Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот Такая Вот Проблема


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем, две недели как один живу... И все было бы хорошо, да вот только запасы пельменей в холодильнике иссякли, на макароны и яичницу смотреть тоже уже не могу!!!

Вопрос: Что можно приготовить покушать так что б быстро, вкусно и сытно, имея уровень кулинарных навыков ниже минимального!?

Хотелось бы увидеть подробные инструкции для пригтовления пищи...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:fool: Как это есть то потом можно? :scare:

<{POST_SNAPBACK}>

ну мы с тобой в армии не были,нам этого не понять! :haha:

я вообще делал так...мясо моешь,режешь,кидаешь в воду,воду,ес-но посолить,пока мясо варится чистишь картошку,и делаешь поджарку- лук с морковью,предварительно вымытые и почищенные :grin: и порезанные...можно свеклу туда же кинуть,хотя некоторые ее не обжаривают,а кидают прямо в воду при приготовлении борщей...

кидаешь картошку,когда она практически сварилась(напишу еще про приготовление этой "поджарки"-жарил я на растительном масле,добавляя воды на сковороде под крышкой,получалось как бы пареные овощи...зато не подгоревшие)...когда картошка практически сварилась,то закидываешь в кастрюлю поджарку,следом добавляются перец горошком,специи типа перцев,приправ для супов и т.д.через некоторое время все это дело можно подавать к столу. :good: почему-то у меня сыпы получались в основном густыми..это как из того анекдота "евреи,не жалейте заварки!" :grin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно ещё в сметане мариновать - мы делали, классно подучается. Ну это Лёха и сам знает ;)

 

Поехали на дачу?

<{POST_SNAPBACK}>

Да запросто! (Кстати мы тогда мариновали не в сметане, а в сметане с аджикой!)

пока снега нет - к домикам еще пробиться можно.... Тока там электричества щас нету :sorry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да запросто! (Кстати мы тогда мариновали не в сметане, а в сметане с аджикой!)

пока снега нет - к домикам еще пробиться можно.... Тока там электричества щас нету  :sorry:

<{POST_SNAPBACK}>

а зачем нам оно? :D

будем костер жечь!и спирт пить! :yahoo:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:fool: Как это есть то потом можно? :scare:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я же еще жив :rofl: :rofl:

Значит можно.

VARvar, еще можешь салатики порезать. Тоже пользительно.

 

А на счет уксуса, смотря в какой концентрации его бодяжить для мариновки. :blush2:

у сколько лука сунуть. Чем больше лука будет в маринаде, тем сочнее мясо пропитается.

Я еще люблю кетчуп подлить при мариновке.

 

Блин... Ну и темка....Приходишь сытым, а почитаешь уже и вроде поесть можно...

 

 

Блины можно еще сделать, а еще лучше мясом нафаршировать!

 

 

ЗЫ Кстати всех артиллеристов с прошедшим днем артиллерии!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...