Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

трабла со штатным проигрывателем

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!Сегодня стандартный проигрыватель винды, свернулся сцуко внизу и не хочет вылезать не за какие коврижки!Перезагрузка не помогает, запускаю песенку и проигрыватель свернутым появляется.Не перемотать блин, ни в опциях не полазить...Шо за нах??? <_<

Коллеги!Сегодня стандартный проигрыватель винды, свернулся сцуко внизу и не хочет вылезать не за какие коврижки!Перезагрузка не помогает, запускаю песенку и проигрыватель свернутым появляется.Не перемотать блин, ни в опциях не полазить...Шо за нах??? <_<

Выбираешь проигрыватель в панели задач. ALT+Space появится меню. Выбираешь развернуть. :)

ctrl+alt+del потом выбираешь "Приложения" в списке выбираешь свой проигрыватель, потом жмёшь кнопку [переключиться]! это для ХР

Не факт! Давно когдато у меня подобное было и никак не исправлялось. Поставил другой, а на стандартный забил, пока винду не переставил.

ALT+Space появится меню. Выбираешь развернуть

Выбираю, клацаю, разворачивается диспетчер.

ctrl+alt+del потом выбираешь "Приложения"

нипамагло

нажми PrtSc открой Paint и нажми CTRL+V, эту картинку сжимай и выкладывай на форум, тогда всё будет ясно и тебе помогут

нажми PrtSc открой Paint и нажми CTRL+V, эту картинку сжимай и выкладывай на форум, тогда всё будет ясно и тебе помогут

Сказал бы просто-сделай скрин...)))))Да кули тут неясного....слетел паскуда похоже...

Ещё может быть, что он за пределами экрана. Если так, то:1. Нажимаешь Alt+Пробел2. Нажимаешь один раз стрелку вниз3. Нажимаешь Enter4. Двигаешь стрелками влево-вправо-вниз-вверх, пока окно не вылезет на экран.

Ещё может быть, что он за пределами экрана. Если так, то:1. Нажимаешь Alt+Пробел2. Нажимаешь один раз стрелку вниз3. Нажимаешь Enter4. Двигаешь стрелками влево-вправо-вниз-вверх, пока окно не вылезет на экран.

должно помоч, у меня регулятор громкости вылетал за пределы экрана,я его так доставал.

Короче лошара я.....уехал он из монитора в телевизор..... :lol: :lol: :lol: Тему мона запломбировать)))

У меня клава мультимедийная. Ей пофиг где проигрователь и какая программа сейчас открыта. Книгу читаю, а клавой то перематываю, то на паузу ставлю, то громкость регулирую.

В iTunes такое есть (про обложки) + ещё куча разно-полезного, типа динамических плей-листов и т.п. НО требует корректно-прописанных тэгов (решается TagRenamer'ом например - он автоматически распознаёт исполнителя и альбом, выкачивает все тэги из инета и прописывает их на полном автомате), и не подходит тем, у кого музыка не альбомами, а разрозненными песенками раскиданными по каталогам типа "МОЁ-1", "Спокойная муцыка" и т.п.

Не знаю, а мне нравится встроенный. На каждый альбом - обложка. Что то я в WinAmp такого н видел.

В новых винампах, есть такая штука, у меня стоит v5.54

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...