Azazello Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Коллеги!Сегодня стандартный проигрыватель винды, свернулся сцуко внизу и не хочет вылезать не за какие коврижки!Перезагрузка не помогает, запускаю песенку и проигрыватель свернутым появляется.Не перемотать блин, ни в опциях не полазить...Шо за нах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Коллеги!Сегодня стандартный проигрыватель винды, свернулся сцуко внизу и не хочет вылезать не за какие коврижки!Перезагрузка не помогает, запускаю песенку и проигрыватель свернутым появляется.Не перемотать блин, ни в опциях не полазить...Шо за нах??? Выбираешь проигрыватель в панели задач. ALT+Space появится меню. Выбираешь развернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ctrl+alt+del потом выбираешь "Приложения" в списке выбираешь свой проигрыватель, потом жмёшь кнопку [переключиться]! это для ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не факт! Давно когдато у меня подобное было и никак не исправлялось. Поставил другой, а на стандартный забил, пока винду не переставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ALT+Space появится меню. Выбираешь развернутьВыбираю, клацаю, разворачивается диспетчер.ctrl+alt+del потом выбираешь "Приложения"нипамагло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нажми PrtSc открой Paint и нажми CTRL+V, эту картинку сжимай и выкладывай на форум, тогда всё будет ясно и тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не подключал перед этим второй монитор или телевизор? Может там поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нажми PrtSc открой Paint и нажми CTRL+V, эту картинку сжимай и выкладывай на форум, тогда всё будет ясно и тебе помогутСказал бы просто-сделай скрин...)))))Да кули тут неясного....слетел паскуда похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ещё может быть, что он за пределами экрана. Если так, то:1. Нажимаешь Alt+Пробел2. Нажимаешь один раз стрелку вниз3. Нажимаешь Enter4. Двигаешь стрелками влево-вправо-вниз-вверх, пока окно не вылезет на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ещё может быть, что он за пределами экрана. Если так, то:1. Нажимаешь Alt+Пробел2. Нажимаешь один раз стрелку вниз3. Нажимаешь Enter4. Двигаешь стрелками влево-вправо-вниз-вверх, пока окно не вылезет на экран.должно помоч, у меня регулятор громкости вылетал за пределы экрана,я его так доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Короче лошара я.....уехал он из монитора в телевизор..... :lol: Тему мона запломбировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня клава мультимедийная. Ей пофиг где проигрователь и какая программа сейчас открыта. Книгу читаю, а клавой то перематываю, то на паузу ставлю, то громкость регулирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ставь WinAmp и не мучайся со встроенными плейерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не знаю, а мне нравится встроенный. На каждый альбом - обложка. Что то я в WinAmp такого н видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В iTunes такое есть (про обложки) + ещё куча разно-полезного, типа динамических плей-листов и т.п. НО требует корректно-прописанных тэгов (решается TagRenamer'ом например - он автоматически распознаёт исполнителя и альбом, выкачивает все тэги из инета и прописывает их на полном автомате), и не подходит тем, у кого музыка не альбомами, а разрозненными песенками раскиданными по каталогам типа "МОЁ-1", "Спокойная муцыка" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не знаю, а мне нравится встроенный. На каждый альбом - обложка. Что то я в WinAmp такого н видел.В новых винампах, есть такая штука, у меня стоит v5.54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти