alnik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил сегодня №1 - "Москвич-407". Рекомендуемая цена 99 рублей ,в "Роспечати" - по 117 рублей.Модель очень симпатичная. Ничего не открывается , но масса мелких деталей снаружи. Всё очень точно и аккуратно ( хотя "Сделано в Китае"). В журнале краткая история модели, фотографии интерьера и экстерьера, фото модификаций и технические характеристики.Следом идут ГАЗ-М20 "Победа", ГАз-24,ГАЗ - 12,ГАЗ-69, УАЗ-469, ВАЗ-2103, ЗАЗ968А, Москвич 400-420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Купил сегодня "с витрины" на конечной АМЗ.мы сейчас оптом берем.как же ее не хватает...доза, доза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 гы, я драгдиллер гы, я драгдиллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В какой-то степени - "да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я весь мозг вынес нашему посреднику...он матерится...думаю как только у него появится сразу даст знать Друзья, мои, думаю в следующий раз будем брать в Радуге, я не могу столько ждать((( и ещё, вот дядька с реала Челябинского кое-что предлагает: смотрим, спрашиваем у меня кто что хочет...я могу немного торговаться с ним, т.к. сам беру у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 по Копейке ГАИ в качестве бонуса выяснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 по Копейке ГАИ в качестве бонуса выяснилось А жаль!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А жаль!!!!! оранжевую бы, с гербами и 3 мигалками((( офф: я уже валосердину больше выпил чем на 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На конечную АМЗ еще завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На конечную АМЗ еще завезли травиш душу... з.ы. а балда ему с укоризной))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 С возрастом стрессы всё вреднее и вреднее для организма. Не сдержался я, купил в киоске за 340. Зато душа спокойна. Вторую либо на запчасти, либо в подарок ребёнку какому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не сдержался я, купил в киоске за 340. Alnik, ну как она вживую то? Даже через блистер чувствую чоткий автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне понравилась. И все закосы под военную - один дворник, "-" хром - делают машину строже. При покупке выбирал из двух. У одной буквы на номере размазанные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :black_eye:если он завтра не возьмёт...хотя обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :black_eye:если он завтра не возьмёт...хотя обещал... Не, я в мордобое не участвую теперь. Вчера бы мог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да я один справлюсь:preved: вообщем так я думаю....собираем мы так же деньги, потом перед выходом модели звоним ему..есть взяли, нет взяли у симбы...а то устроили качели...рынок, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 чего то Леха нам неправильный какой то барыга попался... у симбы еще в пятницу бы поди взяли, и все выхи игрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 alnik, вторую под перекрас....знаю я одного тут товарища, он может в чёрный покрасить :clapping:это Обелиск Nazarich, просто аванс ему больше ни кто не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 чего то Леха нам неправильный какой то барыга попался...у симбы еще в пятницу бы поди взяли, и все выхи игрались да уж, чет и вправду не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 сегодня в 18-30 заберу наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 пля, в четверг сказали мне привезут в офис((( кроме желания всечь у меня эти люди ни чего уже не вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 пля, в четверг сказали мне привезут в офис((( кроме желания всечь у меня эти люди ни чего уже не вызывают Спокойствие брат Следующую у Симбы берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спокойствие брат Следующую у Симбы берем.+1.хотя желание дать в бубен этим барыгам у меня тоже присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Спокойствие брат Следующую у Симбы берем. +2 Дотерпим, куда денемся...И так спасибо за беготню за нас) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну во первых, то что кто то что там дело десятое, вам то всем я обещал, а слово я привык держать, во вторых я сам машику очень хочу... з.ы. я за эту неделю, дабы скрасить ожидание столько всего накупил, что скоро мне печка понадобится, гараж отапливать, в который меня вместе с моими машинками выгонят скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 з.ы. я за эту неделю, дабы скрасить ожидание столько всего накупил, что скоро мне печка понадобится, гараж отапливать, в который меня вместе с моими машинками выгонят скоро... выгонют выгонют , если вот я возьму и куплю всё то что ты мне ссылками наскидывал , а потом еще сразу денег попрошу тады точно в гараж поедешь.пс. гараж то хоть нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти