alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 выгонют выгонют , если вот я возьму и куплю всё то что ты мне ссылками наскидывал , а потом еще сразу денег попрошу тады точно в гараж поедешь.пс. гараж то хоть нашёл ? гараж есть в градском))) купи купи, мерсы CLK и Е, каена турбового, лексус кабрик, паджеро....они по 120р))) итого 600:man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 гараж есть в градском))) купи купи, мерсы CLK и Е, каена турбового, лексус кабрик, паджеро....они по 120р))) итого 600:man_in_love: не дразните, а то компанию в гараже составлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не дразните, а то компанию в гараже составлю Тоже все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дядя Фёдор,да чо не дразните то...я его полгода сходить туда заставляю Тоже все плохо? он хоть на молотке как мы не заказывает ничо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 он хоть на молотке как мы не заказывает ничо)))) Предлагаю принять в свою секту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Percovich,угу...на троих доставку пилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Percovich,угу...на троих доставку пилить))) Ниче страшного - заложит машину, квартиру... Но зато сколько интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дядя Фёдор,да чо не дразните то...я его полгода сходить туда заставляю он хоть на молотке как мы не заказывает ничо)))) было еще до этого немного моделей, а если бы еще заказывал дополнительно, так бы уже выгнали давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 .я его полгода сходить туда заставляю вот ничосе , я уже по твоим машинкам полгорода объездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот ничосе , я уже по твоим машинкам полгорода объездил да ты ваще умничка, осталось по последним ссылкам найти))) з.ы. адреса там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да ты ваще умничка, осталось по последним ссылкам найти))) з.ы. адреса там есть Лёха, ты там полПитера купил? Инвестор, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 забираю вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 забираю вечером!опять???с тебя вечером или машинки, или ухо барыги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 опять???с тебя вечером или машинки, или ухо барыги)))) Вот и у Назарыча терпение кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ВОВАН74, дык и про мои пажарные не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 звоните все мне до 5 или после 6, забирать сегодня дома у меня, на самоделкине, завтра...хм...вообщем звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 уффф... з.ы., подежурить ни кто не желает на москвич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ВОВАН74, дык и про мои пажарные не забывай ни понял , какие пожарные ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 подежурить ни кто не желает на москвич?ну если у симбы брать будем, я подежурю, легкоменя давно туда тянет, хоть повод будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну если у симбы брать будем, я подежурю, легкоменя давно туда тянет, хоть повод будет))) Назарыч, как с тобой связаться можно ближе к пт? Я деньги уже передал, просто есть задумка еще пару моделей взять вместе со всеми, а то в розницу цены кусаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну так ася в профиле, стучись деньги у ПишихоТТа??? разберемся я думаю... а к симбе ехать у меня тоже шкурный интерес, так что ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да, передал через ПишихоТТа Думаю, договоримся о своих шкурных интересах ближе к пт)) Обязательно постучусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 забрал наконец то свою мафынку, сижу играюсь, клёвая такая брать думаю и поддерживаю через ... вобщем как раньше смотря во скока туды поедите, может тож подтянусь, погляжу вооще чего там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 итак, Амиги, брать будем в Радуге, подежурить любезно согласился Назарыч, бабло ему до четверга, у меня уже есть деньги Алник, Дядя Фёдор, Стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 итак, Амиги, брать будем в Радуге, подежурить любезно согласился Назарыч, бабло ему до четверга, у меня уже есть деньги Алник, Дядя Фёдор, Стар по 300 как абычна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти