alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 очень жалею что пришел туда почти без денег, так бы...ушел без денег... Экономия, однако ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 *ЦЕНЗУРА*.. одназначно надо как нить добраться до этой радуги уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 *ЦЕНЗУРА*.. одназначно надо как нить добраться до этой радуги уже.. ну зарплату получай и впередсемья будет счастливамоя уже "радуга" не хочет слышать, ибо я там себе игрушку покупаю, и сынишке пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 АЛ обещаны на реалах по 200, спец предложение типа, мож и копейку так отдадут, уговаривайте Назарыча дежурить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 АЛ обещаны на реалах по 200, спец предложение типа, мож и копейку так отдадут, уговаривайте Назарыча дежурить))) Это кто эт такое говорит? Симба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это кто эт такое говорит? Симба? угу, вообще нужно переговорить с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 уговаривайте Назарыча дежурить))) хренли меня уговаривать, подежурю...везите бапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 угу, вообще нужно переговорить с ним ух ёк-макарек, ценнег привлекателен хренли меня уговаривать, подежурю...везите бапке. Дэн я так понял ты будешь бапке собирать, притащусь к тебе после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дэн я так понял ты будешь бапке собирать, притащусь к тебе после выходных. давай Вить, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дык по скока привозить то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ценник в 200 р. вообще АЙС!Nazarich, деньгу тебе везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Nazarich, деньгу тебе везти? угу.Пеш-2я---1это что есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пока по 270, получится по 200 будет сдача, но не факт ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 угу. Куда подвозить деньгу и как с тобой связаться? К тебе еще не ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Куда подвозить деньгу и как с тобой связаться? К тебе еще не ездил... в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Денис, мой членский взнос у Витька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Лады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Все еще лежит на полке лишний упакованный УАЗ.http://i071.radikal.ru/0907/58/5178efc526ef.jpgКому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Денис, мой членский взнос у Витька У меня не весь. У меня ток 240 руб. сдаем то 270 А так у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня не весь. У меня ток 240 руб. сдаем то 270 А так у меня. Как ты смотришь на то, если я к тебе деньги привезу, а ты Nazarichу передашь??? А то я без колес мне ближе всего к тебе ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) раф Изменено 18 января, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как ты смотришь на то, если я к тебе деньги привезу, а ты Nazarichу передашь??? А то я без колес мне ближе всего к тебе ехать Та нивапрос ток я не на работе. Я на больничном просто. раф Хочу и именно желтый с полосой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Та нивапрос ток я не на работе. Я на больничном просто. Сёдня тогда постараюся заехать . . . предварительно наберу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сёдня тогда постараюся заехать . . . предварительно наберу :smile3: Ну ты в курсе В смысле явки пароли тебе знакомы Набирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вообщем есть предварительная договорённость по 200, но хз когда точно, если не получится в Пятницу в Радуге, то возьму в субботу на реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти