Яха Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 давайте поделимся мнениями..кто что подарит?какие актуальны подарки кроме Валентинок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 подарите мне ченибуть а? а то подарков хочеться.... Я тебе хочешь фотосессию падарю? Тока давай после диплома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 утренний завтрак. сосиску длиннуюБрр.. не кормитесвоих любимых сосисками. ничего не будуне кому дарить....Что, все плохо? и даже сестренки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Брр.. не кормитесвоих любимых сосисками. ну ну... дубровские очень даже ничего!!! К тому же иногда хочется что нибудь не полезного для здоровья. у меня вот пару дней назад брякнуло в голове, я позвонила мужу и попросила заехать в макдональс и купить мне отвратительно ужасный (чикин микин пукен незнаю как правильно) бургер. Он был очень удивлён, но я объяснила, что мне так хочется, что нибудь вредное скушать а дубровские рекомендую и сосиски и сардельки. А все остальные фирмы делают дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А я связала для своей половинки вот такого мишку, ну и ужин, разумеется, будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А я связала для своей половинки вот такого мишку, ну и ужин, разумеется, будет)))не ну вот мишка клёвый....ток имхо бис сирдечка бы....а ужин тока рас в году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) А я связала для своей половинки вот такого мишку, ну и ужин, разумеется, будет)))ой какая ты молодец!!! , главное, чтоб мужчина твой этот подарок оценил. по достоинству Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 а ужин тока рас в году?конечно, нет, но сегодня был романтический-преромантический)))) а без сердечков у него и так есть ой какая ты молодец!!! , главное, чтоб мужчина твой этот подарок оценил. по достоинствуспасибо Оценил, еще как оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Секс с утра лучший подарок )))))подарил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти