Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что Скажете Об Этой Машинке

Рекомендуемые сообщения

Начал я тут плавно выбирать себе самокат очередной, но решил попробовать новую взять в кредит, смотрю что недорогого есть и наткнулся на такой Московский сайт, заинтересовала машина Chery Sweet, описание по ссылке. Какое мнение у вса относительно этой модели учитывая что упакованая она стоит 232000 рублей?

http://www.incom-auto.ru/cars/chery/

Китайский клон "Матиз"-а.В мае на выставке стоял один такой,по-моему.Качество китайское,а цена уже корейская.Только ,вроде,назывался Chery-QQ.

как-то невпечатлило....действитель клон матиза....а цена....матиз чуть ли не дешевле стоит....да и малолитражка....

Нда...Паш, лучше за эти денги японца взять...это мое личное мнение...или поискать европейца постарше...из наших я бы брать стал только2108-2109...а у этих ресурс движка чуть не как у Оки,наверное,машина маленькая,в багажник только барсетка и папка с бумагами влезут или сумка дамская...на трассе ее ветром сдует-маленькая и узкая.колесики узенькие...

Учитывая комплектацию - цена по моему не велика. А когда пол России будут на китайских машинах ездить - вопрос лишь времени. Ближайшего времени. Фирменное шмотье/тапки сделанные в Китае уже по моему мало кого смущает. И к машинам привыкнем.

За 230 рублей ты можешь взять японца, у которого такая "упакованность" является стандартом. Но это будет совсем другая машина...А что касается китайских машин - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать в инете и смотреть на картинки. Мне было достаточно просто обойти вокруг реального китайского пикапа на выставке - сразу как-то пересталось хотеться.. :)

А что касается китайских машин - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать в инете и смотреть на картинки. Мне было достаточно просто обойти вокруг реального китайского пикапа на выставке - сразу как-то пересталось хотеться.. :)

<{POST_SNAPBACK}>

:good:

Точно так.

На картинке качество сборки не увидишь... Я бы на их месте в выставке не участвовал - только меньше клиентов стало потенциальных. :)

НО! Имхо, через 3-4 года качество у них поднимется и сильно, вот тогда это будет оправданная покупка! А сейчас я бы не стал китайца барть 100%.

Кстати цена за новый авто в такой комплектации - нифига не высокая.

Качество - вот в чем вопрос. :) Тем более, что движку косые сами делают...

Поддерживаю. Говорят, в качестве Адмиралы за последние два года сильно выросли, но мне тоже не понравилось. Эргономика, а след-но и безопасность никакая. Коленки в руль упираются, руль закрывает половину приборной доски, рычаг КПП расположен так, что "общаться" с ним очень неудобно. Да и из машины я потом кое-как вылез. Да еще вспомнить что Адмирал - это китайская версия Тойота HiLux давайте порасзмыслим что лучше - взять новый Адмирал или человеческую, пусть и много уже повидавшую на своем веку Тойоту?

Какое мнение у вса относительно этой модели учитывая что упакованая она стоит 232000 рублей?

<{POST_SNAPBACK}>

за такую то сумму можно Матиз взять, тож упакванного :) с литровым двигом, для города самый раз машинка, к тому же в прошлом году признана самой не ломающейся :) нафиг тебе "творчество китайского автопрома" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...