alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Это просто ОРГАЗМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 агрегат получен, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну сё, теперь ждём много вкусного! странно, вот юность есть, а рафик ещё ни кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всё, забрал, спасибо, очень рад! Жду следующую модель. Кстати, точно, РАФика и правда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я тож при автомобильчике спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Под занавес уходящего года встречаем модель под №31 в серии: ВАЗ-2107 "Жигули"- темно синий - 13.04.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 вот про симбу разговор а мы у симбы брали АЛ 10 шт, ну и до скидки остаётся 300р- с журналкой там щас "проблемма"http://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/haha.gif- всё по верхним отдают, независимо от суммы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 так, ну неспешно начинаю собирать по 280 на следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 так, ну неспешно начинаю собирать по 280 на следующую на днях словимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 так, ну неспешно начинаю собирать по 280 на следующую На днях позвоню и доставлю деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я скорее всего завтра наберу . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 стратегия меняется, я завтра стартую в тюмень, буду 8, бабло вон витьке пока наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 стратегия меняется, я завтра стартую в Тюмень, буду 8, бабло вон Витьке пока наверна Да,да бабло скидываем мне, мой телефон кто незнает: +79049411666 На сегодня деньги сдали:Пеш - 2Обелиск - 2Алник - 1Перцович - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да,да бабло скидываем мне... Вить, я завтра привезу денюжку . . . седня хвораю чего то. Мне скорее всего 2 чтучки надо будит . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вить, я завтра привезу денюжку . . . седня хвораю чего то. Мне скорее всего 2 чтучки надо будит . . . Нивапрос. Адреса и телефоны знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На сегодня деньги сдали: Пеш - 2 Обелиск - 2 Алник - 1 Перцович - 1 Аббат - 1 Назарыч - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 итак новость((( в хобби будут после 10 модели, поставщики на каникулах но! Сообщение от Gremlin http://rcforum.ru/images/IPBPRO/buttons_IPBPRO/viewpost.gif Ну не томи,где? по 239- в оптовке по Тимирязева- 300м от Хобби Тимирязева 26, Магазин прессы, в подвале, работает с 6 до 17, попытаем счастья там, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да ну на...чо прям по 239? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Obelisk,ага, надо глянуть, тут недалече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я думаю это тока после праздников, но я в принципе завтра в центре буду, можно глянуть. Дубльгис почему-то не знает такой магазин по этому адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Obelisk,сказали в подвале посередине 26 дома, завра рано, 8 или 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Obelisk,сказали в подвале посередине 26 дома, завра рано, 8 или 9 Окелло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 о, я в списках, клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 о, я в списках, клево А куда ты нах, с этой подлодки денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти