Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бисмарк - покупка и сборка конструктора

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно вот такая засада. Купил набор по склейке "Бисмарка" , а он 2-ой.Может кто-то где-то видел, может у кого завалялся не нужный?

Незакрепленные сообщения

Был в "Чудном мире" , там только пластмассовые модели кораблей ( цены не смотрел ). При мне одна дама спрашивала есть ли у них деревянные модели. Ответ был, что такие модели собирают от силы 10 человек в городе, что продают их только в одном месте ( где-то возле Кировки ) и что стоят они ( ВНИМАНИЕ!!! ) не менее 20-25 тыс рублей. Вывод:товар стоит своих денег.

внизу, в подвале напротив входа в зак собрание...про цену не совсем правда, попроще подешевле

alnik, забыл :(

позвонил, то же второй дома.

Был на Доватора 27, пластик в основном.

Вы лучше в хобби на Цвилинга сходите, там веселее :) сыну подарили катер р/у

теперь озадачен сбором в одном месте: танк, катер, ж.д., и куча машин р/у, блин места в квартире мало :)

катер кстати придеться доводить до ума, на ходовых испытаниях вылезли недостатки.

После каждого набора будешь спасибо говорить? ;) Я так носом потолок царапать буду! :)ПС. Очень хочу увидеть результат сборки :)

После каждого набора будешь спасибо говорить? ;) Я так носом потолок царапать буду! :)ПС. Очень хочу увидеть результат сборки :)

Да и чем дальше, тем с большим ожесточением. К 100-му набору сделаю куклу-вуду с твоей фотографией и буду колоть иголками :D к 139-му приду на порог твоей квартиры и сделаю себе харакири ( это самаю жесткая месть у самураев ). :D ППС - До результатов сборки ещё дожить надо - там ориентировочный срок не менее 3-х лет. Если всё получится , конечно покажу!!

хм, какой-то странный способ сборки предмета... :dntknw: наверно я чего-то не понимаю :)

Он не продал, он мне так отдал,т.е. подарил и 1-го и 2-го, но 2-ой у меня уже есть. Нужен?

Сейчас залез в И-нет почитал темы про Бисмарка. Ужас!!! Наборов будет 140 при цене 120-150 рублей это получится до фига. ДезНик похоже вовремя спрыгнул с этого паровоза, а я под него почти попал. :D

жесть

• 2 недели спустя...

Вышел 4-й номер, уже по 199 рублей. Кто-то кроме меня подсел на этот наркотик?

Тока на Автолегенды. Корабли почему то никада не интересовали. Вот Авиация.... эт моё :)

Слушай народ! У меня первый номер валяется без литературы. Может кто хочет забрать!(вместе с клеем)

номер забыл 89058311793

Доктор! Что Вы в самом деле? Какая муха Вас укусила?

Вам это интересно? Если интересно - продолжайте!

Давайте коллекцию выставлять. Выставку устроите.

Вы не одни. У Вас есть единомышленники.

Помимо просто обладания самим предметом коллекции у Вас будут ЗНАНИЯ.

Именно знания по предмету и знания по всему сопутствующему, окружающему.

Материальные затраты.... Пыль собирать....

Доктор! Вы увлеклись! Это здорово!

Посмотрите. Рядом с нами есть, например, автоспортстмены.

Затраты у этих людей на их увлечения значительно больше, чем у Вас, меня,

кто тут из наших увлечённых ещё есть... И ничего. Пылятся их кубки и медали. На видном месте.

И эти люди увлечены, достигли определённых высот и, помимо этого, обладают знаниями!

А уж как не Вам то знать, что знания несут пользу!

И это уже помимо удовлетворения амбиций.

Это вопрос ко мне??

post-106-1236419192_thumb.jpg

post-106-1236419526_thumb.jpg

post-106-1236419547_thumb.jpg

post-106-1236419565_thumb.jpg

post-106-1236419584_thumb.jpg

post-106-1236419608_thumb.jpg

post-106-1236419625_thumb.jpg

Нормально это. Человек должен увлекаться чем то.

Я например - авиацией, историей ее. Поэтому каждый месяц - 2-4 книжки перекачевывают из магазина ко мне домой, и каждый день - 5-6 - на мой комп... Ну там в неделю по паре фильмов художественных можно найти. Вот сейчас "Меня ждут на земле" качаю...

Жена на это смотрит абсолютно нормально, я же у нее книги по 2-5 тысяч постоянно не прошу... Хотя в Москве такие и покупаю, но там сразу экономишь от полштуки на книге...

А вот с магазинами сейчас у нас напряги пошли. Или очень дорогие, типа Лас-Книгас и Топ-Книга, или книги появляются через месяц-другой после появления в московских магазинах. Да и серии не все заказывают.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Официально довожу до сведения форумчан - битву с Бисмарком я проиграл. Собрав 6 комплектов вынужден отказаться от 7-го - при рекомендуемой цене 175 рублей , в киосках продажа идет по 270 рублей за комплект. Указанная цена значительно превосходит психологический, для меня, барьер в 200 рублей за 5-6 деталей из берёзовой фанеры. Окончательная цена модели при таком уровне цен легко может вывалить за 40 тыс. рублей. ИМХО - перебор!! Вынужден признать , что ДизайнНик оказался прозорливее и отказался от этого лохотрона вовремя!! Я навсегда запомню его доброту ( когда он подарил мне 1-й номер ), но никогда ему этого не прощу!!! :D :haha: :grin: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ну вот... ;) а ведь я говорил! :) Предупреждал!! :crazy: Умолял!!! :lol:

Эх.. значит мы так и не увидим легенду...

Официально довожу до сведения форумчан - битву с Бисмарком я проиграл.

я когда ездил на запоре, и мечтал о фольцвагене туареге, по причине банальной нехватки денег.

Успокаивал себя только той мыслью, что лет через 30 туареги буду стоить по 20-50тыс р. =))) и я осуществлю свою мечту.

=)))

есть четыре варианта развития сюжета:

- купить бисмарк целиком лет через д*цать когда он нафиг никому не будет нужен

- выкупать неликвидные наборы бисмарка по дисконту

- покупать у дагостини по предоплате и пересылке бандеролькой или интернет магазины.

- найти донора, который его собирает, ксерить у него детальки, и отдавать дредноуту, он из фОнерки будет их лазером вырезать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...