alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Перцовичу чтоль сдаем?а это где...мне завези, я завтра к Витьке наведываться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мне завези, я завтра к Витьке наведываться буду. дружбан накатил мне полочку. Сегодня весь вечер, оргазмировал.Распаковывал бибики, выставлял на полочку.. крутил, вертел - осматривал. Тащщился.Печально разочаровала 21я волга. Плоское дно, хреновая детализация, корявые (непрозрачные) поворотники. Из позитива только решетка радиатора с дырдочками. С 22 волгой - небо и земля. 22я ... это видимо они так реабилитировались? Вопрос, на ЗИСе есть навязчивая идея втитерить колесики покрупнее в диаметре. Я один такой дурак? Или таковая практика имеется? Чьи колесики подходят? У кого есть запасной комплект? Назарыч, я взял тебе жидкой валюты. Могу завтра передать. Когда будет закуп? Хочу побывать в этой волшебной "радуге"... может чем таранусь. Лишь бы ЗП успел получить, без денег пока сижу.. кукую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Abatt, ээ...ты это...выдыхай иногда))) на ЗиС мы колёса от саратовского уазика ставили, подрашенные, а стоковые бережём для победы кабрика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Назарыч, я взял тебе жидкой валюты. Могу завтра передать.заеду заберу, сразу после того как Витьке денег завезу.Когда будет закуп? Хочу побывать в этой волшебной "радуге"... может чем таранусь. Лишь бы ЗП успел получить, без денег пока сижу.. кукую.если ты туда попадешь, будешь куковать потом еще несколько лет(Пешему данке шон за это)ну ты Сань, ага, поехали, надо же мне на ком то отыграться :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Abatt, ээ...ты это...выдыхай иногда))) на ЗиС мы колёса от саратовского уазика ставили, подрашенные, а стоковые бережём для победы кабрика))) у кого нить... еще "запаска" еззь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 DDD, Да можно и так сделать. Отдашь когда приедешь за моделькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 DDD, Да можно и так сделать. Отдашь когда приедешь за моделькой.Спасибо, тогда вписывайте и меня на зис-101. Прогона не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Итак сдавшие на сегодня: Обелиск 2 Пеш 2 Дядя Федор 1 Перцович 1 Чеб_а 1 Алник 1 DDD 1 Стар 1 Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 наколку тут дали, прежние выпуски на почте по 250р встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 наколку тут дали, прежние выпуски на почте по 250р встречаются а НОВЫЕ? Кстати все денюшку сдали. Нас 12 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Obelisk,ну попозже появляются чем мы берём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Obelisk,ну попозже появляются чем мы берём))) Ясна так и знал...*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 на меня .. а на меня сдали.. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 на меня .. а на меня сдали.. да? Я воль герр Аббат Итак сдавшие на сегодня:Обелиск 2Пеш 2Дядя Федор 1Перцович 1Чеб_а 1Алник 1DDD 1Стар 1 Назарыч 1Аббат 1 Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я воль герр Аббат Назарыч 1Аббат 1 Вроде все а когда я поеду вместе с вами в радугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а когда я поеду вместе с вами в радугу? А ты угадай Когда появяцца модели так и поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Solo Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приветствую! Как к вам присоединиться в покупке автолегенд? Интересуют все последующие номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приветствую!Как к вам присоединиться в покупке автолегенд?Интересуют все последующие номера.привет.сдать Obeliskу 300 рублей, потом забрать модельвсе координаты есть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Solo,мы покупаем толпой в Радуге на троицком по очереди, стоит модель 272р, сдаём по 300 в неделю выхода, потом забираем по факту приобретения, сдача в общак (кста, скока там уже? возм в след раз у кого на счету есть имеет смысл меньше сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Solo,мы покупаем толпой в Радуге на троицком по очереди, стоит модель 272р, сдаём по 300 в неделю выхода, потом забираем по факту приобретения, сдача в общак (кста, скока там уже? возм в след раз у кого на счету есть имеет смысл меньше сделать) В общаке около 410 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 скрещиваем пальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В общаке около 410 рублей. на победу с постоянщиков по 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 скрещиваем пальцы? ... на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ... на ногахпокажешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Percovich, Nazarich, парни, с вами всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти