alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я так понял вы уже убрали имеющиеся модели. Мечты, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я так понял вы уже убрали имеющиеся модели.Мечты, мечты Они в самом начале списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Они в самом начале списка. Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 похвастался Витькиными трудами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 новые фото http://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t_25.________3_.jpghttp://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t_25.________4_.jpghttp://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t_25.________5_.jpghttp://rcforum.ru/files/2009_2/thumbs/t_25.________6_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати кто там хотел сложенный тент для этой коляски ? Делать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати кто там хотел сложенный тент для этой коляски ? Делать, нет? я так буду гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а я пожалуй заморочусь этим тентом...раздразнили блин. А чорный брезент бывает? Или он тока хаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Obelisk,бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Значиццо бум делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Что-то я пропал на день) Насчет перекраса "Эмки" в хаки, я про то, что если 11-73 в черный из хаки, то наверно будете и М1 из черного в хаки?) Просто Эмка 100% черной будет: цветов других немного, а 11-73 ну явно закрыл для нее тему хаки. А покраска и правда блеск) только я не понял про хромирование... там же серебрянка? По поводу тента, надо браться за работу) Только вот как салон выглядеть будет, опыт с Москвичем 400-420 настораживает, ну не смотрится он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Что-то я пропал на день)Насчет перекраса "Эмки" в хаки, я про то, что если 11-73 в черный из хаки, то наверно будете и М1 из черного в хаки?) Просто Эмка 100% черной будет: цветов других немного, а 11-73 ну явно закрыл для нее тему хаки. А покраска и правда блеск) только я не понял про хромирование... там же серебрянка?По поводу тента, надо браться за работу) Только вот как салон выглядеть будет, опыт с Москвичем 400-420 настораживает, ну не смотрится он... Насчет хромирования ты прав - это яркий аллюминий. Нет в природе краски хром Насчет тента уже 2-й день ломаю голову как его делать и даже кое-что придумал, но будет он тока в сложенном виде, насчет салона сделаю какого хошь цвета и даж приборку раскрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По теме Кто будет рулить сборами на зубило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По теме Кто будет рулить сборами на зубило? хм...хочешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хм...хочешь?)))) Я не смогу быть дежурным по рубрике, ибо в пятницу следующюю уезжаю в Миасс и вернусь тока наверное в воскресенье. Соответственно забрать не смогу их у симбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я сдался на зубило назарычевской мордасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 давайте Косте забанкуем на встрече? ну кто ещё не сдал..кто сдал, я привезу, и назарыч наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 любi друзi, маякните, когда будет ЗАЗ-968М. присоединюсь к вашему закупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 твисс,он в резерве..выпуском 70-80))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 давайте Косте забанкуем на встрече? ну кто ещё не сдал..кто сдал, я привезу, и назарыч наверное Да, гоните монету! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 на следующий раз у меня Алник 2 номера вперёд Стар 1 Дядя Фёдор 1 Пишихотт 1 Аббат 1 у всех кто сдавал по 300 на счету сдача кого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 на следующий раз у меня Алник 2 номера вперёдСтар 1Дядя Фёдор 1Пишихотт 2 на этот номерАббат 1 у всех кто сдавал по 300 на счету сдача кого забыл? итого 6 ждём: Витька ДенисКостя если Витька как всегда, то у нас обойма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вам больше скажу на этот номер у меня должно быть +3 к моей моделе. Многие хотят зубило. Если все будет по плану то мне нада будет 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Obelisk,деньги давай:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дык нивапрос На 2 седня точно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти