Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автолегенды СССР! Журнал+модель 1:43.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420.

post-106-1234276015_thumb.jpg

post-106-1234276029_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Друзья-товарищи, теперь я тоже с Вами, кому, где и сколько денюжек в рублевом эквиваленте сдавать на ЗиС 101?

Витёёёк

http://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t_vaz2108zad_mystery.jpg

Я в этом деле ещё новичок ,так что вопросик задам. . . А чем собственно красите? Что за краска? Обыкновенный балончие, иль какая другая, специальная???

Друзья-товарищи, теперь я тоже с Вами, кому, где и сколько денюжек в рублевом эквиваленте сдавать на ЗиС 101?

Я в этом деле ещё новичок ,так что вопросик задам. . . А чем собственно красите? Что за краска? Обыкновенный балончие, иль какая другая, специальная???

Отвечаю сразу на 1й и 2й вопрос - тебе к Вите Обелиску... Он у нас следующий дежурный по столовой, а так же выдающийся спец по окраске забормоделек :) Изменено пользователем Percovich

Неделю можно отдыхать. Начиная с позаследующего понедельника Витя начнёт оповещать кто ему сдался, а кто ышчо нет. Телефон у него есть, работает он напротив церкви у Зелёного рынка. Созвонитесь - встретитесь.

Неделю можно отдыхать. Начиная с позаследующего понедельника Витя начнёт оповещать кто ему сдался, а кто ышчо нет. Телефон у него есть, работает он напротив церкви у Зелёного рынка. Созвонитесь - встретитесь.

Okay, ждемс... :yes:

нарыл сегодня 2102, наконец то, прощелкал в свое время

осталось еще москидон 408 нарыть и будет полный порядок

кстати, если кому надо, куча последних номеров в Хобби на цвилинга есть по 339рэ, самые ранние штук 5 по 700 рэ

А что за краска? Обычная из балончика???

нет, это модельная, в баночках, продаётся там, где сборные модели

нет, это модельная, в баночках, продаётся там, где сборные модели

А где магазики находятся? По дубль гису смотрел, что - то не нашел

Cheb_A,хобби для всех, на цвилинга, напротив гуся лапчатого, на кирова, в подвале, напротив входа в зсо, в ворошиловском отдел...

Cheb_A,хобби для всех, на цвилинга, напротив гуся лапчатого, на кирова, в подвале, напротив входа в зсо, в ворошиловском отдел...

Благодарю ,думаю на выходных туда загляну :ok:

Во как затюнили 2108. . . По моему прикольно получилося.

post-4628-1259607862,26_thumb.jpg

post-4628-1259607867,52_thumb.jpg

на восьмерке:)

черной и тонированой:)

И пердак такой чтоб через него свечи менять удобно было :lol:

и тонировочка естесно B)

есть магаз на доватора 27, Чудныый мир.

Там для КК скидки дают, и плюс цены в целом ниже - чем в хобби.Краски там дофигу

есть магаз на доватора 27, Чудныый мир.

Там для КК скидки дают, и плюс цены в целом ниже - чем в хобби.Краски там дофигу

А какие модели там продают?

Итак:

Общак 300 руб.

Перцович 300 руб

Дядя Федор 300 руб

Alnik 270 руб

Star 240 руб.

Сдавшие на сегодняшний день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...