Heaver_007 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Народ, кто подскажет: машина сегодня тупанула, начал разгоняться на первой, вдруг она начала тормозить! Сбрасывать газ начинаю - немного выравнивается, нажимаю - тормозит в прямом смысле! Если выключить сцепление и отпустить гашетку - глохнет, если при этом вытащить подсос - работает. На старом карбе была подобная хрень, но карб новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) У меня на классике с карбом от 2108 так же было. Идет перелив гарючки и машина захлебывается. Совет надо ехать регулироваМогу посоветовать подъехать к карбюраторщикам возле бани на молодогвардейцев ближе к автоцентру, у них еще чип тюнинг вроде написано. Мне они это исправили в свое время Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не факт что перелив, куча всего может быть, если машина горячая то наоборот недолив может быть, или бензонасос сдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Посмотри воздушный фильтр, может забит.Ну и бензонасос с карбом конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Можно попробывать и без воздушного фильтра, уверен результат будет тот же не факт что перелив, куча всего может быть, если машина горячая то наоборот недолив может быть, или бензонасос сдыхает.Согласен, может быть и не долив. Тут либо заливает много либо не хватает. Все равно лучше на диагностику съездить туда, куда посоветовал и рассказать о данной проблеме. Карб регулировать надоПовторюсь, у меня подобное было Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня недавно такое же дело было (постоянно ездил как на круиз контроле, с вытянутым подсосом). Оказалось что у меня просто был загажен вхлам карб. Съездил почистил его и щас все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Все, решил задачку! Взял просто карб прочистил, оказалось у распылителя одна трубка забилась. Сейчас все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Все, решил задачку! Взял просто карб прочистил, оказалось у распылителя одна трубка забилась. Сейчас все в норме заправку полутше выбери, и фольтр тонкой очистки с отстойником поставь и менять 2-3 тыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 заправку полутше выбери, и фольтр тонкой очистки с отстойником поставь и менять 2-3 тышиПосоветуй ка заправочку получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Заправка у меня всегда одна - "Татнефть", а на счет фильтра - правда: я на нем примерно 20 000 отъездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Заправка у меня всегда одна - "Татнефть", а на счет фильтра - правда: я на нем примерно 20 000 отъездил!пора его высилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти