alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Видел сеня нашу Юность в ларьке БольшАААААя такААААЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 блин блин блин. чо кто когда??? Наша Юность Вить еще у симбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 все, забрали. представляете, она-БОЛЬШАЯ))) и классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 все, забрали.представляете, она-БОЛЬШАЯ)))и классная. *ЦЕНЗУРА*.. ты когда домой?а то мы сегодня рано из города поедем... и через другой выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 *ЦЕНЗУРА*.. ты когда домой?а то мы сегодня рано из города поедем... и через другой выезд твая юность у твоей жены в машине ужеа коньяк в моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тэкс, ну след по 225 ЗиЛ 111 Алник 225х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тэкс, ну след по 225 ЗиЛ 111Алник 225х1 мои 80 в копилке у назарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Купил Юность - здоровая блин ))) в общем ничего - приколная, выбирал из трех - один дефектик всеже проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мои 25 у ПишихоТТа. в копилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мои 25 у ПишихоТТа.в копилке чот я думал ты мине должен ЗиЛ 111Алник 225х1Стар 225х1 колёса опять перебор, поставил от хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Модель обалденная!! Лучше всех из серии на сегоднящний день. Смотрите ФАРЫ!!! они их ,похоже, вручную клеят - получаются косые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня задний фонарь один не приклеяли и он потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у меня зеркало отпало, но я его нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У мну только царапины на стеклах... От модели восторг просто детский! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Почему то думал, что Юность будет размером с Рафик (вживую не видел)... А тут целый автобус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мой лег в коробку с сородичами когда освободятся, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) в воскресенье -понедельник приеду за своиммой лег в коробку с сородичами когда освободятся, не знаю. у меня последние 5-6 номеров так же лежат нераспечатаные в машине Изменено 6 марта, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 звони предварителбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЗИЛ-111 - записывайте меня! Схема старая - деньги при заборе модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 звони предварителбно естестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Друзья мои, есть ли у кого из вас не нужные журналы от моделек? Конкретно интересуют журналы от РаФега и Космича 40-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 чо мне за это будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 чо мне за это будет ? ДжЫп тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 за полуторку самосвал все забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Obelisk, В выходные не получилось забрать, затра тоже на сутках, так что если можн, то за модельками во вторник заеду к тебе на работу, прямо с самого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти