Rus Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Либо ж\д график з\п минумум 10к (Приоритет)Полный день з\п минимум 20 (за неимением лучшего)Специализируюсь на тех.поддержке. Последний год дежурный мониторинга сети Синтерра-Урал (Synterra-ural.ru) Знаю всякие средства мониторинга:нагиос, какти, орандж, шарю в схемах сети через визио.Админить могу тока виндозные сети, опыта в юниксах мало, но хотел бы получитьКруто прокачен скилл решения проблем по телефону (сидел на телефоне техподдержки Факториал-Интернет)Слушатель курсов Циско-ИнтроСЛабо надеюсь что тут что то выстрелит, ну а вдруг ?ПОдробное резюме по запросу.Пока работаю, но уйти могу в любой момент ибо начальник чот обязанностей и ответственности добавляет а з\п нифига. А ваще фирму не ругаю, работать тут супер, но начальник сменился, и стал напрягать. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 так мы коллеги по крайней мере еще пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 что там у вас с вакансиями ? и это кстати не ты мне помогал ремень генератора найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 про ремень вроде нет насчет вакансий - ты мню непонял... или я тебя мы счас с тобой в одной конторе работаем тока лично не знакомы похоже... и в разных зданиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) отдел ? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) отдел ?ИТ внутренний 507 Изменено 11 февраля, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Системный администратор (крупное производственное предприятие машиностроительной отрасли) Сфера ответственности: Поддержание рабочего состояния программного обеспечения сервера (Microsoft 2003) и локальной сети (порядка 70 машин), Контроль использования сетевых ресурсов, Организация доступа к локальной и глобальной сетям, Обеспечение своевременного копирования и резервирования данных, безопасности сети, Ответы на вопросы пользователей, связанные с работой в сети, Выявление ошибок пользователей и сетевого программного обеспечения и восстановление работоспособности системы. Требования: профильное в/о, знание основ программирования 1С (8.1), технический английский, опыт работы в аналогичной должности от 2х лет. Условия: уровень дохода от 20 000 – 25 000 р., соблюдение гарантий по ТК РФ. Перспектива расширение сферы ответственности, карьерного роста. Резюме слать сюда: tomas@bussin.ru, bussin@mail.ru в теме название вакансии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О как? 2 чела из Синтерры? Привет от клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ИТ внутренний 507привет Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти