БEЛЫЙ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Машина Таёта Цинос 1992 года..купешка...Нужно полность в другой цвет...Работы средне .Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 у меня есть знакомые - обойдется примерно в 10 + краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БEЛЫЙ Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Меня устраивает 100%...Куда подъехать ? Где делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 скинь мне телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БEЛЫЙ Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 личка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Есть знакомый..У нас в сервсе работал раньше..Счас на себя..Берет за элемент 1,5 р. +краска и делает нормально...Эт оч дешево..Те...Вообше не дорого!!! Но по срокам бывает затягивает.По полной точно не скажу сколько будет стоить ..надо узнавать. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Есть знакомый..У нас в сервсе работал раньше..Счас на себя..Берет за элемент 1,5 р. +краска и делает нормально...Эт оч дешево..Те...Вообше не дорого!!! Но по срокам бывает затягивает.По полной точно не скажу сколько будет стоить ..надо узнавать.А сушит как? Сей час не май месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А сушит как? Сей час не май месяц...Ну у него гараж в районе кбс...Там тип камера..Тепло у него там. Если нужно могу подкинуть его телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 надо полностью перекрасить ваз 2106!сколько по деньгам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Есть знакомый..У нас в сервсе работал раньше..Счас на себя..Берет за элемент 1,5 р. +краска и делает нормально...Эт оч дешево..Те...Вообше не дорого!!! Но по срокам бывает затягивает.По полной точно не скажу сколько будет стоить ..надо узнавать.а диски литые может покрасить? если да, то сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у меня есть знакомые - обойдется примерно в 10 + краска подскажите скока стит примерно покрасит крыло две двери и бампер задний на 10-ку ПС небольшие зарапины на исрк сказали около 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 могу помочь . http://autochel.ru/forum/theme.php?id=341302&p=1или контакты : icq 267882862тел.: 89222-331-637Refinish-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 могу помочь . http://autochel.ru/forum/theme.php?id=341302&p=1или контакты : icq 267882862тел.: 89222-331-637Refinish-autoздаёться мне, милок, "недорого" к Вам не относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 подскажите скока стит примерно покрасит крыло две двери и бампер задний на 10-ку ПС небольшие зарапины на исрк сказали около 40000В среднем по городу за 1 элемент 8 тысяч*4=32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 в гнездо такие цены! я и балончиком неплохо покрашу - опять буду удивлять "специалистов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 подскажите скока стит примерно покрасит крыло две двери и бампер задний на 10-ку ПС небольшие зарапины на исрк сказали около 40000наши цены : 4000 за элемент , итого 16 т.р. , до конца апреля скидка 30 % на окрасочные работы , соответственно 11,5 т.р. + с/у бампера (500р ) +рублей 800 за разборкусборку + стоимость краски с подбора . скидка не означает что будут использоваться дешевые материалы , все остается как и без скидки . SystemNIKдешевле тока у китайцев , и то наврятли . при нынешних ценах на материалы и прочее , это демпинговые цены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в гнездо такие цены! я и балончиком неплохо покрашу - опять буду удивлять "специалистов" сказочки , хотел бы посмотреть на капот или хотябы крыло открашенные балончиком . хотя че там смотреть , видел я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сколько будет стоить покрасить крыло + подрихтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) сказочки , хотел бы посмотреть на капот или хотябы крыло открашенные балончиком . хотя че там смотреть , видел я зависит от целей и задач )) капот не красил, но с 10 метров покрашенное обычной краской из балончика крыло можно и не отличить от "мастерской" (на счет металика не знаю) ... Если нексию не продам - поэкспирементурую на ней... посмотришь ))) балончиком накладно красить всю машину, но пистолетом и в гараже точно попробую )) P.S. Я не собираюсь ни у кого хлеб отбирать или цены сбивать... просто говорю, что не готов выкладывать столько денег - нецелесообразно экономически ))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вот за то , чтобы не было заметно и с 10 см , я и беру деньги . а чтоб не было видно с 10 метров , можно просто не мыть машину сказочки , хотел бы посмотреть на капот или хотябы крыло открашенные балончиком . хотя че там смотреть , видел я покрасить будет стоить 3000 + стоимость краски с подбора ( если это трехслойка то подороже ) . подрихтовать - это надо смотреть , на фотке не особо видно . приезжай на осмотр , там все и скажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) вот за то , чтобы не было заметно и с 10 см , я и беру деньги . а чтоб не было видно с 10 метров , можно просто не мыть машину ...Сколько будет стоить покрасить 4 литых диска R14 в черный цвет? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем SAHAR_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти