alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Во, самый раз, прям по пути Естесно, наберу, но не седня а скорее всего завтра! Обращаться также как в профиле Виктор Владимирович или можно просто Виктор? Виктор Ток это завтра я в это время с женой на КВН иду и дома меня не будет. Лучше седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Виктор Ток это завтра я в это время с женой на КВН иду и дома меня не будет. Лучше седня Оk. . . тогда седня постараюсь на работу к тебе приехать...Ну если не получится то договоримся . . . дней то много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оk. . . тогда седня постараюсь на работу к тебе приехать...Ну если не получится то договоримся . . . дней то много... Та нивапрос, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Та нивапрос, звони Мой кстати номерок 8-9030-888-074 Андрей, чтоб вспоминать легче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мой кстати номерок 8-9030-888-074 Андрей, чтоб вспоминать легче было Ну-ну, придёт и твоя очередь за картиной стоять дежурить по закупке. Тогда телефончик твой и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну-ну, придёт и твоя очередь за картиной стоять дежурить по закупке. Тогда телефончик твой и пригодится.тут получается что не по закупке, а по сбору денег и бухгалтерии...вспоминая с каким лицом Костя Percovich считал оставшиеся деньги)))я каждый закуп стараюсь появится, ибо с очень значительной скидкой чо нить попутно прикупитьхочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тут получается что не по закупке, а по сбору денег и бухгалтерии...вспоминая с каким лицом Костя Percovich считал оставшиеся деньги)))я каждый закуп стараюсь появится, ибо с очень значительной скидкой чо нить попутно прикупитьхочется))) Нашелся общак... Завалился за подкладку Вот че будет: http://s49.radikal.ru/i126/0912/26/e26fad0d8100.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0912/38/dd825b202736.jpg http://i007.radikal.ru/0912/48/86f91da077de.jpg И москвич с польской журналки, у нас цвет будет другой http://s51.radikal.ru/i131/0912/07/385ef4772f00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 копедос ннака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 копедос ннака... Аще тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Гы... У инвалидки фары кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Гы... У инвалидки фары кривые... Дык поправим Это ж не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Гы... У инвалидки фары кривые... А мне она вообще не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а мне нравится инвалидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) У "копейки" цвет такой же будет как на фото?Если да, то ащщее АЙС!Именно такая, какая у деда, потом у отца, а потом у меня была... Ээхх блин, ностальгия Percovich, спасибо что дождался меня, и не "толкнул" зубилко по спекулятивной цене Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Percovich, спасибо что дождался меня, и не "толкнул" зубилко по спекулятивной цене Еще бы чуть чуть и отдал бы Вите на растерзание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ПишихоТТ, Леша давай уже сцылу вчерашнюю. Чет не сохранилась на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 нольПЕРВЫЙ, а чо я тебе показывалЮ напомни? а вот пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 эээ.. а чо, когда очередной колхоз на машинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Abatt,бабло во всю здаём, витькиной мардасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Товарисчи колхозники, сдаем деньги до четверга, потому что зубилко завезли уже в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 на ЗИС-101 сдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 DDD,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 DDD,да Перцовичу чтоль сдаем?а это где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Обелиску сдаём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Obelisk, а можно бабло отдать когда модельку забирать буду? Двукратная поездка в центр напрочь отбивает желание экономить полтос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти