Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Kontus, обьясни

Nazarich

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Хрень спамоподобная? Может он тебе регулярно чтонить впарить хочет :)

а почему в АВТОКЛУБЕ ?

да еще таким базаром... так разговаривать будете на базаре........

персонально Контусу - в личку или в пейджер !

мне тоже приходят с его аськи ссылки, возможно вирусня, на днях тут один залез по дурости так же

Просто спам, троян на компе, это не значит, что аську увели. Мне тож от него приходило, отписал с предупреждением :)

Аналогичнос его аськи постоянно приходят ссылки на сайты с тестами (типо узнай дату своей смерти), итог которых можно узнать, отправив смс на короткий номер... ессно не ведусь)хотела сегодня в личку отписываться, но меня опередили)))кстати, в моем списке это не единственный рассыльный спама. у Зевса, например, аська днем очень редко работает, но именно днем кто-то присылает мне подобную хрень... сейчас разбирается, что там у него...какие могут быть советы для владельца аськи? где смотреть? что проверять? что стоит установить-переустановить? вдруг у меня тож самое случится?

У меня есть одна знакомая, так с её аськи постоянно ссылки приходят, а-ля "посмотри, классная вещь!". Никогда на ссылки не нажимала (она человек вроде проверенный, просто мне неинтересно это всё), а тут меня задолбало и нажала на ссылку сдуру. Так антивирус заверещал! Всё хочу написать ей и спросить, она ли посылала мне ссылки.

не было в инете несколько дней, до этого аська переодически выдавала сообщение что номер используется на другом компе, дырка эта в новом клиенте, на компе вирусов и троянов нет. Аськой сейчас пользоваться могу. Приношу всем извенения если кому то что то пришло, на будущее раз такая фигня в мире с аськой происходит при смонительных сообщения спрашивайте я или не я это, ну или вопрос на который только я ответ знаю и не открывайте ссылки от меня. щас попробую клиента поменять. Кстати от Призрака тоже такая хрень мне валиться

а почему в АВТОКЛУБЕ ?

да еще таким базаром... так разговаривать будете на базаре........

персонально Контусу - в личку или в пейджер !

сорри за тон и несоответствие раздела :blush2:

напутал :blush2:

просто как дурак этот тест решал блин, а в конце "отправьте смс"...

вот.

никого оскорблять не хотел.

А нафига Вам его ICQ вообще? :) У меня вот нет его в списке контактов - проблем никаких :D

А нафига Вам его ICQ вообще? :) У меня вот нет его в списке контактов - проблем никаких :D

ну так моя аська только у нормальных клубовцев :)

• 3 недели спустя...

ну так моя аська только у нормальных клубовцев :)

Т.е. ты только "нормальных" спамишь?

такая же фигня, только что

подтверждаю.

Паша! Чини комп!!!!

ага, я тоже схавал)))

Пpиcмoтpиcь необходимый сервиc www.bio-a.ru

Изменено пользователем Nazarich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...