ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Собственно сабжмясо делится не будет на ребрышки, шею и пр....Кто что успел отхватить, тому и радость....адрес 8 фабрично-заводской пер д.1989085728826 Александр Валентинович (батя мой)ну если до него не дозвонитесь - на крайняк может и я чем смогу - помогус датой колки свиньи еще точно не решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сереж, ну я говорила - в первых рядах.Так что на выбор очередь занимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сереж, ну я говорила - в первых рядах.Так что на выбор очередь занимаю.ну эт лучше с батей созвониться))я же говорю не я толкаю, кто первый приедет, я же его рубить не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Как с датой определитесь, напиши)))) килограммчиков 5-6 взял бы)))) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем LeXX74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как с датой определитесь, напиши)))) килограммчиков 5-6 взял бы))))ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я следующая в очереди...килограмм на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 с датой такой раскладбатя в субботу вечером едет, приготовления там всякиеи утром колоть будуттак что после обеда думаю свеженькое мясо можно будет забратьно лучше созвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения