Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а нахера оно мне???просохатил асю-расскажи народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хрень спамоподобная? Может он тебе регулярно чтонить впарить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а почему в АВТОКЛУБЕ ?да еще таким базаром... так разговаривать будете на базаре........ персонально Контусу - в личку или в пейджер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мне тоже приходят с его аськи ссылки, возможно вирусня, на днях тут один залез по дурости так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Просто спам, троян на компе, это не значит, что аську увели. Мне тож от него приходило, отписал с предупреждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Аналогичнос его аськи постоянно приходят ссылки на сайты с тестами (типо узнай дату своей смерти), итог которых можно узнать, отправив смс на короткий номер... ессно не ведусь)хотела сегодня в личку отписываться, но меня опередили)))кстати, в моем списке это не единственный рассыльный спама. у Зевса, например, аська днем очень редко работает, но именно днем кто-то присылает мне подобную хрень... сейчас разбирается, что там у него...какие могут быть советы для владельца аськи? где смотреть? что проверять? что стоит установить-переустановить? вдруг у меня тож самое случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 тоже приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 и меня не обошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а мне от него приходят ссылки на какие-то тесты...я ему пишу, он не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня есть одна знакомая, так с её аськи постоянно ссылки приходят, а-ля "посмотри, классная вещь!". Никогда на ссылки не нажимала (она человек вроде проверенный, просто мне неинтересно это всё), а тут меня задолбало и нажала на ссылку сдуру. Так антивирус заверещал! Всё хочу написать ей и спросить, она ли посылала мне ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не было в инете несколько дней, до этого аська переодически выдавала сообщение что номер используется на другом компе, дырка эта в новом клиенте, на компе вирусов и троянов нет. Аськой сейчас пользоваться могу. Приношу всем извенения если кому то что то пришло, на будущее раз такая фигня в мире с аськой происходит при смонительных сообщения спрашивайте я или не я это, ну или вопрос на который только я ответ знаю и не открывайте ссылки от меня. щас попробую клиента поменять. Кстати от Призрака тоже такая хрень мне валиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 клиент какой ? не инфиум случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 клиент какой ? не инфиум случайно ?инфинум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 тож пару раз получил ссылкинадеюсь от меня такой ерунды никомы не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а почему в АВТОКЛУБЕ ?да еще таким базаром... так разговаривать будете на базаре........ персонально Контусу - в личку или в пейджер !сорри за тон и несоответствие раздела :blush2: напутал :blush2: просто как дурак этот тест решал блин, а в конце "отправьте смс"...вот. никого оскорблять не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А нафига Вам его ICQ вообще? У меня вот нет его в списке контактов - проблем никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 наверно вирусяка шлет у моего знакомого тож так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А нафига Вам его ICQ вообще? У меня вот нет его в списке контактов - проблем никаких ну так моя аська только у нормальных клубовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 опять пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 опять пришло...такая же фигня, только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну так моя аська только у нормальных клубовцев Т.е. ты только "нормальных" спамишь? такая же фигня, только чтоподтверждаю. Паша! Чини комп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Т.е. ты только "нормальных" спамишь? подтверждаю. Паша! Чини комп!!!!или меняй аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Опять тож самое. Мне понравилось кoмyникaбeльный тeст www.age-inf.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ага, я тоже схавал))) Пpиcмoтpиcь необходимый сервиc www.bio-a.ru Изменено 5 марта, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ага, Паша, поставь себе файервол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти