать почти метр и только после узнать что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И грустно и смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Веселый ролик, только мерин с бехой жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Обоснуй ! найди на форуме ГДЕ и дай ссылку !если появляться на форуме чуть чуть почаще и следить за тем что происходит то можно было видеть этот ролик и даже со звуком в теме про повышение пошлин или про акции протеста я уже не помню , и не смог найти из-за постоянных движений тем на форуме. Одно я могу сказать ролик был выложен примерно в конце января , а точнее 27 или 28 числа , после чего я тоже разместил ссылку у себя . ОБОСНОВАЛ ? А если охото ковыряться и искать здесь , то пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Обоснуй ! найди на форуме ГДЕ и дай ссылку !а я помнюhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=24079&hl= Изменено 12 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Прикольно! Поржал!И грустно и смешно...Вместо отечественного авто можно почти любой отечественный товар поставить.В том числе и сделаный руками форумчан "Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы." Н.В.Гогол Изменено 13 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти