АНДРЮШКА Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На повороте сос свалки на Хлебозаводскую убрали знаки "Обгон запрещен" - теперь можно обгонять, наконец-то! И ментов последнее время там не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а с Хлебозаводской в сторону свалки - висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 неа, и там тоже убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ага вчера ехал заметил..может это кто то самовольно скрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Прикольно если нашлись такие умельцы! Но это облегчило движение - лично для меня. Я конечно не обгоняю на повороте, но по прямой, дорога широкая и когда за длинномером тащишься.... Изменено 11 февраля, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну и зря. Сколько раз видел как там на вершине подъема машины "торопыг" встречаются. Кстати отсутствие знака - возможно уловка ГАИ, поскольку видимости там нет, с правами расстаться придется все равно (4-6 месяцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну и зря. Сколько раз видел как там на вершине подъема машины "торопыг" встречаются. Кстати отсутствие знака - возможно уловка ГАИ, поскольку видимости там нет, с правами расстаться придется все равно (4-6 месяцев).Там прямая видимость 800 метров - не буду тащиться за тяжеловесом при 40 км/час.Езжу там 80-90 км/час = нарушаю, признаю, но не вижу на этом участке в 800м опасноси - дорога там широкая и хорошо сделанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Там прямая видимость 800 метров - не буду тащиться за тяжеловесом при 40 км/час.Езжу там 80-90 км/час = нарушаю, признаю, но не вижу на этом участке в 800м опасноси - дорога там широкая и хорошо сделанная.Я ж про вершину подьема говорю. И знак там висел метров за 200 до вершины, до него обгонять спокойно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну и зря. Сколько раз видел как там на вершине подъема машины "торопыг" встречаются. Кстати отсутствие знака - возможно уловка ГАИ, поскольку видимости там нет, с правами расстаться придется все равно (4-6 месяцев).Да "торопыгам" пофиг, есть знак или нет. А я за 2 года, как ездил по этой дороге, только одного припомнил; в кювете лежал.Изгиб дороги там, конечно, нехороший...потому ездил и буду ездить там аккуратненько. Береженого Бог бережет.Кстати, гаишники там любят (любили) в засаде сидеть за синим киоском. Их не видно практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Помню как на этом участке аж до 5 гаишных машин стояло по разную сторону дороги. Хлебное место однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хлебное место на Хлебозаводской. Почти каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а я знаю как обьехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а я знаю как обьехать)))выезд возле заправки "Лукойл" на Хлебозаводской?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а я знаю как обьехать)))Ну ка поведай нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а я знаю как обьехать)))Колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 знак там стоял, а под ним табличка зона действия знака 200 метров, мне кажется. если его убрали, то зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 знак там стоял, а под ним табличка зона действия знака 200 метров, мне кажется. если его убрали, то зря."150 метров", его и убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С Нового года уже не висят там знаки, вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня утром прям почти на вершине подъема один водятел обгонял, со стороны ЧМЗ ехал. Ладно никто навстречу ему не ехал, иначе хана - поток плотный был, не увернулись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня утром прям почти на вершине подъема один водятел обгонял, со стороны ЧМЗ ехал. Ладно никто навстречу ему не ехал, иначе хана - поток плотный был, не увернулись бы.))) была бы "котлета"))))Неее, ну обгонять то думаючи надо. Дебилов везде хватает - хоть есть знаки, хоть нет.С Нового года уже не висят там знаки, вообще-то...По привычке, знал что он там был, не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня ехал по хлебозаводской со стороны свалки на ЧМЗ- знаки стоят, есть только пара изменений:1) с той стороны откуда я ехал добавили еще один знак "обгон запрещен" метров за 100 до поворота.2) таблички с зоной действия знака отсутствуютВсе остальное на месте в обе стороны.Так что теперь там в обе стороны на этом повороте по два знака. Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня ехал по хлебозаводской со стороны свалки на ЧМЗ- знаки стоят, есть только пара изменений:2) таблички с зоной действия знака отсутствуютА я видел "150м" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Повесили назад уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Теперь чтоль тему надо переименовать в повесили знак? Или его скоро опять снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Теперь чтоль тему надо переименовать в повесили знак? Или его скоро опять снимут? Напиши лучше, "сняли и снова повесили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти