Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сняли знак "Обгон запрещен"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На повороте сос свалки на Хлебозаводскую убрали знаки "Обгон запрещен" - теперь можно обгонять, наконец-то! И ментов последнее время там не стало.

Незакрепленные сообщения
Прикольно если нашлись такие умельцы! Но это облегчило движение - лично для меня. Я конечно не обгоняю на повороте, но по прямой, дорога широкая и когда за длинномером тащишься.... Изменено пользователем АНДРЮШКА

Ну и зря. Сколько раз видел как там на вершине подъема машины "торопыг" встречаются. Кстати отсутствие знака - возможно уловка ГАИ, поскольку видимости там нет, с правами расстаться придется все равно (4-6 месяцев).

Ну и зря. Сколько раз видел как там на вершине подъема машины "торопыг" встречаются. Кстати отсутствие знака - возможно уловка ГАИ, поскольку видимости там нет, с правами расстаться придется все равно (4-6 месяцев).

Там прямая видимость 800 метров - не буду тащиться за тяжеловесом при 40 км/час.Езжу там 80-90 км/час = нарушаю, признаю, но не вижу на этом участке в 800м опасноси - дорога там широкая и хорошо сделанная.

Там прямая видимость 800 метров - не буду тащиться за тяжеловесом при 40 км/час.Езжу там 80-90 км/час = нарушаю, признаю, но не вижу на этом участке в 800м опасноси - дорога там широкая и хорошо сделанная.

Я ж про вершину подьема говорю. И знак там висел метров за 200 до вершины, до него обгонять спокойно можно.

Да "торопыгам" пофиг, есть знак или нет. А я за 2 года, как ездил по этой дороге, только одного припомнил; в кювете лежал.Изгиб дороги там, конечно, нехороший...потому ездил и буду ездить там аккуратненько. Береженого Бог бережет.Кстати, гаишники там любят (любили) в засаде сидеть за синим киоском. Их не видно практически.

Помню как на этом участке аж до 5 гаишных машин стояло по разную сторону дороги. Хлебное место однако.

знак там стоял, а под ним табличка зона действия знака 200 метров, мне кажется. если его убрали, то зря.

знак там стоял, а под ним табличка зона действия знака 200 метров, мне кажется. если его убрали, то зря.

"150 метров", его и убрали.

Сегодня утром прям почти на вершине подъема один водятел обгонял, со стороны ЧМЗ ехал. Ладно никто навстречу ему не ехал, иначе хана - поток плотный был, не увернулись бы.

Сегодня утром прям почти на вершине подъема один водятел обгонял, со стороны ЧМЗ ехал. Ладно никто навстречу ему не ехал, иначе хана - поток плотный был, не увернулись бы.

))) была бы "котлета"))))Неее, ну обгонять то думаючи надо. Дебилов везде хватает - хоть есть знаки, хоть нет.

С Нового года уже не висят там знаки, вообще-то...

По привычке, знал что он там был, не обращал внимания.

Сегодня ехал по хлебозаводской со стороны свалки на ЧМЗ- знаки стоят, есть только пара изменений:1) с той стороны откуда я ехал добавили еще один знак "обгон запрещен" метров за 100 до поворота.2) таблички с зоной действия знака отсутствуютВсе остальное на месте в обе стороны.Так что теперь там в обе стороны на этом повороте по два знака. Будьте внимательны.

Сегодня ехал по хлебозаводской со стороны свалки на ЧМЗ- знаки стоят, есть только пара изменений:2) таблички с зоной действия знака отсутствуют

А я видел "150м"

Теперь чтоль тему надо переименовать в повесили знак? :) Или его скоро опять снимут? :)

Теперь чтоль тему надо переименовать в повесили знак? :) Или его скоро опять снимут? :)

Напиши лучше, "сняли и снова повесили"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...