kontus Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Начал я тут плавно выбирать себе самокат очередной, но решил попробовать новую взять в кредит, смотрю что недорогого есть и наткнулся на такой Московский сайт, заинтересовала машина Chery Sweet, описание по ссылке. Какое мнение у вса относительно этой модели учитывая что упакованая она стоит 232000 рублей? http://www.incom-auto.ru/cars/chery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Китайский клон "Матиз"-а.В мае на выставке стоял один такой,по-моему.Качество китайское,а цена уже корейская.Только ,вроде,назывался Chery-QQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 как-то невпечатлило....действитель клон матиза....а цена....матиз чуть ли не дешевле стоит....да и малолитражка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А чо страШнОй то такой???? Я был лучшего мнения о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Помоему цена не сильно отличается от оригинала в чем кайф не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Нда...Паш, лучше за эти денги японца взять...это мое личное мнение...или поискать европейца постарше...из наших я бы брать стал только2108-2109...а у этих ресурс движка чуть не как у Оки,наверное,машина маленькая,в багажник только барсетка и папка с бумагами влезут или сумка дамская...на трассе ее ветром сдует-маленькая и узкая.колесики узенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Учитывая комплектацию - цена по моему не велика. А когда пол России будут на китайских машинах ездить - вопрос лишь времени. Ближайшего времени. Фирменное шмотье/тапки сделанные в Китае уже по моему мало кого смущает. И к машинам привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 За 230 рублей ты можешь взять японца, у которого такая "упакованность" является стандартом. Но это будет совсем другая машина...А что касается китайских машин - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать в инете и смотреть на картинки. Мне было достаточно просто обойти вокруг реального китайского пикапа на выставке - сразу как-то пересталось хотеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А что касается китайских машин - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать в инете и смотреть на картинки. Мне было достаточно просто обойти вокруг реального китайского пикапа на выставке - сразу как-то пересталось хотеться.. <{POST_SNAPBACK}> Точно так. На картинке качество сборки не увидишь... Я бы на их месте в выставке не участвовал - только меньше клиентов стало потенциальных. НО! Имхо, через 3-4 года качество у них поднимется и сильно, вот тогда это будет оправданная покупка! А сейчас я бы не стал китайца барть 100%.Кстати цена за новый авто в такой комплектации - нифига не высокая. Качество - вот в чем вопрос. Тем более, что движку косые сами делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Поддерживаю. Говорят, в качестве Адмиралы за последние два года сильно выросли, но мне тоже не понравилось. Эргономика, а след-но и безопасность никакая. Коленки в руль упираются, руль закрывает половину приборной доски, рычаг КПП расположен так, что "общаться" с ним очень неудобно. Да и из машины я потом кое-как вылез. Да еще вспомнить что Адмирал - это китайская версия Тойота HiLux давайте порасзмыслим что лучше - взять новый Адмирал или человеческую, пусть и много уже повидавшую на своем веку Тойоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Какое мнение у вса относительно этой модели учитывая что упакованая она стоит 232000 рублей?<{POST_SNAPBACK}>за такую то сумму можно Матиз взять, тож упакванного с литровым двигом, для города самый раз машинка, к тому же в прошлом году признана самой не ломающейся нафиг тебе "творчество китайского автопрома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти