Black Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Решил раз в жизни нарушить правила, повернуть через сплошную....откуда я знал, что найдется в это-же время, в этом-же месте еще один такой-же нарушитель, *ЦЕНЗУРА*. Короче, он решил меня обогнать,(тоже через сплошную).Усугубилось все тем, что это было ночью.Результат: у джипа вся жопа разворочена с левой стороны, а москвич 41 вообще до лобового стекла сморщился...............ну и обоюдка.......ЗЫ. шея болит, писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я предлагал ему, но он уперся, говорит двигатель Рено и все такое, по его мнению у него ущерб 70 труб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Года два назад на свою машинку (двигло ВАЗ) считал на калькуляторе Аско какую-то страховку, так оценивалась в 60 с копейками, так что вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Москвич то походу не старьё был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Москвич то походу не старьё был.<{POST_SNAPBACK}>М-214145 из последних партий, двиг и тормоза Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну, вот, собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну, вот, собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну, вот, собственно...<{POST_SNAPBACK}>Нифига въехал он тебе Тока верхняя часть крыши осталася А если серьезно - то фотки не полностью отображаются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Капец, глючит че-то, просьба модераторам убрать клоны сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Я думал страшнее будет.Что-то 40 т.р. имхо дороговато только за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ага чото развод какой то на бабки по моему мнению это стоит 30 с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Я думал страшнее будет. Что-то 40 т.р. имхо дороговато только за работу.<{POST_SNAPBACK}>Вытягивать дофига, два проема. Крыло - пипец. И дверь всю поломало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 еще ж красить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Вытягивать дофига, два проема. Крыло - пипец. И дверь всю поломало...<{POST_SNAPBACK}>к сведению:перевертыш иномарка не буду особо распространяться какая но не из дешевых, под ремонт: капот, крыша, дверь задняя, крыло задннее, крыло переднее левое и правое, бампер передний, дверь передняя. вся работа по рехтовке и покраске всей машины без материалов 32т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 s_fish, Митсубиси Аутландер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 к сведению:перевертыш иномарка не буду особо распространяться какая но не из дешевых, под ремонт: капот, крыша, дверь задняя, крыло задннее, крыло переднее левое и правое, бампер передний, дверь передняя. вся работа по рехтовке и покраске всей машины без материалов 32т.р.<{POST_SNAPBACK}> Ну хоть сервис назови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну хоть сервис назови...<{POST_SNAPBACK}>да незнаю я спрошу скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 83519046112 зовут Василий На меня не ссылайся я его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 83519046112 зовут Василий На меня не ссылайся я его не знаю<{POST_SNAPBACK}> Как ты себе это представил? "Здравствуйте, Вася, я от s_fish-а" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Сегодня прошло 15 рабочих дней со дня сдачи документов, поехал в РГС....как и ожидалось документов моих нет, говорят не пришли, откуда они должны прийти - не говорят. На вопрос - что делать? - ответ: приезжайте попозже... Я говорю мне ездить далеко, -звоните, только дозвонится нереально...Капец, в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 М-214145 из последних партий, двиг и тормоза Рено<{POST_SNAPBACK}>Тормоза Лукас... И вообще не гоните на москвичи... Они ведь не зря вас догоняют...СВР - все тазы отдыхают (как и большинство недорогих иносранок) СВУ - все карбовые тазы по-прежнему отдыхают... СВВ - просто хорошая, просторная машина с отличной аэродинамикой (как и все 41-е). А вообще москвичеводы давно не обижаются на пренебрежительное к себе отношение. Они понимают, что это заблуждение от незнания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Тормоза Лукас... И вообще не гоните на москвичи... Они ведь не зря вас догоняют...СВР - все тазы отдыхают (как и большинство недорогих иносранок) СВУ - все карбовые тазы по-прежнему отдыхают... СВВ - просто хорошая, просторная машина с отличной аэродинамикой (как и все 41-е). А вообще москвичеводы давно не обижаются на пренебрежительное к себе отношение. Они понимают, что это заблуждение от незнания...<{POST_SNAPBACK}> В общем, акуенная машина ЗЫ. Только их че-то (таких хороших) не выпускают больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти