alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Наш агент под прикрытием сообщает, что товар у него потверждаю, вместе забирали, я свою уже схапалТовар у Обелиска, придет в комп доложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Граждане зависимые доза у меня На следующюю дозу можно сдавать мне или сразу Косте Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Граждане зависимые доза у меня На следующюю дозу можно сдавать мне или сразу Косте Percovich про бапки поговорили и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 про бапки поговорили и забыли Пока писал пост, тоже про это думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пока писал пост, тоже про это думал значит Percovichу повезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 значит Percovichу повезу Лады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ЛуАЗиком доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ЛуАЗиком доволен! Развалинами Рейхстага удовлетворён!!! © В бой идут одни старики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Итак, теперь я за Витька На "эмку" сдали: Алник х1 Пеш х1 Обелиск х1 Перцович х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в Перми пошла тестовая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 секас хачу каунтач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Думаю надо отдельную тему открывать под Суперкары... А то АЛ загадим секас хачу каунтач в этой серии много секаса должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Percovich, ну эт када у нас продавать будут, то и откроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Percovich, ну эт када у нас продавать будут, то и откроем. Как скажешь начальник Предполагаемые модели в серии Суперкары (инфа с РЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в Перми пошла тестовая серия Йес-с-с-сс!!!!Господи, где же место под них найти? Неужели всё-таки ГАРАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 alnik,ну я так глянул...вообщем брать буду НЕ все)))) например из 4-х в тесте интересны только коунтач и вэйрон, а вообще вот всё что вышло в этой серии в европе тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как скажешь начальник Предполагаемые модели в серии Суперкары (инфа с РЦ) погляделкрасотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 /me плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 /me плачет Дайте ДВЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дайте ДВЕ!!! Алексей Николаевич, Вам и одного меня плачущего много будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Алексей Николаевич, Вам и одного меня плачущего много будет)))) Да не тебя Назарыч а супер-кары+ авто классику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Один вопрос, КОГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Один вопрос, КОГДА!!! тоже бы прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Один вопрос, КОГДА!!! Тестовый выпуск стартовал в Перми... Практика журналок показывает, что регулярная серия запускается через 3-6 месяцев после тестовой... Так что ждем к осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Шелепенков Максим Цитата: Насолить это громко сказано. Отплатить той же монетой - это точнее! Впрочем не заморачивайтесь. Это просто тест на переиздание и не более. Пройдет удачно, будет переиздание, нет... об этом забудут. Основной серии это точно не помеха. Более того, даже суперкары не помеха НОВОЙ серии отечественных автомобилей от ДеА!!! Тест уже в этом году.... Только не спрашивайте меня что, да как... Придет время я все сообщу. __________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти