alnik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Собственно вот такая засада. Купил набор по склейке "Бисмарка" , а он 2-ой.Может кто-то где-то видел, может у кого завалялся не нужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Был в "Чудном мире" , там только пластмассовые модели кораблей ( цены не смотрел ). При мне одна дама спрашивала есть ли у них деревянные модели. Ответ был, что такие модели собирают от силы 10 человек в городе, что продают их только в одном месте ( где-то возле Кировки ) и что стоят они ( ВНИМАНИЕ!!! ) не менее 20-25 тыс рублей. Вывод:товар стоит своих денег.внизу, в подвале напротив входа в зак собрание...про цену не совсем правда, попроще подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 alnik, забыл позвонил, то же второй дома. Был на Доватора 27, пластик в основном.Вы лучше в хобби на Цвилинга сходите, там веселее сыну подарили катер р/у теперь озадачен сбором в одном месте: танк, катер, ж.д., и куча машин р/у, блин места в квартире мало катер кстати придеться доводить до ума, на ходовых испытаниях вылезли недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня купил Бисмарк-3. вместе с папкой за 199 рублей. Спасибо ДезНику - процесс пошел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 После каждого набора будешь спасибо говорить? Я так носом потолок царапать буду! ПС. Очень хочу увидеть результат сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 После каждого набора будешь спасибо говорить? Я так носом потолок царапать буду! ПС. Очень хочу увидеть результат сборки Да и чем дальше, тем с большим ожесточением. К 100-му набору сделаю куклу-вуду с твоей фотографией и буду колоть иголками к 139-му приду на порог твоей квартиры и сделаю себе харакири ( это самаю жесткая месть у самураев ). ППС - До результатов сборки ещё дожить надо - там ориентировочный срок не менее 3-х лет. Если всё получится , конечно покажу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я боюсь что за 3 года пропадет желание собирать что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я боюсь что за 3 года пропадет желание собирать что-либо3 года пролетят не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 хм, какой-то странный способ сборки предмета... наверно я чего-то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Он не продал, он мне так отдал,т.е. подарил и 1-го и 2-го, но 2-ой у меня уже есть. Нужен? Сейчас залез в И-нет почитал темы про Бисмарка. Ужас!!! Наборов будет 140 при цене 120-150 рублей это получится до фига. ДезНик похоже вовремя спрыгнул с этого паровоза, а я под него почти попал. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вышел 4-й номер, уже по 199 рублей. Кто-то кроме меня подсел на этот наркотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вышел 4-й номер, уже по 199 рублей. Кто-то кроме меня подсел на этот наркотик?Тока на Автолегенды. Корабли почему то никада не интересовали. Вот Авиация.... эт моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это 4 комплекта в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А что за материал? Дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Слушай народ! У меня первый номер валяется без литературы. Может кто хочет забрать!(вместе с клеем) номер забыл 89058311793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А что за материал? Дерево?Да, в виде фанеры. Судя по журналам будут детали и из пластмассы и из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Доктор! Что Вы в самом деле? Какая муха Вас укусила?Вам это интересно? Если интересно - продолжайте!Давайте коллекцию выставлять. Выставку устроите. Вы не одни. У Вас есть единомышленники. Помимо просто обладания самим предметом коллекции у Вас будут ЗНАНИЯ.Именно знания по предмету и знания по всему сопутствующему, окружающему. Материальные затраты.... Пыль собирать....Доктор! Вы увлеклись! Это здорово!Посмотрите. Рядом с нами есть, например, автоспортстмены.Затраты у этих людей на их увлечения значительно больше, чем у Вас, меня,кто тут из наших увлечённых ещё есть... И ничего. Пылятся их кубки и медали. На видном месте.И эти люди увлечены, достигли определённых высот и, помимо этого, обладают знаниями! А уж как не Вам то знать, что знания несут пользу! И это уже помимо удовлетворения амбиций.Это вопрос ко мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я ещё не фотографировал свою коллекцию денег и марок.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Нормально это. Человек должен увлекаться чем то. Я например - авиацией, историей ее. Поэтому каждый месяц - 2-4 книжки перекачевывают из магазина ко мне домой, и каждый день - 5-6 - на мой комп... Ну там в неделю по паре фильмов художественных можно найти. Вот сейчас "Меня ждут на земле" качаю... Жена на это смотрит абсолютно нормально, я же у нее книги по 2-5 тысяч постоянно не прошу... Хотя в Москве такие и покупаю, но там сразу экономишь от полштуки на книге... А вот с магазинами сейчас у нас напряги пошли. Или очень дорогие, типа Лас-Книгас и Топ-Книга, или книги появляются через месяц-другой после появления в московских магазинах. Да и серии не все заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я вот наконец тоже засел за сборку СУ-24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Занимался я когда то пластиковыми моделями... 4 переезда - и мало что осталось от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Тоже переезжал не раз, но храню все как зеницу ока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вышел 5-ый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Официально довожу до сведения форумчан - битву с Бисмарком я проиграл. Собрав 6 комплектов вынужден отказаться от 7-го - при рекомендуемой цене 175 рублей , в киосках продажа идет по 270 рублей за комплект. Указанная цена значительно превосходит психологический, для меня, барьер в 200 рублей за 5-6 деталей из берёзовой фанеры. Окончательная цена модели при таком уровне цен легко может вывалить за 40 тыс. рублей. ИМХО - перебор!! Вынужден признать , что ДизайнНик оказался прозорливее и отказался от этого лохотрона вовремя!! Я навсегда запомню его доброту ( когда он подарил мне 1-й номер ), но никогда ему этого не прощу!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот... а ведь я говорил! Предупреждал!! Умолял!!! Эх.. значит мы так и не увидим легенду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Официально довожу до сведения форумчан - битву с Бисмарком я проиграл.я когда ездил на запоре, и мечтал о фольцвагене туареге, по причине банальной нехватки денег.Успокаивал себя только той мыслью, что лет через 30 туареги буду стоить по 20-50тыс р. =))) и я осуществлю свою мечту.=))) есть четыре варианта развития сюжета: - купить бисмарк целиком лет через д*цать когда он нафиг никому не будет нужен- выкупать неликвидные наборы бисмарка по дисконту- покупать у дагостини по предоплате и пересылке бандеролькой или интернет магазины.- найти донора, который его собирает, ксерить у него детальки, и отдавать дредноуту, он из фОнерки будет их лазером вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти