alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) да насчет отсутствия зеркала тоже обратил внимания....ну как говориться какие есть........ а их в стоке и не было на победе))) на фотке уже позний тюнинг... на москвичах были, эт да з.ы. ой, эт ПишихоТТ писал))) Изменено 8 марта, 2009 пользователем МС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В Екатеринбурге стеллажи продавались сразу после выхода 1-ой модели и, судя по их форуму, в некоторых киосках до сих пор есть в наличии.А у нас появились?Может кто знает?По любасу рублей за 600 продавать будут,хотя рекомендуемая цена стеллажа 500 вроде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у нас беркут каждую пятницу ездит из ебурга в челябинск. закажите стелаж ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у нас беркут каждую пятницу ездит из ебурга в челябинск.закажите стелаж емуСпасибо.Я подожду немного пока.С деньгами туго пока что.Думаю здесь приобрету.Надеюсь не расхватают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо.Я подожду немного пока.С деньгами туго пока что.Думаю здесь приобрету.Надеюсь не расхватают.не вижу смысла в стелаже, у меня и на полочке среди других нормально вписались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 не вижу смысла в стелаже, у меня и на полочке среди других нормально вписалисьДело в том что у мя нет полочег((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Дело в том что у мя нет полочег(((((купи деревянную, намного красивее и надежнее, а по деньгам также выйдет, тока размер будет больше, больше влезетотдать за кусок пластика 500 рэ, это помоему уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 купи деревянную, намного красивее и надежнее, а по деньгам также выйдет, тока размер будет больше, больше влезетотдать за кусок пластика 500 рэ, это помоему уже переборДа пофиг на полочки.Надо коллекцию собирать полностью со стеллажом и с папкой.Потом внукам буду показывать и говорить:"вот видишь внучок на каких телегах раньше деда гонзал)))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=140...108&page=18Здесь о моделях, полочках и стеллажах, а также шкафы из ИКЕИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ждем ГАЗ-12 (ЗИМ) 17.03.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ждем ГАЗ-12 (ЗИМ) 17.03.09.интересно скока за этот номер загнут цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 интересно скока за этот номер загнут цену?Тотализатор устроим? 250 рекомендуемая, 299 в киоске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня должен поступить в продажу ЗИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я все ларьки днем в районе цирка обошел нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Тоже утром обошел ничего не нашел ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Зато Бисмарк-5 вне очереди вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Зато Бисмарк-5 вне очереди вышел.Кстати впервые увидел Бисмарк А ЗИМа так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У меня подозрение, что если он и завтра не появится, то мы его потом в других магазинах где-нибудь по вполне коммерческой цене покупать будем. Бизнес, СЦК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мужики,а че нет третьего номера в киосках?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 тож не нашел, завтра поищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 сегодня тож не видать в киосках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мож там что нить перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А с чего вы взяли, что вовремя на прилавках появится? Ждите не раньше выходных. Эта система доставки дала сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman92 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну что вы беспокоитесь вот завтра должен выйти просто второй номер был выпущен раньше а от него начали шлёпать дату вы хода следующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Все идет по графику уважаемый товарисч, и третий журнал не вышел в срок, а как сказал Андерсон система доставки видимо и правда дала сбой Или фаза луны виновата Изменено 19 марта, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти