alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Percovich, Nazarich, парни, с вами всё нормально?нет, дозу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тока что симбе звонил, сказал что еще не привезли и будут не раньше 3-4 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Выдыхаем, господа... АЛ седня не буит - фура в горах застряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Звонил тока что сказали еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Гы... У инвалидки фары кривые... Это асинхронная система повышенной освещаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Звонил тока что сказали еще нет Если фура еще в горах, то поехали ее разгружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если фура еще в горах, то поехали ее разгружать Далековато Ждемс господа наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пипец мои дорогие. Модели будут тока завтра, тобишь в субботу. Фура придет в 12-00, звонить сказали ток к 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пилёханама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если поедете к симбе в субботу - мне хоть позвоните блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если поедете к симбе в субботу - мне хоть позвоните блин Не забуду, наберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 погнали всей толпой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 погнали всей толпой? Я не против Ток Алексея Николаевича точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Obelisk,хм....а я так понял что не факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Obelisk,хм....а я так понял что не факт))) Ну мне он так по крайней мере сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну мне он так по крайней мере сказал Ах, я такой ветренный и непостоянный.... :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ах, я такой ветренный и непостоянный.... :knockout: Весь прям такой внезапный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Весь прям такой внезапный А то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А что симбовский отдел по субботам работает разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ну чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 едем в 12 туда.Абатт в курс поставлен. А что симбовский отдел по субботам работает разве?работает, но до 13 по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Спешу огорчить вас други мои до невозможности Буквально час назад позвонив в Радугу,немного афигел. Дословно: АЛ нет нигде в городе, и сегодня не предвидится. Их реально еще не в одной Роспечати и ВЧ не видно. А завтра они вроде выходные. Но я всеравно поеду туда через час. Ждите звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Obelisk,в хобби есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Obelisk,в хобби есть Уроды *ЦЕНЗУРА* Щас выдвигаюсь тады в Радугу. А почем в Хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Obelisk,по моей карте 304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти