Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выиграл 2 билета в Театр!

Рекомендуемые сообщения

Прикиньте, я в театре то был наверно в школе последний раз.отправил СМС и выиграл главный приз!!! даже если честно и не думал что получу, мелочь а приятно.Тем более в это кризисное время.Ура!!может кто слышал?? до 9-30 разыгрывали..

а мне на L-радио второй год на День Рождения дарят билеты в сауну, а я ниразу их не забирала и не ходила :rolleyes: и еще как то дарили на радио Олимп в боулинг билеты, и я тоже не ездила не забирала их. :rolleyes:

блин надо за ними ехать куда то на Дзержинского кажись позвонили сказали до 16 февраля забрать

а мне на L-радио второй год на День Рождения дарят билеты в сауну, а я ниразу их не забирала и не ходила :rolleyes: и еще как то дарили на радио Олимп в боулинг билеты, и я тоже не ездила не забирала их. :rolleyes:

тоже были билеты в сауну , но только прикол в том , что нужно идти в будни и среди белого дня ))) поэтому тоже остались не использоваными

а у меня всё ещё лежит поход в "Знамя" на двоих. Тоже от L-радио. В театр я бы наверно даже сходила, а кино не прельщало никогда, поэтому наверно лежит. и для "вдвоём" как-то меня маловато :) я почему-то не люблю такие вещи - всякие билетики, бесплатные походы... Подарило бы L-радио кружку - было бы клёво! :) что-нибудь вещественное. А так...Arsa, а какой театр хоть?

фиг знает, я даже толком не слушал, знаю что на какой то спектакаль..счас вот нашел форум их DFM74.ruСереге Куперу привет!!!!деловой центр Аврора оф. 605...поеду забирать билетики.

О, а расскажите как мне выйграть билет куда-нибудь? ;)

мы СМС отправили с приветом начальству, такое с юмором...нам позвонили сказли что выиграли. в машине ехали с женой, слушали прям как наши СМС зачитывали...и обьявляли победителя..с утра с 8-30...9-30 примерно разыгрывают билеты всякие в клубы, кино и прочее. DFM 107,3

народ, а в театре что делают обычно?

придти надо поряньше минут на 20-30, раздеваешься, если возьмет театральный такой бинокль, в гардероб потом без очереди, аренад рублей 30, покупаешь программку, приходишь, садишься, смотришь, в анракте ешь бутерброд с ветчинойи петрушкой, общаешься с очень образованными старушками параллельно, досматриваешь, даришь цвЯточек, уходишь счастчливый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...