alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Там для КК скидки даютКак доказать, что я с КК? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как доказать, что я с КК? Спой или спляши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спой или спляши Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Легко Да не здесь, а в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да не здесь, а в магазине Ну дак я тренируюся. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как доказать, что я с КК? есть карты членов клуба. Приобрести можно у дизайн_ника у него в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот как их приобрести: http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/28099/page__st__60__p__520202entry520202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот как их приобрести:http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/28099/page__st__60__p__520202&?do=findComment&comment=520202 Ознакомился. Поставил пред носом банку с дыркой в крышке и начал копить на картиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как доказать, что я с КК? Я кстати вчера там лак бесцветный матовый покупал, попросил скидку, мол я с КК, и мне сделали макс. 10%. НА слово поверили, но в принципе у меня перед магазином стояла машина с наклейками. Так что думаю не откажут ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Итак:Общак 300 руб. Перцович 300 рубДядя Федор 300 рубAlnik 270 рубStar 240 руб. Сдавшие на сегодняшний день. С меня скока? Кгда подвозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Господа, давайте сдавать по 300 рэ на модельки, иначе сложно считать кого какая часть в общаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 С меня скока? Кгда подвозить? Сдем по 300 рублей. С понед. по пятницу с 9 до 18 я на Кирова 19 ЛОГИС. Позже дома на северке. Тел. 9049411666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Стасян, зубилко ты мне подарил? Не дождётесь Запарки в работе, не отпускают чтобы доехать...Клянусь, завтра приеду и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не дождётесь Запарки в работе, не отпускают чтобы доехать...Клянусь, завтра приеду и заберу. Ну смотри, завтра последний день катаю, потом уйдет по спекулятивной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну смотри, завтра последний день катаю, потом уйдет по спекулятивной цене Или сделаем из него Вазотанк. Костя кинь сцылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Аццкий вазотанк Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Или сделаем из него Вазотанк. Костя кинь сцылку на него \me хочет такой же в масштабе 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Стасян,ну этих двоих за язык ни кто не тянул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Витя, ты как более опытный конверсируй в вазотанк-автобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Стасян,ну этих двоих за язык ни кто не тянул)))) Ты на что намекаешь царская морда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты на что намекаешь царская морда? вы же тут пись руками махали что конверсируете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вы же тут пись руками махали что конверсируете.... Меня подставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сдем по 300 рублей. С понед. по пятницу с 9 до 18 я на Кирова 19 ЛОГИС. Позже дома на северке. Тел. 9049411666 А на Северок куда ехать, если где-нить 19.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А на Северок куда ехать, если где-нить 19.30? Солнечная 10, но лучше сначала позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Солнечная 10, но лучше сначала позвонить. Во, самый раз, прям по пути Естесно, наберу, но не седня а скорее всего завтра! Обращаться также как в профиле Виктор Владимирович или можно просто Виктор? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти