alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЛОБОТРЯС,а какой способ быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну чё грибные места будете сдавать- оч.сильно хочется других(ваших поставщиков) на скидку развести. экий вы батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну и лано, а я сёдня НАП по 170рэ в розницу видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЛОБОТРЯС,где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в радуге небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну и лано, а я сёдня НАП по 170рэ в розницу видел ПишихоТТ, Nazarich Вас разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ПишихоТТ, Nazarich Вас разводят почему то тож так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 чё Вы все в Радугу упёрлись- в Ч. магазов больше нет? тем более модельных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 если я правельно понял на НАП у них тоже 10% действует от 12шт(подкоробник), ну чё грибные места будете сдавать- оч.сильно хочется других(ваших поставщиков) на скидку развести. За удачу спасибо, она позарез нужна в выбивании скидок А казачок-то ЗАСЛАННЫЙ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ПишихоТТ, Nazarich Вас разводят гы, пусть разводят.наивные видатьчё Вы все в Радугу упёрлись- в Ч. магазов больше нет? тем более модельных. я других не знаю, расскажите? ПишихоТТ, Nazarich Вас разводят или ты имеешь ввиду что Nazarich разводят ПишихоТТа???ну, это судя по запятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Аха засланный- магазином где НАП по 170 Разводят помидоры, а я так- на мазоли давлю Ну Хобби например, Радуга рядом с ним просто не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а я так- на мазоли давлю а зачем, если не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну Хобби например, Радуга рядом с ним просто не стояла Хобби можешь дешевле 200 развести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Артём сказал около 250 НАП...другого Хобби я не знаю, у Димы 200, я так понял без скидок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хобби развести на что? на то чего нет? я не волшебник- я только учусь, или Вы легенды в Хобби берёте? Сами по 230 берут, а меня дешевле 200 равести просите, в чём логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЛОБОТРЯС,так где НАП по 170? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вы ж не говорите где АЛ по 230 ....... ЦР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вы ж не говорите где АЛ по 230 ну так в радуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вы ж не говорите где АЛ по 230 ....... ЦР Партизанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чо за херня(да простят меня наши уважаемые админы и модеры) блин происходит? Лоботряс те чо нада то? Друзья а ведь по ходу нас разводят, как инвайт в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чо за херня(да простят меня наши уважаемые админы и модеры) блин происходит? Лоботряс те чо нада то? Друзья а ведь по ходу нас разводят, как инвайт в воде. пилюс одынскучно видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да эт тролль голимый... Ну ка кыш отседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да эт тролль голимый... Ну ка кыш отседа он реально достал.Верю-не верю. Ромашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Назарыч радуга не катит- там цена 250 и 225 соответственно Так и хочется процитировать Быкова: я тебя Лобаныч тоже люблю- значит типа Вам можно а мне нет? ЦР- это гиперизвестное место в Ч. жаль что с фантазией у Вас напряг Лано, не напрягайте то чего нет, пакеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ЛОБОТРЯС,давай, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти