Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поддержим родного производителя :)

Micy

Рекомендуемые сообщения

БАЯН :rolleyes:

правила этого раздела:

2. Недопустимы высказывания "БАЯН". У нас "БАЯН" - это когда информация уже проходила по НАШЕМУ форуму, а не когда кто-то что-то читал на других ресурсах сети!

Обоснуй ! найди на форуме ГДЕ и дай ссылку !

Нарыто на безконечных просторах инета.Тема более чем актуальна._____________.swf

Попрошу обосновать ВАШ ПОСТ !не понятно о чем !иначе приходится качать почти метр и только после узнать что там...

если появляться на форуме чуть чуть почаще и следить за тем что происходит то можно было видеть этот ролик и даже со звуком в теме про повышение пошлин или про акции протеста я уже не помню , и не смог найти из-за постоянных движений тем на форуме. Одно я могу сказать ролик был выложен примерно в конце января , а точнее 27 или 28 числа , после чего я тоже разместил ссылку у себя . ОБОСНОВАЛ ? А если охото ковыряться и искать здесь , то пожалуста :rolleyes:

а я помнюhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=24079&hl= Изменено пользователем SystemNIK

Прикольно! Поржал!

И грустно и смешно...

Вместо отечественного авто можно почти любой отечественный товар поставить.В том числе и сделаный руками форумчан :)"Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы." Н.В.Гогол Изменено пользователем sash_ok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...