alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не понял, подорожало чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не понял, подорожало чтоль? Неа типа может даже подешевело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Неа типа может даже подешевело эт хорошо, видимо невнимательно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 эт хорошо, видимо невнимательно прочитал Бывает Ты кстати завтра таксеришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Бывает Ты кстати завтра таксеришь? звоняй, обмозгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хм... Всё-таки кому сдавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я вернулся! можно мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) я вернулся! можно мне) Завтра как-нить с тобой словится можно после 14.00? Изменено 8 января, 2010 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На сегодня деньги сдали:Пеш - 2Обелиск - 2Алник - 1Перцович - 1Аббат - 1Назарыч - 1 Star - 1 Вобщем так У нас немного поменялось усе снова. Деньги сдаем мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я теперь тока в понедельник смогу подкатить, завтра работаю блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хоть прям иди и покупай в киоске, а бабло переноси на следующую:butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 голосовалка Перцович Алник без разницы Обелиск Дядя Фёдор Готовы обождать Пеш Чеба ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не, я тож в принципе обождать готов, но если обламывает всех ждать, то давай в ларь побежим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) голосовалка Перцович Алник без разницы Чеба Обелиск Дядя Фёдор Готовы обождать Пеш ларёк Изменено 9 января, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Леха большинство Карочи бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да, давайте покурим ешо денек. Я думал ву нас СМС голосование, а темку че то не прочел, так что я к большинству Ждемс . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 рассылка из хобби пришла, что, кто там ещё не сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, давайте покурим ешо денек. Я думал ву нас СМС голосование, а темку че то не прочел, так что я к большинству Ждемс . . . Чо ждем? Деньги неси давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 налетай торопись, товар у Витьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 налетай торопись, товар у Витьки У обелисковой мордочки?А он до скольки на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Abatt,сказал задержится там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У обелисковой мордочки?А он до скольки на работе? Я до 18-00, но скорее всего буду даже до поздна сеня. Сейчас срываюсь в банк на ремонт. Так что бомбите на мобилу. +79049411666 Если кто забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так как со сдачей денег проватил, то пришлось покупать в киоске. Так что теперь стоит эта "букашечка" у меня на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ребята, вот такая тема! Сегодня заезжал в Радугу. Там с ценами что-то странное творится. Снизили цены на некоторые прошлые и (внимание!) новые модели. Зависимость может быть обусловлена объемом спроса... Например, сегодня под конверсии взял: ГАЗ 11-73 за 278 руб. (оптовая цена 250 руб) и (внимание!) СМЗ за 200 руб. (оптовая цена тоже 200 руб.). Из моделей по 200, по-моему, еще ЗиС 101 был... Но могу ошибаться. Может, кому нужно под конверсии, позвоните, узнайте наличие. Все-таки 339 в киоске и 200 - весомая разница. Что будет с ценой на следующую модель, история темная. На месте девчушка продавала, из обычных продавцов, кто был бы в курсе, никого не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ага, видел тоже очень жалею что пришел туда почти без денег, так бы... ушел без денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти