alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 второй мне Nazarich вроде как пообещал, так что тока первыйХорошо я завтра,точнее сегодня посмотрю...Где то я его видел же ЦуКо не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хорошо я завтра,точнее сегодня посмотрю...Где то я его видел же ЦуКо не помню...если получитца взять, бери и мне сразу звони, я подъеду и денажку отдам, просто по работе, не всегда есть возможность сорваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 сегодня весь день на чтз буду... ближе к вечеру в центр поеду.. заберите победу?? 109196373 ... рабочая асько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) на ЖД первый номер пока есть Ларек у синегорья роспичать,рядом с ларьком уральские пельмени там где остановка или где маршурутки Изменено 23 марта, 2009 пользователем Shaman92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 второй мне Nazarich вроде как пообещал, так что тока первыйБлин, Виталя проснись уже)))у Абатта твоя победа так и не ставшая моей)))сегодня весь день на чтз буду... ближе к вечеру в центр поеду..заберите победу?? 109196373 ... рабочая аськовот у него она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Блин, Виталя проснись уже)))у Абатта твоя победа так и не ставшая моей))) вот у него она.весь такой в непонятках, сидю- краснею, бить будешь?....мы уже пообщались сегодня заеду заберу на ЖД первый номер пока естьЛарек у синегорья роспичать,рядом с ларьком уральские пельмени там где остановка или где маршуруткиблин, я про этот киоск не вспомнил даже, а там в округе целых три киоска нашел, в них нету Изменено 23 марта, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 почитал по ссылке доктора е1...гораздо серьёзней там всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) я конешно могу попробывать достать первый номер но стоить он будет примерно 200р Изменено 23 марта, 2009 пользователем Shaman92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Блин, Виталя проснись уже)))у Абатта твоя победа так и не ставшая моей))) вот у него она.этава... назарыч, дядько Фиодор забрал все ... вотокейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 дядя Федор тебе похоже москвидон дорого встанет))).На аи-92 не разорился еще?))) я конешно могу попробывать достать первый номер но стоить он будет примерно 200рСпикуляция???Коммерция???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спикуляция???Коммерция???)))как иначе только так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) дядя Федор тебе похоже москвидон дорого встанет))).На аи-92 не разорился еще?))) Спикуляция???Коммерция???)))меня больше все таки Победа интересовала, но есля наду Москвич хорошо, не найду-нехай с ним больше всего бойтесь когда Волга 21 выйдет и Москвич 402, я их оптом скупать буду, автопарк делать буду этава... назарыч, дядько Фиодор забрал все ... вотокейна. ага, забралПасиб Изменено 23 марта, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 меня больше все таки Победа интересовала, но есля наду Москвич хорошо, не найду-нехай с ним больше всего бойтесь когда Волга 21 выйдет и Москвич 402, я их оптом скупать буду, автопарк делать буду ага, забралПасибОптом то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Оптом то зачем? больше всего бойтесь когда Волга 21 выйдет и Москвич 402, я их оптом скупать буду, автопарк делать будувоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 этава... назарыч, дядько Фиодор забрал все ... вотокейна. спасибо тебе за помощь!!!ага, забралПасибокелло дядьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я прозевал 3-й выпуск, если кто знает где можно купить или может купить, звоните 8-902-614-84-35 Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я прозевал 3-й выпуск, если кто знает где можно купить или может купить, звоните 8-902-614-84-35 КириллА ты искал???В киосках смотрел???Не думаю что третий номер должен закончиться.Если первый номер можно найти,то третий само собой в продаже еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я прозевал 3-й выпуск, если кто знает где можно купить или может купить, звоните 8-902-614-84-35 Кириллесли не найдешь.. свисти, по предоплате могу купить в деревне у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А ты искал???В киосках смотрел???Не думаю что третий номер должен закончиться.Если первый номер можно найти,то третий само собой в продаже еще есть.первый номер можно наити его возрождают в городскую роспечать из в сяких деревень а от туда попадают в киоски города)))))так что кто не купил ждити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 первый номер можно наити его возрождают в городскую роспечать из в сяких деревень а от туда попадают в киоски города)))))так что кто не купил ждитибыл сегодня на вокзале и при вопросе, есть ли у вас первый номер ЛЕГЕНД? продавщицу чуть инсульт не хватилвидимо я очень даже не первый кто ее спросил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 был сегодня на вокзале и при вопросе, есть ли у вас первый номер ЛЕГЕНД? продавщицу чуть инсульт не хватилвидимо я очень даже не первый кто ее спросил сегоднявидима не там смотрел он до сих пор лежит на витрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 видима не там смотрел он до сих пор лежит на витринеДа дядя Федор, видно не судьба тебе с 1-ым выпуском встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Дяде Федору уже легче настоящий москвич приобрести,чем искать первый номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 дядя федор, а где ты видел, что в коллекция будет 402 москвич? Если он будит тогда чё париться над первым номерам там отличия не значительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тут видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти