Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А в личку ей написать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а то у меня гриб в машине сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хорошо, спросим по-другому.Есть кто-нибудь, готовый/-ая забрать у меня банку с бактериями и передать ее Коняшке? или оставить себе, ибо выбрасывать жалко.+792два713сорок25, в районе 15-00 буду в центре на протяжении где то часа далее не знаю пока.Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да включен он!!!!!!!!!!! млин, ДАВАЙ ГРИБ!!!!а у самого выключен(я тее выброшу!! я ж тебе сниться буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А в личку ей написать никак?Наверное, нет : http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...&pid=434056ОФФ. 2 КоняFFка. Оль, не могу тебе ЛС отправить."Обнаружены следующие ошибкиЭто сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 позвонил, тема пока закрыта. т.к. гриб в машину не взяли эххх, если бы я полчаса назад решид в цент ехать то забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ДАВАЙ ГРИБ!!!!Бактерии продолжают спокойно размножаться в банке у матушки.а у самого выключенНеправда.Их 2, с переадресацией, и коллеги от Москвы до Магадана дозваниваются ЛЕГКО.я ж тебе сниться будуНуну, посмотрим.зывобщем, вторая итерация где то на той неделе, авось достигнем.А в личку ей написать никак?Неудобно. Мы незнакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Неудобно. Мы незнакомы.Ну вот и будет повод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вторая итерация.Коняшка, включите телефон! и позвоните мне.Или кто-нибудь, общающийся с Коняшкой и готовый забрать у меня банку с бактериями в 12 - 15 часов сегодня, 20.02.09, и передать ей лично в руки. Куда надо подъеду.Банка загружается в авто, и если в течение указанного времени никем не будет забрата, окажется выброшена.А в личку ей написать никак?В личку тоже отписал.Вобщем, свистать всех наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 \Телефон включен .. хотя и молчит.. еле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Отбой, тему можно грохать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо огромное!! !! Бактерии чувствуют себя прекрасно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения