VARvar Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 В общем, две недели как один живу... И все было бы хорошо, да вот только запасы пельменей в холодильнике иссякли, на макароны и яичницу смотреть тоже уже не могу!!!Вопрос: Что можно приготовить покушать так что б быстро, вкусно и сытно, имея уровень кулинарных навыков ниже минимального!?Хотелось бы увидеть подробные инструкции для пригтовления пищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Как это есть то потом можно? <{POST_SNAPBACK}>ну мы с тобой в армии не были,нам этого не понять! я вообще делал так...мясо моешь,режешь,кидаешь в воду,воду,ес-но посолить,пока мясо варится чистишь картошку,и делаешь поджарку- лук с морковью,предварительно вымытые и почищенные и порезанные...можно свеклу туда же кинуть,хотя некоторые ее не обжаривают,а кидают прямо в воду при приготовлении борщей...кидаешь картошку,когда она практически сварилась(напишу еще про приготовление этой "поджарки"-жарил я на растительном масле,добавляя воды на сковороде под крышкой,получалось как бы пареные овощи...зато не подгоревшие)...когда картошка практически сварилась,то закидываешь в кастрюлю поджарку,следом добавляются перец горошком,специи типа перцев,приправ для супов и т.д.через некоторое время все это дело можно подавать к столу. почему-то у меня сыпы получались в основном густыми..это как из того анекдота "евреи,не жалейте заварки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Можно ещё в сметане мариновать - мы делали, классно подучается. Ну это Лёха и сам знает Поехали на дачу?<{POST_SNAPBACK}>Да запросто! (Кстати мы тогда мариновали не в сметане, а в сметане с аджикой!)пока снега нет - к домикам еще пробиться можно.... Тока там электричества щас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да запросто! (Кстати мы тогда мариновали не в сметане, а в сметане с аджикой!)пока снега нет - к домикам еще пробиться можно.... Тока там электричества щас нету <{POST_SNAPBACK}>а зачем нам оно? будем костер жечь!и спирт пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Как это есть то потом можно? <{POST_SNAPBACK}>Ну я же еще жив Значит можно.VARvar, еще можешь салатики порезать. Тоже пользительно. А на счет уксуса, смотря в какой концентрации его бодяжить для мариновки. :blush2: у сколько лука сунуть. Чем больше лука будет в маринаде, тем сочнее мясо пропитается.Я еще люблю кетчуп подлить при мариновке. Блин... Ну и темка....Приходишь сытым, а почитаешь уже и вроде поесть можно... Блины можно еще сделать, а еще лучше мясом нафаршировать! ЗЫ Кстати всех артиллеристов с прошедшим днем артиллерии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти